Люди, просто напишите, пожалуйста!!! три года назад вышла замуж, уехала за мужем в Москву, не думала о прибылях, прсто любила, год назад, муж обрадовал-зарплата 170 тысяч, покупаем квартиру, взнос …
Автор, Вы зря ждали, что Вам посочувствуют. На "жену топа" заходят, по большей части, те, кому бы попинать упавшего.
Насчет мужа - ну Вы же написали: он САМ знает, что его профзнания до ЗП не дотягивали. Знает, что ему тогда _повезло_ - просто ситуация была такая, что секретарши на рецепшене по 1000 влегкую зарабатывали.
Знает и лежит? Ждет очередного "везения"?
В таком случае, уж простите, плохи дела.
Я вам как бывшая жена такого... начальника... пишу. Когда фирма, в которой он "начальствовал", накрылась медным тазом, - тоже на диван залег.
Только я за него вышла как раз когда он без всего остался - декабристка фигова :)))
Сама ему переквалификацию оплатила - расти, дорогой, карьеру делай. Учился-то с удовольствием. Чего ж не поучиться. А как бумажку получил - так...да-да, правильно - на диван и залег :)))) , ждал достойную его ЗП :)))
На все доводы: "иди на то, что предлагают - нужем какой-то старт" отвечал: "я не для того учился". С ребенком сидеть - кстати- тоже было "стыдно - что соседи скажут".
Так и пролежал до развода. Когда мы с ребенком ушли - сдал комнату :)))))))))))))
У Вас ребенок - хватит ныть и себя жалеть. Начинайте рассчитывать на себя. Сама-сама. :))) А там, глядишь, и мужу "повезет" опять :)))
Человек,который является менеджером и тем более топ...,если он действительно что-то умеет,выплывет и в кризис. А такие неумехи, пожили на шару и хватит.
ой, девчонки, вам хорошо говорить - иди работй, иди работай. Им 70 тыс (!!!!) каждый месяц только отдавать надо. А значит их совместный заработок с мужем должен составлять не меньше 90. Ну пойдёт она работать - самое большее 20-30 тыс. с учётом её обстоятельств. Т.е. мужу надо искть работу по меньшей мере на всё те же 70. Автор, хоть на 70-то предлагают что-то???
Если честно, автор, первое, что в голову приходит - это квартиру поменять на меньшую с доплатой (если, конечно, это вам позволяет ипотечный договор сделать).
А ещё (только не смейтесь сразу) у меня приятельница год назад оказалась в аналогичной ж: муж попал под следствие за какие-то аферы руководства (подставили его), а у них кредит (правда не ипотечный, потребительский, но они тоже брали на квартиру, что указывали в договоре) ещё не до конца был выплачен. Она знаете что сделала? Забеременела ещё одним ребенком и как-то договорилась материнским капиталом кредит покрыть (они не в Москве, у нас в райцентре). При этом 1 ребенок у них уже был, второго планировали, но позже, конечно. Но таким образом освободились от кредита, а там и муж распутался уже. КОроче, выжили)))
Автор, а какого хрена, если Вы согласны работать хоть за небольшие деньги - мушшш лежит на диване и ЕМУ СТЫДНО С РЕБЕНКОМ ГУЛЯТЬ ??? Да я бы за такие слова прибила "папочку" ребенка. С собственным ребенком стыдно, видите ли, гулять! По статусу не положено! По статусу что, положено ребенка сделать - и послать его куда подальше??? Пусть растет сиротой при живом отце, при том что у отца времени и сил дохрена?
Ваш муж - похоже, так себе топ-менеджер, и вполне заслуженно оказался не у дел. Большинство самых занятых и профессиональных топ-менеджеров, директоров и президентов любят свою семью и детей, а еще к тому же профессионально умеют общаться с людьми - и детей тоже, их вообще всему возможному учат-направляют. Считают позором для себя бросить детей, даже если с их матерью развелись. Жалеют, когда не удается по-нормальному побыть в семье, пообщаться с детьми.
