Моя подруга как сошла с ума(( Парень ее бросил, она хочет так ему отомстить, подложить его фотку в гроб. Я отговариваю, она не слушает, как сумасшедшая(((Говорю, что ей самой от этого будут страшные …
ребенку 12 люблю мужа очень она ходила к бабке помогите советом
Такие вещи должен делать профессионал (колдун), а не эта девушка. Это порча на смерть и дилетант в эти дела не должен вмешиваться. Ей дороже будет.
Хахаха!!!))) Перлы от Марии ))))) ржунимагу )))
У меня умер парень,которого я очень-сильно любила.Я положила ему свою фотографию в гроб,что бы он хоть там был со мною рядом...Он меня очень любил...Скажите,чем это для меня может обернуться?
Сообщение было удалено
Ух ты. А когда же вы это проделали-то? Там ведь народа куча, не дали бы вам это сделать, не врите.
Ну вот-так...Фотография была маленькой как в паспорте....Положила ее когда перед могилой все прощались с ним .Дошла и до меня очередь...я поцеловала его и тихонько положила заранее приготовленное фото...Я не вру...мне незачем врать...Просто начиталась в интернете всякого разного про такие случаи,и всерьез испугалась,ведь Я молодая девушка,мне всего лишь 21 год,и я очень хочу ЖИТЬ...очень хочу детей....Я напугана...Может кто-нибудь ,как-нибудь сможет мне помочь...?
завтра похороны деда хочу положить фото бывшей жены и тещи из за этих тварей невидел ребенка уже почти год сдохнети твари
шокаладку паложи
я работала в семье досматривала 91-летнюю бабушку когда она умерла ее дочь спросила меня что положить маме в гроб а я сдуру сказала что ни в коем случае нельзя класть фото потом исчезла фотография на которой мы были вместе с этой старушкой а я стала искать эту фотку потому что стала себя неважно чувствовать не знаю что думать хотя я спросила у ее дочки что она положила в гроб с мамой она ответила ничего ведь мама не просила ничего класть...я вообще очень энергичный человек а сейчас как выжатый лимон...
не надо никому делать ничего плохого потому что сегодня этот человек вам сделал больно а завтра возможно он выташит вас из-под проезжающей машины ... а послезавтра поможет еще в чем-то... отпустите его с миором и Господь\испытыващий вас\ пошлет вам за ваше терпение идоброту много счастья успехов любимого\ую\ потому как ему лучше знать кто наша половинка и не надо убиваться по тому кто нас отвергает и злиться на того кто нам сделал больно потому как бог все видит и все управит все мы на одном уровне едины сделал кому-то зло оно рано или поздно вернется делайте добро бросайте его в воду и жизнь повернктся к вам солнечной стороной я знаю это точно!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Но люди примитивны, они видят добро как они хотят его вилят и зло, также, только в своем состоянии осознанности и понимания. А осознанность людей как правило ничтожна перед Великим и сводится к нулю))
Сообщение было удалено
Вправе решать Сила... Ведьмы, маги и знающие лишь операторы и если что то происходит и Вы получаете урок таким образом то надо призадуматься так ли правильно Вы прожили или живете свою жизнь! А что кому и кто имеет право не гостям судить, а действительно знающим и ведующим! Каждый занимается своим делом и если надо кого то убрать и наказать, то тоже уж никак не людям это решать, а ведующим... кого, за что, и как. Тем более нечего писать подобные страшилки про возмездие и карму для ведующих. Подчеркиваю - они лишь являются операторами и отвественность за свои поступки уж точно не несет оператор. а несет заказчик и человек, а не существа, для которых вообще весь род человеческий является врагами и для тех кто общается только с себе подобными и чувствует их заверсту по нюху и всегда будет на стороне подобного себе, а не человечешки с их земными законами, страхами и нареканиями))
Ну допустим она сфотографируется, после к ней будут приходить ужасные сны и одныжды она сможет не проснться
надежда, мне кажется нужно выбить из дочери что она сделала с фото! скажите что хотели бы взять на память а не можете фото найти! а у этой дочери есть мотивы делать вам плохо???
