....
именно бизнес нет, хотела бы парочку бутиков и салон красоты, вроде как при деле.
- А вы помидоры любите?
- Ну если только покушать... А так нет.
3, гыыыыыыыыы
3 баян древнейший.
да хотела бы. хз с чего начать.
5, классические анекдоты все немолоды.
а лучше - наследовать успешный бизнес и его продать ))
А вы бы хотели иметь свой бизнес? - Не хотел бы. Остошиздела эта суета до блевоты.
По моим наблюдениям, если материальные проблемы решены, интерес к бизнесу выгорает лет за 7-8.
Ну можно какую-нибудь нефтяную скважинку. А в остальном - а зачем?
А можно ответить если уже есть? :) Я бы ответила - Смотря какой - бизнес бизнесу рознь.
Хочу рудник с алмазами
У мего отца есть свой бизнес, когда-нибудь я буду во главе фирмы)) А вы мечтайте дальше)
Муха, конторой управлять навык нужен. Без навыка банкротство ожидает на 100 %.
Злой Серый Волк, да я знаю, мой папа мне уже я не знаю сколько времени говорит о том, чтобы а посещала его дело, хотя бы 2 раза в неделю на 1 час, но у меня все времени на это нет. Эх надо себя как-то заставить(
13-а мы и не мечтаем, у нас знаете ли тоже и мужья и родители имеются.Зря вы себя заставить не можете, так потихоньку и вникните.
О, навозная муха :) пока есть куда приходить, лучше ходить, я Вам так скажу. А будет ли фирма? А был ли мальчик? Хммм....
Смотря какой. Действительно, бизнес бизнесу рознь. У моей близкой подруги несколько бутиков. Помню как она начинала, одна, муж не помогал почти, дома сидел, а она все на себе тащила. Сейчас все налажено, однако обе ее дочери не пошли по ее стопам. Вообще другие сферы.
нет, не справлюсь.
Нет. Потому что уже попробовала это дело и открывала свою фирму. С меня хватит этого геморроя и хочу спокойно жить. Другой вопрос, что у меня есть муж, который зарабатывает.. но мне хотелось большего и хотелось реализации своих абмций. Амбиции свои я засунула куда подальше и успокоилась. Это такая головная боль и такая нервотрепка, так что теперь я тихо и спокойно работаю на кого-то и ухожу с работы и гори оно все синим пламенем.
не будешь,ты ,навозная муха, хозяйкой фирмы, потому что 21 декабря 2012 года Квантовый Переход поставит большую точку всем бизнесам на Земле.И всем тем,кто вытаращив глаза, гоняется за деньгами.Заканчивается 5 раса .Достигут пик её цивилизации.Человечество сейчас делится на зёрна и плевелы.Кто-то сможет пережить высокие вибрации Перехода и будет продолжать эволюцию в высших мирах,а кто-то пойдёт в мусоросборник на уничтожение, как не прошедший экзамен на зрелость Души.Уделяйте оставшееся время духовности-только это спасёт людей,погрязших в пороках и погоне за материальным.
21, спасибо вы меня обрадовали(
Я хочу свой бизнес и он у меня будет! Нахрен работать на государство!?
Ох, я тоже подумываю о своем деле (сократили нас)... Надоело на дядю работать... Только где бы идей набраться?
23 и 24. А вы готовы первые три года жить практически впроголодь и работать в ноль на будущее? Хороший и долгосрочный бизнес никогда не приносит сразу вложений.. приносят однодневки, которые также и сгорают быстро. Чтобы фирма крепко стояла на ногах, нужно так все подготовить и столько вложить, что первое время о прибылях можно просто забыть. Дай бог, чтобы года через три вы вышли в ноль, вот только потом вы начинаете набирать обороты. вы будете себе брать зарплату в последнюю очередь все это время.. потому что вы должны в первую очередь отдать все людям, которых вы наняли, а им по барабану,наняли, так плати, а вам что останется.. Так что чтобы начать свой бизнес нужно такой хороший задел иметь, чтобы вот это время перекантоваться, если его нет, лучше не начинайте.. сдуетесь как мыльный пузырь.Я уже все это проходила.
25 Это все понятно)))
Просто хочется как у Поулинг (автор Гарри Потерра). Раз - и уже миллионерша (шутка)))))
А книги то ее так себе. Я в детстве Беляевым зачитывалась, в 100 раз интересней и затейлевее. Да разве он хотя бы состоятельным человеком был???