Что, у президентов России времени и статуса меньше, чем у Вашего мужа? А ведь не отказываются от своих детей и занятий с ними! И дома не брезгуют что-нибудь сделать когда есть время - кто готовить любит, кто с детьми в лес или на спорт. секцию.
Короче, если у Вас есть шанс работать хоть старшим помощником младшей медсестры или воспитателя детсада - ребенка и дом почти полностью оставить на мужа, Вы на работу.
Не, ну нафига ребенка "бросать" на родителей (наверняка немолодых), если дома есть неработающий муж??? И постирать он не обломится, и полы помыть. Просто будет делать все то, что делает неработающая женщина. Что, это впадлу - за домом и ребенком присматривать? Если никто его не будет упрекать, что он дома сидит, а будут уважать как нормального домохозяина. Если он найдет работу - переиграете ситуацию, с ребенком Вы останетесь. Или к тому времени в садик, няню наймете. А если будет выеживаться - просто ему денег не давать :)
Не ангел, сейчас у них нет даже этих "маленьких" 20-30 тыс. В любом случае они будут не лишние. У мужа никто не отнимает возможности найти работу, ведь с родителями можно договориться в случае чего, чтобы оставить ребенка и съездить на собеседование.
А сейчас же вроде правительством РФ создало какой-то центр, который помогает уволенным разруливать проблемы с ипотекой. В новостях показывали. Они вроде помогают договориться с банком, чтобы на некоторое время отсрочить погашение кредита или продлить срок выплаты, чтобы сделать ежемесячные платежи поменьше.
люди, спасибо, что поддержали. Да я каждый день говорю себе, что лишь бы все здоровы были, и то счастье. просто устала " держать лицо", завтра придут мамочки оценить квартиру и ненароком в шкаф заглянуть, одежду пересчитать, в кучку себя собираю. и забить нельзя, дочка уже весь двор пригласила, она у меня общительная, знала бы, говорить не учила.Квартиру жалко из-за прописки, как вспомню-беременную с временной регистрацией на учет не хотели ставить до 6 месяцев, так вздрогну. Выживем, переживем, умом понимаю, что сама такого мужа выбрала-не украдет, налево не пойдет, потому что трусоват, в общем хорош только в мирное время.
Насчет гуляния с ребенком-рядом живут друзья из родного города, могут его родителям доложить, а свекровь уже чуть ли не центральную площадь именем мужа переименовать хочет, мол кто еще из их Заж опинска таких успехов в жизни добился, как ее кровинушка!!!
57, мы по социальным нормам не проходим, у нас один санузел 9 с копейками, коридор входной 16, и детская 25 получилась
Не ангел, думала уже об этом, но не сейчас, реально, в ближайшие лет 5 не потяну по здоровью, да и беременность должна быть в радость, а у меня депрессия нервозом погоняет, жалко маленького, которому такая мать достанется(((
Спасибо всем, будем жить дальше!!!
ДА КАКОЕ ВАМ НАФИГ ДЕЛО ДО ИХ АМБИЦИЙ? Свекровь из Зажопинска, троюродный дядя из Задрищенска... Вы будете им угождать, а ребенка и себя голодными держать, что ли? Что даже если доложат? Они к Вам придут с претензиями - почему родной отец с дочкой гуляет, что ли? можно просто покрутить пальцем у виска.
Или почему его уволили? то же самое, Вы здесь абсолютно ни при чем. Хватит "держать лицо", то бишь потакать своим и чужим амбициям! Вы и дочь пострадаете от этого не на шутку! Ситуация-то аварийная, как на речных порогах - надо выгребать изо всех сил, а не строить из себя князя из грязи!
Да и квартиру, если уж совсем станет хреново, можно сменить на то что поскромнее.. хотя хлопотно конечно. Или жильца в одну комнату пустить (у вас же 3-ка).