Всем привет ! Скажите пожалуйста что меня ждет, хоронили моего друга в кармане у меня лежала мое фото на удостоверение 3-4. Во время похорон я доставал сигареты, из кармана и фото ветром сдуло в могилу. Была суматоха уже закапывали могил.у Это было три дня назад. Я никому ничего не рассказал ,я не боюсь смерти ну примета плохая хотел бы еще пожить . Если кто хочет ответить мой адрес прилагаю.
Славик тебе уже кердык жди своей смерти. Там тебе будет хорошо удачи.
Сообщение было удалено
Прошло пол года я жив .Несколько ухудшилось состояние здоровья. Сегодня видел сон, себя спящего с верху причем всё было так реально, окрас постельного белья трусов, всё в цвете .Просто вижу себя лежашего на постели ,хотя сплю. Не ужели правда по поводу моей скорой смерти ,так хочется жть мне всего 24 года.
Сообщение было удалено
ого!!!!!
все будет хорошо,не стоит в это верить ,отпишись славик как дела???
Сообщение было удалено
Моя мама, когда была молодая, потеряла любимого. Потом она положила свою фотографию ему в гроб. Через примерно 7 лет она умерла. Остались мы с братом одни.
Сообщение было удалено
+1!!!Только вот КАК незаметно сделать это(подложить в гроб)?А то реально бесит,что всё время около гроба кто-то стоит -или родня,или вояки и смотрят на всех,как на врагов!Так хотелось бы хотя б на 10 минут остаться наедине с мёртвым,чтоб не видел никто.(не важно,хоть в зале,хоть в церкви)Только на одном отпевании в полутёмном храме удалось подложить фотку,а так -фиг,полно глаз вокруг.
Главное,чтоб причина для такой мести была достойная.А тут -всего лишь бросил,ничего не сделал,не избил,не покалечил,не убил никого,не изнасиловал.Измена партнёра это фигня,не стоит из-за этого убивать.Брак это как носки,сегодня одни,завтра другие.Она найдёт себе ещё не одного парня,и наверняка появится тот,который её не бросит.Значит её парень полюбил другую,это не конец света.Человек это не мебель,чтоб всё время быть на одном месте,он имеет свойство ходить и выбирать.
Сообщение было удалено
Вячеслав умер, первого сентября после операции , не приходя в сознания.
Приветствую всех...из первых уст так сказать. Моё фото в гроб положено, вчера меня возили к женщине, она мне описала кто это сделал, я узнала. Началось так...сегодня четверг..сил нет совсем, я на Новопассите, хочется просто лежать и плакать. Я не понимаю что происходит, просто нет сил и истерия какая то, ничего не хочется просто лежать и плакать. С пятницы началась истерия, мне пальчик покажи я плачу, в воскресение уже срыв сильный был, припадок можно сказать...вот вызови врачей, меня бы положили...я просто пролежала в темноте всю ночь, так и не смогла уснуть. В понедельник утром я не могла уже на работу идти, лежу до последнего и реву...потом просто нашла силы встала кулаки сжала и пошла и изнутри как порыв просто ...хрен вам всем! Пошла...на работе, слава богу голова хоть соображает, но я как зомби хожу..представьте ни ем толком ни сплю, еле хожу заносит иногда, но я иду!!! и буду ходить, потому что это моя жизнь и я никому её не отдам!!!! Короче меня вчера- в среду привезли к женщине, она мастер Рейке, эзотерик...она мне сказала в чем дело, поедет отчитывать, будем бороться. Со мной поработала легче стало реально вчера легче было, но сейчас опять сил нет...Самое главное, что это не на смерть мне сделано было, а так..посмотреть что будет, я как подопытный кролик типо...зачем так жить!!! Бог судья моей мстительнице, я её прощаю и желаю ей здоровья, счастья, всего самого светлого и доброго...пусть с ней разбирается Бог.
