Тема про соседей затрагивалась уже не однократно. Но когда эта проблема животрепещущая, то хочется с кем-то поделиться и может быть найти какой-то выход из ситуации.
Я отношусь к категории …
50 - песдец, ненормальные...
У нас тоже шизоиды живут,не дай бог мы начнем гвоздь вбивать или мясорубку включим,начинают долбить по батарее,а иногда ночью как лупанут по батарее,так весь наш подъезд подпрыгивает на постели,а доказать невозможно.Орут сами по утрам,но у них там никто не работает,хотя с виду нормальные,но там с психикой явно что то не то. Приходили драться(мужик лет 65),что у них потоп,оставил синяки,а у нас ничего не текло,а текло по соседнему стояку.Короче кошмар,я понимаю автора.
Обрезали телефонные провода где шиток,ужас,я даж и не вспомню всего,но они и с соседями по своей площадке в контрах.
Автор, вызывайте хозяина квартиры, только собственник может сделать хоть что то для вас. Участкового *** вместе с его беседами, собственник пусть скажет что вы его сестра/племянница двоюродная, и в его квартире может жить тот кому он позволяет.
Сосед видимо ненормальный, тридцатилетний адекватный человек не может бегать по инстанциям с жалобами и заталкивать щепки в замок. А с дураками надо играть по их правилам. На крайний случай дать в рыло чтобы поутих и занялся проблемами со здоровьем.
48, а причем здесь студенты к нормальной семье,как у автора?! Мне,как семейному человеку,тоже было бы не в кайф,если б у меня соседи,как Вы говорите,кутили ночи на пролет,недавая спать. Да и банально - страшно с такими соседствовать. Потому что уснет такой с сигареткой,как у меня бывший сосед,когда я снимала квартиру,и будет пожар. А еще,не дай Бог,ночью,так все угорят. Здесь абсолютно с Вами согласна. Но у автора-то абсолютно иная ситуация. Сосед как раз таки ненормальный.
ЗЫ когда жила в квартире с родителями,то музыку тоже включала так,что стены тряслись)))) Но у нас там дом такой,что все дружили между собой,и никого это не напрягало,потому что все такие же были или имели деток таких же. :) Сейчас бы так жить не смогла,потому что муж очень ценит покой,но если б жила одна,то музыка бы и в три часа ночи не напрягала бы. :) Но понимаю тех,кому это мешает,потому что один заснет спокойно и при грохоте,другой встанет разбитый,невыспавшийся,а когда еще и на работу с утра идти -мрак,наверное. Поэтому если люди живут в доме,и соседи привыкли к покою,то следует,конечно, с этим бороться. Только что-то мне подсказывает))),что бороться надо именно своими методами,а именно -разговорами с теми,кто кутит. Потому как "наша милиция нас бережет" только на бумаге.
желаю всем любителям шуметь днями и ночами, чтобы вас лечил измученный вашим шумом врач, живущий с такими соседями..особенно невыспавшийся хирург.