Автор, не поверю, что уж врач-то работу не найдет. Идите в поликлинику работать хотя бы. А то вы еще хуже своего мужа, он просто пока выбит из седла, а вы и не работали, и не хотите работать.
Акулина ОПЯТЬ женщин возвышает)))
ЗАМУЖика она выходила))) А вы автор не читали кодекс семейный? Есть такой документ. Так вот в нём супруги РАВНЫ. Не нравится - 50/50 и тапочки по почте. А почему бы ВАМ его не обеспечивать по 170 тыр в месяц и ребёнка? А он бухать будет и в мужские форумы плакаться?
Пока бабло носил был мужик, как только кризис ёк, всё ненастоящий. Прекрасно, а он увидел ИСТИННОЕ лицо жёнушки. Я лично крайне за! кризис. Рекомендую всем мужчинам даже мнимый кризис практиковать - РЕАЛЬНОЕ лицо женёшки увидите.
Но совет ╧раз НИКОГДА НЕ ЖЕНИТЬСЯ. Сегодня она ангел, завтра ты потерял работу - ты никто.
В горе и радости, в богатстве и бедности ... ага...только в богатстве))))
получается пикапер, думала завязала ныть. а ты посчитай по рыночным ценам, сколько я стою, сидя дома-няня с проживанием около 30 тысяч, при этом у нее два выходных, еду она требует чуть ли не ресторанную, и за каждое дополнительное движение отдельная оплата+ обходимся без развивалок, мама массовик-затейник. По магазинам мотаюсь я, сейчас утконос открыли-молиться на него готова, пока таскала ребенка на себе и сумки, разрыв мениска заработала. Готовка само собой, пельмени токо самолепные, сосиски для мужа сейчас зверь невиданный.Уборка-каждый день, прежний хозяин _удак, светлый паркет во всей квартире постелить успел. Отдельная песня наш санузел с гидромассажной ванной-кабиной, где стекла после каждой помойки отдраить надо. Самое главное забыла-секс услуги, я первый год после родов сосать только могла, внутри все разворочено было, да не 5 минут, работа то у мужа сидячая, да и сам не молоденький, и не откажешь, мол мужской организм требует, вот и секретарш много на работе. Посчитал? а вот теперь честно признайся, будет твоя жена домой 170 тысяч приносить , времени то у тебя хватит на мужских форумах сидеть? если она по примеру вас, мужиков, будет домой приходить, ужинать и ноги раздвигать, мол ты пока попрыгай, а я сериал почитаю, да не забудь лифчик мне на завтра постирать и что-то я давнобланманже в твоем исполнении не ела
не люблю таких баб-они только деньги уважают и мужиков, которые их приносят.О любви могут только говорить-что это такое-представления нет никакого."В беде и в радости, в горе и болезни--жена да не оставит мужа своего".Брезгую такими бабами...
Конечно, не хорошо осуждать тут незнакомых людей, но...Каждый из нас знает кучи примеров, когда женщины оставались одни с детьми и выживали. А автор - сначала папа её тянул, потом муж. Сама-то что в жизни сделала? Ребёнку уже 2 года - люди с гораздо меньшими детьми выходят на работу и никто от этого не умер. Автор инфантильна и не умеет решать проблемы. Ей уже столько вариантов предложили: и самой идти работать, и квартиру поменять, и подождать, что муж сам побежит, а ей надо, чтоб пришёл волшебник и всё сделал за неё. Сама она НЕ ХОЧЕТ САМА ничего делать. Кто-то за неё должен всё сделать. Раньше папа решал, потом муж с его зар.платой.
Ой, у меня тоже 2-х летний ребёнок, только в этом возрасте они ещё весь двор пригласить не могут, не те речевые возможности, даже у самый говорливых...
ну, до 65 поста автора у меня было к ней какое-то сочуствие, теперь и не знаю...
ладно, все равно напишу, что собиралась.