Фотография в гробу способна кардинально подорвать физическое и психическое здоровье человека, изображенного на ней. А если попутно были использованы специальные заговоры черной магии, и все было выполнено на достаточном профессиональном уровне, человек наверняка погибнет. Подробности здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/218.FOTO_V_GROBU
Не только фото могут подложить, но и личную вещь или украденные волосы. http://forum-magiya.ru/index.php?topic=225.0
Сообщение было удалено
Привет . Моему мужу бывшая жена опять сделала не стоячку . Хотя когда мы с ним познакомились ,он был разведен она ушла к другому . А теперь эй заведено как мы живем и уже 4года она делает нам гадости Я в том году даже ребенка потеряла .
Сообщение было удалено
Это правда? Откуда вы знаете? Вы его знакомая? Т.*****. умер спустя 2 года после того случая? Выше он жаловался на здоровье, что случилось? От чего умер? от заболевания или несчастный случай? Жаль парня, молодой еще, жить да жить бы. Видно это знак был такой
Как проклятье человека? На смерть ?
Сообщение было удалено
Я его родная сестра .У Славика внезапно, во сне произошел инсульт ,сделали трепанацию ,месяц Славик был в коме, а потом увы умер..
Сообщение было удалено
Ой, ужас, соболезную вам и Вашей семье.
Моя тётя положила фото в гроб моему отцу сына своего умершего мужа кого ненавидела ,и через 5 лет умер у неё муж в тот же месяц и тот же день когда фото покойному папе подложила,вот и наказание бумерангом вернулось ,я верю в это зачем такое делать это ужас не совпадение же это((((
Сообщение было удалено
А что с этими платками потом делать, если они остались у семьи усобшего?
Сообщение было удалено
И что было? На вас это как то повлияло?
Сообщение было удалено
Вред всеми этими действиями причинить трудно. Представьте, ваше фото поместили в выгребную яму с нечистотами. И что? Да ничего...ну, портится фотобумага. Фекалии, как белковый материал, разлагаются. Так и в гробу. Разлагается белок умершего тела - ну, фото тоже портится от сырости, испарений. И всё. Главное в этой магии - самовнушение. Человеку скажут "твоё фото в могиле" - и целый комплекс страхов и разрушительных ожиданий начинает действовать. Люди суеверны. На это и рассчёт
Сообщение было удалено
Да ничем. Но поступок глупый. Испортится фото со временем, и только. Не нужно напрягаться по этому поводу.
Сообщение было удалено
Слишком вы озабочены её персоной. Думайте о вас двоих, о семье, что ещё нужно сделать для её укрепления. Почему чужая тётка столько места занимает в Вашем сознании?
Вот же наивные.Верят во всякую чушь.Знаю я парочку таких история.Есть у меня подруга.Сейчас ей 26 лет и она недавно вышла замуж за любимого человека.Но лет с 15 по 18 она увлекалась готикой(музыка,стиль одежды,времяпровождение на кладбищах).Так вот она клала своё фото в гроб умершим 3(!) раза.Один раз своей бабушке,какой то очень дальней родственнице и просто незнакомому мужчине.Не помню уже "проверяла" она так что то или обряд такой был.Но это видели многие её знакомые готы и ещё некоторые из них проделывали такой ритуал.Вы думаете,с ней после этого что-то случилось?!)Она даже не болеет никогда,сильная и выносливая девушка,спортом занимается,детей планирует нарожать.А,между прочим,уже 10 лет прошло.И друзья её из готической тусовки всё живы.Только почти никто из них уже больше не ходит по кладбищам в чёрных шмотках.Почти у всех семьи и дети и всякой фигнёй не страдают.
То что до 26 с ней пока ещё ничего не случилось,не значит что позже аукнется ей или её детям.
владимир задумкин, у внука ССовца мозгов нет, потому и не доходит
Хм 2 года после того как фото там и усе это все работает и очень хорошо но есть откат запомните
Пускай делает что поделать просто ей жить с этим
Прошло пол года я жив .Несколько ухудшилось состояние здоровья. Сегодня видел сон, себя спящего с верху причем всё было так реально, окрас постельного белья трусов, всё в цвете .Просто вижу себя лежашего на постели ,хотя сплю. Не ужели правда по поводу моей скорой смерти ,так хочется жть мне всего 24 года.
Этот сон каторый ты выдела у тебя будет долгая жизн