-Девушка,хотите заниматься бизнесом?
- Хочу, но чтобы мама не узнала!
главное чтоб бизнес не поимел
25 cмотря какой бизнес, наш стал приносить деньги через два дня, за 8,5 месяцев окупился полностью, средний доход в месяц 60 тыс. евро риски минимальные, налоги платим, есть страховка, не однодневка, можно доход увеличить, но нам этого не нужно, и так хватает.
29 неужели наркота?
30 ))))) да, и налоги платим и официально зарегистрировано и страховка есть))
Терская, нее, наркоту надо где-то достать, проработать каналы сбыта, задружиться с крышей из отдела по борьбе с наркотиками. Через два дня не получится. Скорее она проституцией занялась. В первый день объявы на сайтах разместила, а со второго дня пошли клиенты. Если брать по 100 евро в час и работать вдвоем (она же пишет "нам", т.е. не одна работает) по 10 часов в день, то выйдет как раз 60 тыс евро в месяц
W, хоть намекните, какая область, а то как то для нашей страны звучит неправдоподобно.... и потом, из ваших цифр получается, что стартовый капитал был пол ляма евро - не кисло... вряд ли здесь сидят такие женщины, у которых пол ляма евро не пристроенных... у меня, например только 4000 евро есть(
Non-logo, Да, Вы правы, начальный капитал был 500 тыс. но с Ваших 4000 можно легко делать 1000 в месяц минимум ( от 1000 до 3000). И если жить на 500 евро в месяц, то через максимум 8 месяцев Вы отобьете свои деньги и увеличите доход, и обороты.
25 Я в курсе что сразу всего не будет.
W, че трудно написать, чем занимаетесь? Зачем воздух тогда сотрясать о том, что у вас все так круто? Чтоб другие позавидовали?
Я с 17 лет имею свой бизнес, а мой бизнес уже 20 лет вовсю имеет меня.Кто предприниматель, тот поймет.)))))
W, не томите, что это за область? Услуги? производство? надо ж страну поднимать)))
хватит буржуев кормить, 60% товара - импорт)
Non-logo, это автомобильный бизнес.
если сильно захотеть-все получиться!но не надо мечтать сидя на деване!!!!надо идти к своей мечте!!!!
я добилась своего!!теперь у меня собственное дело!!!!а мне всего 22 года исполнилось месяц назад)))))
главное в кризис продержаться!!!))))все получится и у вас!!!))))
Я бы хотела бы очень.. Но пока не время.. Был момент когда-можно было бы уцепиться /грузовые перевозки по России/, купить для начала один грузовичек,.. но тогда моему мужу было выгоднее работать на чужой технике и получать з/п, а не вкладывать в свою и нести все риски.. А сейчас момент упущен.. Но я думаю, не все потеряно.. будет еще возможность.. Я так думаю более менее можно будет рискнуть лет через 3-5, когда пойдет неизбежный после падения подъем начнет снова формироваться уже новый рынок услуг и тогда может за что-нибудь зацепимся..
к. 41. У меня кстати была попытка бизнеса в девяностые, полиграфия, предоставление рекламных услуг.. пришлось год практически впроголодь жить.. мне хватило.. года.. через год я от всего отказалась.. и сделала вывод - на голой земле начинать бизнес - глупость несустветная.. Хотя некоторым везет. Вот сейчас вспомнился один товарищ.. бывший водитель, начинал с нуля.. с купи-продай, т.е. чуть ли не со спекуляции ,сейчас имеет более-менее успешный бизнес связанный с коммунальным хозяйством /по крайней мере з/п сокращать только собирается, и платит регулярно нормальные рыночные з/п/ , имеет свои сельхоз конторы в регионах, свою транспортную компанию и только в офисе нас 150 человек специалистов разного уровня..
Я занимаюсь сдачей помещений в аренду. В принципе, бизнес не напряжный, труден установочный момент. Требует основательных капвложений вначале. Окупаемость в среднем 2 года. Но, чувствую, скоро за нас государство примется. Много нас таких умных развелось. Конкуренция очень большая, не то, что пять лет назад.
А у меня (точнее не у меня, а моего начальника) печальный опыт - потерял порядка нескольких десятков миллионов долларов, наша фирма просуществовала около года. Занимались НИОКРом (новые энерготехнологии). Потом патентодатель разругался с инвестором (моим начальником). Фирму ликвидировали. Такие бы денжищи - да в правильное русло. А вот как бывает.....