Знаем мы таких "менеджеров" - если им в голову втемяшилось, что они "начальники", пиши пропало. Это у него уже комплекс такой развился. Он уже возомнил о себе. Дальше будет хуже - все эти "скрывания" от друзей и знакомых приводят к тому, что семья ходит полуголодная, а "менеджер" по прежнему лежит на кровати, но не забывает при этом три раза в день кушать, и по пять раз пить кофе. Но поднять свою задницу и пойти работать куда-то - фи, что вы! Только на зп не меньше...и на должность не ниже...
Это настолько мощно затягивает мужиков, что труба! Пойти пока по ночам охранником поработать они даже не думают - да, платят мало, но ведь больше, чем за диван!
Поэтому тут нужно действовать быстро и решительно. Пилить и долбать мужика не стоит - он все равно нифига не поймет. Будет думать "я ей нужен из-за денег", начнет себя жалеть и раскиснет еще больше. Говорим ему "милый, я в тебя верю, ты обязательно что-нибудь придумаешь", и при этом прячем половину оставшихся денег - на совсем уж черный день. Говорим ему "давай подумаем, как из этого выбираться будем" - киваем в ответ на его разглагольствования, и подыскиваем себе работу. Идем в банк, и просим продлить срок кредита на максимум, заодно предупреждаем банк о том, что работа потеряна, и в этом месяце, увы, платежа не будет. Но! тут же добавляем - делаем все возможное, чтобы выполнить свои обязательства. И прикрепляем справочку с биржи труда, что муж там уже числиться (т.о. показываем свою благонадежность).
Быстренько обозреваем свои ресурсы, и перестраиваем свою жизнЬ, питание, привычки. Смотрим, что у нас есть, на что можем опереться (консервация, мешок картошки в подвале, запасы одежды на полгода и т.д. ). Смотрим, где без ущерба для здоровья (а иногда и с пользой для него!) мы можем облегчить свое положение - не копченая колбаса, а мясо, из которого можно сделать много котлет. Не сардельки-сосиски, а рыба - самая обычная. Минус сладости в ненужных количествах и прочие излишества - ну, вам видней, в чем тут можно сэкономить.
И начинаем узнавать за садик. Ребенку уже 2 года, через полгода пора и со сверстниками общаться, так что самое время.
68, а вот Вам обратная связь, вы меня все на работу гоните, а я Вам лично назидательным тоном скажу-заниматься с ребенком надо, я в первый год из интернета не вылазила, все развивающие методики прошерстила, пришла к выводу, что сейчас с ней главное разговаривать, у меня к концу дня язык отваливается, задолбало все по триста раз повторять и одни и те же стихи по 100раз рассказывать, зато в итоге она мне тут на днях барто игрушки выдала, пусть коряво, но понятно , что о них.
Но самое печальное тут то, что действительно уважение к мужику пропадает....
Поэтому, чтобы не расстраиваться и не впадать в осуждение, быстренько берем себя в руки, и начинаем действовать. Да, вот он такой плохой. Ну, покажите ему, как нужно действовать - вы же умеете? Заодно и надеяться на него не будете....Будете заняты своими делами - будете меньше думать о том, что он ничего не делает.
Автор, я никак понять не могу... вы что, пытаетесь объяснить, что женщины с одним ребенком вообще не должны работать (если есть такая необходимость)? А как же миллионы (даже миллиард) других женщин это делают? Или это только у вас особенный ребенок? Ну помирайте с голоду тогда, что же...
72 Автор Как прошел день рождения? Отметили? А то смотрю, вы все на форуме..
Одного не поняла, почему были блокированы зарубежные счета?
Врите лучше, если я пишу первое сообщение 26.02. в час ночи, даже если я еще не легла, предыдущий день закончился в 00.00, у вас как с математикой? др 27, это есть завтра по отношению к 26, или у Вас 21 век в 2000 начался?
гость 74, я считаю, что если родил ребенка, нужно хотя бы до 3 лет дать ему по максимуму, если есть такая возможность, муж мне эту возможность обещал, основная сложность для меня сейчас устроиться по специальности, а точнее вернуться на работу до декрета-у меня закончились сертификаты, а без них меня не имеют права взять на работу, с учетом, что мне щас надо найти место, для отдела кадров это железная отмазка, не брать меня.
Автор, я вам сочувствую и понимаю затруднительность ситуации-когда ипотека каждый месяц жжет карман,и ты лихорадочно думаешь, как бы не выселили, тут уже особо не до любезной корректности.. И тоже интересно, а хоть какую то работу ему предлагают? С какой зарплатой, пусть даже и втрижды меньше? или вообще нет?
Мэри Свонсон, у моего отца деньги в акциях американской компании, где он работал, чтобы перевести их в реальные деньги нужно ехать в Америку или действовать через компанию-посредника, которая сейчас просто обанкротилась, так мне отец объяснил, проблема решаема в течении полугода
я даже не спрашиваю, что за сертификаты и как вышел срок, более 15 тысяч нигде вам заработать без отсутствия опыта или его существенного прерывания нереально..знаем эту сферу...вам только заново выходить и лет 5 нарабатывать имя и квалификацию..да и то не гарантия это высоких зарплат у врачей.. это не так все абсолютно..
Яна, работу ему предлагают, но холдинг, где он работал,сейчас активно разворовывают, ему предлагают пойти с понижением в содружественную фирму, но там дело может кончиться в лучшем случае пинком под зад с громким скандалом, в худшем-сроком за хищение госимущества((( спасибо за сочувствие
держитесь!!!как нибудь может разрулиться..
да честно говоря, понимала, что выйдя на работу, буду сидеть в городской больнице на копейки лет пять, пока дочка адаптируется к саду,на кружки ходить, в госструктурах за больничные с детьми пасть не рвут, да и дом не хотелось бы запускать, я массажистка хорошая была, пока спину с ребенком не сорвала, сейчас как заработок не потяну, думала, потихоньку на остеопата выучиться, да видно пока не судьба(((
Автор, вы все правильно пишите. Согласна с каждым вашим высказыванием! А насчет того, что вам здесь торочат "Деньги были - любила, а сейчас - нах пошел..." я лично ни в одном вашем посте такого не увидела. Вы просто в отчаянии и очень разочарованы, т.к. муж показал себя не с лучшей стороны в этой ситуации - именно это вас и сбило с ног (ИМХО) Но по всему видно, что вы умная женщина и сильная - выберетесь, все у вас получится! Держитесь, все будет пучком!;)
И еще: меньше оправдывайтесь перед посторонними и пыль в глаза не пускайте...это ваша жизнь и ваша семья, а кто и что о вас думет не должно вас волновать (по крайней мере сейчас). Удачи!
Может, и разводная тема, но актуальная. В девяностые все было так же - мужья на диван с модной болезнью депрессией, а жены в валенки и на рынок мерзлой рыбой торговать. Знаю только две семьи, пережившие лихие годы. Отличие нынешней ситуации в том, что работу и доходы теряют в первую очередь те, кому есть что терять и кроме работы - стиль жизни, привычки, душевный комфорт. И еще одно принципиальное отличие - кредиты. При том что в стране механизмы индивидуальных банкротств не отлажены, кризис невозвратов предстоит нешуточный. Люди будут отброшены по уровню жизни на десятки лет назад.
К сожалению, семьи можно сохранять только совместными усилиями. А в России традиционно в сохранении семьи больше заинтересована женщина. Поэтому каждая женщина, оказавшаяся в подобной ситуации, должна для себя определить порог терпимости, за которым она, "и лошадь и бык", больше не сможет тянуть на себе разочарованного и раздавленного обстоятельствами мужа.
В два года ребенок не в состоянии пригласить весь двор на день рождения
Что-то мне вообще изобилие подобных тем не нравится:( Абстрактно людей жаль, потому что мечтали-то о хорошем, как большевики. Мечтали-то много работать и своим трудом зарабатывать на высокий уровень жизни, который пока себе позволить не могли. Ведь не могли же, ну не бывает развитых экономик, сконцентрированных в столицах и больших городах. Ну только слепой не видел, куда катится эта охреневшая от легких денег изголодавшаяся и натерпевшаяся страна.
И все-таки позволили себя обмануть, убедить, что это не бешеная халява привалила, а это они сами заслужили наконец подмосковных трешек, престижных вещей, красивых отпусков... Может, еще не все поняли, но песец еще только приближается, по-настоящему худо станет еще не скоро. Нужно выживать, уже не думая ни о ком другом. Семьей выживать, конечно, легче...
Автор - родственников и друзей с их суждениями посылайте в задницу, открытым текстом. Ступайте работать. Не стоите вы в нынешнем состоянии ни ломаного гроша, пока не нашелся тот, кто вам эти ломаные гроши предложит. Если этого не может делать муж, пусть найдется работодатель, для которого вы будете незаменимы.
Ааааааааа, теперь понятна нужда "держать лицо"!
Автор ждет, когда папе счета зарубежные разблокируют- да всего-то полгода продержаться . А мы тут - "идите рабойтайте, ищите работу". :)))))))))))
А с сортирами по 500 при ЗП в 170 - это бы надо к специалисту, ага :))))
88, конечно, это не ребенок. Дни рождения таких маленьких детей - женские мещанские мероприятия - позырить, как кто живет, чтобы было о чем посудачить. В хорошие времена это даже мило. А в безработицу - безумие.
Автор, да не гонит вас на работу никто. Сидите дальше убаюкивайте себя... Потом поздно будет, потому что рынок труда схлопывается и все, что вам светит - это простая и незамысловатая нищета.
Не знаю, в какой семье и на какой планете вы росли, но в 70-е и 80-е годы в советских семьях работали оба родителя, а дети ходили в садики и школы. Умные родители находили время с ними заниматься в свободное время. Дети при этом благополучно вырастали, учились, получали высшее образование, которое не чета нынешнему, и становились полноценными, а главное - жизнеспособными людьми. Не пропадет ваша дочка, если вы с мужем оба поднимете зады и станете делать то, что принесет вам хоть какой-то доход. Но заставить человека что-то делать невозможно. У вас есть полное право жаловаться на жизнь и отказываться от борьбы. Только, пожалуйста, не пейте алкоголя, раз уж вы позиционируете себя как прекрасную мать. Странно как-то.
555, спасибо за антикризисный план и поддержку, больше всего улыбнуло насчет экономии на еде, в хорошем смысле, дело в том, что с голодных годов у меня привычка делать запасы, у меня на кухонной лоджии стоит шкаф, там крупа , масло, мука,сахар, молоко и запасы сладостей пару месяцев вообще можно не ходить, запасов химии и туалетной бумаги-на пару лет хватит.вот где себя хвалить начинаешь, а то все окружающие- белка-белка, дочка одета-обуда на год, честно говоря жалко за детскую майку -футболку больше 200 рублей отдавать, здесь у меня совместные покупки рулят!!! в апреле поеду к предкам, получать сертификаты, жалко, но придется дочку на год оставить наверное, мне там ее дешевле содержать будет. Все-таки вспомню, что я массажистка, будем на знакомых руки разрабатывать. И главное-столкнуть мужа с дивана, потому что самое страшное в такой ситуации, выживая, забыть включить мужа в дальнейшии планы жизни
Всем тем кто не верит в разговорчивость моей дочки-с ней разговаривают о др, она знает, что приглашают гостей, они приносят подарки, будут вместе играть. кушать торт и свечку задувать, естественно, выходя во двор у нее начинается игра-у таты скоро др, она пригласит петю-машу -свету, он принесет подарок, они вместе будут играть, хватается ребенок с мамой и играется в каравай, мама пети-светы -маши начинает подыгрывать, что тебе подарить, а меня ты пригласишь, а потом победная улыбка в мою сторону, на что я только натянуто улыбаюсь, понимаю, что все мамочкам уже осточертело выгуливать ребенков вечером в такую погоду, а тут хоть какая то развлекуха. компания у нас человек 10-15 точно, не с кем особенно близко не дружу, но общаемся стабильно 2 раза в день, опять же отношения хорошие поддерживать надо, мы без бабушек-дедушек, а все в жизни бывает
92 Автор - вы молоток! Врете вы, конечно, плохо, зато на своем стоите упорно. Прям как партизан перед немцами. За это уважаю.
А ваш пост 77 мне с утра настроение поднял - давно так не смеялась! Особенно про 21 век. Милый такой, незатейливый юморок :))))) Ну, ничего, постепенно научитесь.
И, знаете, пить бросайте, а то и правда - белка-белка.
Протрезвевший автор, тебе телефон домохозяйки-няни дать за 15 тыр в месяц? половина которых сейчас безработные. У нас на подъездах объяв задолбали эти вешать и соседи реальные нанимали бабулек ещё дешевле.
А ты, дорогая моя, не забыла ЭТО поделить на 2? Или в мозгах рашн въелось до нельзя что за ВСЁ должен платить мужик? Твоя доля - 50%, в том числе МАТЕРИАЛЬНЫХ потребностей ребёнка и долга.
А если ты обо мне так я неженат, чур меня чур, и считать мне всё это бессмысленно, ибо я в неделю 2 часа на свой быт трачу и не считаю за это ничтожное занятие и 2000 руб в месяц платить.
***, этож как надо измотаться что в магазинах продукты ей сложно покупать. Мениск))) Так что даже продукты с доставкой в Утконосе) А о ЕГО мениске кто подумает? И СКОЛЬКО джоулей ОН потратит на заказ продуктов на дом? Но уже в 2 раза меньше)
Я раз заказал из Утконоса, больше не пользуюсь, нет нормального выбора свежих продуктов наразвес как это в любом Метро или Ашане.
И кто после этого будет рассказывать о НАСТОЯЩИХ мужчинах) А НАСТОЯЩИЕ женщины? Где они? Когда мужики жен содержали, женщины по 5-10 детей рожали в поле и не пукали. А о возможности покидать в корзинку готовых продуктов даже в сладких снах не приснилось - полгода раком в огороде торчали с детьми чтоб вырасти морковку, корова, коза, куры и семью кормить, водицы с колодца. Ни тебе стиралок, микроволновок, холодильников, отопления, горячей воды и утюгов.
А эта без доставки на дом продуктов готовых жить не может, сложно в корзиночку продукты покидать))) Чуть спонсор лоховастый потерял доход в 170 000 руб всё, Не МУЖИК, бухаем и на бабский форум жалуемся.
Женитесь лохи, женитесь...Только прочтите для начала woman.ru что вас ожидает
Мне интересна-очень, даже -следующая психологическая связка ,(которой не должно быть напрочь). При всей рассудительности, расчетливости, меркантильности, умении считать, мелочности, эгоизме, напористости, т. е., достаточно сильных характеристик независимости характера, Автор неожиданно, непонятно, странно зависима от "что люди скажут".????? Так не бывает.Посему или разводка, или Автор не настолько богата, и вопрос ее, не как найти зарплату в недостающие 70т.р., а элементарно-как заставить мужа работать.Ну а что бы тему разогнать до топовых рейтингов (вспомним о расчетливости автора) и получить больше советов (бонусов) Автор придумала сказочку про санузлы в 500 и и т.д.
Вот из-за таких как ваше семейство, которое покупает хаты по 5000$за метр и унитазы за 500т.руб, в Москве такие бешеные цены ! Нормальному человеку хату купить вообще не реально. И еще мнят себя крутыми спецами, а на самом деле менеджеры а-ля Прищепов.Так что чем меньше таких будет - тем досупнее жилье для простых нормальных людей. Да и пробок уже меньше стало, так что спасибо кризису !