Гость
Статьи
Родственники …

Родственники утверждают, что потеряли кольцо у нас в гостях

На выходных приезжал брат моего мужа со своей женой. Были у нас с утра до вечера. Как приехали, с дороги принимали душ. Потом сидели на кухне обедали, общались и пр. периодически заходили в комнату. Вечером они уехали. Я перед их уходом быстро пробежалась по квартире в поисках вдруг забытых вещей - ничего не было.
А сегодня звонит (или пишет?) мужу его брат и говорит, что скорее всего они забыли у нас в ванной серебряный браслет и типа шупит: если он Вам понравится, то оставьте себе.
Если честно, то теперь мне неприятно думать о них. Звали в гости к себе (соседняя страна), а теперь... фиг поеду после таких шуточек.
Кстати, ванну я чистила перед их приездом, т.е. на днях еще не проводила уборку, но у нас там мало вещей и браслет я бы точно заметила.
У Вас было подобное, что типа Вы под подозрением? чем заканчивалось?

Зайка
15 ответов
Последний — Перейти
123

Вы бы определились сначала, кольцо или браслет )))

Зайка

1, БРАСЛЕТ. Это муж меня запутал, сам сказал что кольцо, потом исправился типа браслет.

самой смешно! чего я так запереживала, что тут перепутала? ну неважно, просто потеряна вещь, не безделушка и не очень дорогая, как я представляю.

Груша

123 ))))))))

Матильда Петровна

серебряный браслет-***, не расстраивайтесь по пустякам.

Opium

нда "сервиз нашелся, но осадок остался"

Гость

Разводка )))))))))))))))))

Гость

Была в мое жизни такая история. в нашей конторе пропала вещь, средне дорогая но чрезвычайно любимая нашим директором. Так директор всю плешь проел одному клиенту, подозревая его в пропаже. намекал, просил вернуть и так далее. Клиент естественно делал бровки домиком, непонимающее лицо и страшно виноватился в том в чем он был не виноват.

Чем закончилось. Клиент уехал в свою заграницу на родину и однажды к нам в контору спустя пол года пришла посылка. Клиент купил подобную вещь и даже сделал на ней гравировку для директора, мол вот вам. не держите зла и плохой памяти и прислал почтой.

А вещь эта . потеряная, спустя месяц нашлась. Лежала нетронутая в нашей конторе.

директору было очень стыдно.

Предлагаю и вам послать какую-нибудь фигню в ответ.

Гость

Мать жениха отдала на хранение свое ювелирное барахло перемещанное с бижутерией, а сама легла в больницу. Я все разобрала и распутала, разложила по пакетикам и в ее шкатулку.......Через время она не нашла своей цепочки золотой и подумала, что я ее прикарманила. Было очень неприятно! Но я не стала истерить просто сказала, что не брала и вообще больше на хранение чужих вещей брать не буду! ..Нашла цепочка через неделю, валялась у нее дома где-то. Передо мной никто не извинился. Противно мне после этого.

Гость

так тут двусмысленное сообщение. я склоняюсь к версии, что он имел ввиду, что браслет недорогой и если вы найдете его, то можете не переживать и переправлять им, а оставить себе, если понравился.

Зайка

9, спасибо, успокоили. Просто с ними общается муж, я-то не чувствую интонации. Сейчас еще раз посмотрела в ванной - ничего нет, если конечно не упало куда-то глубже.
Кстати, брат мужа еще днем сказал, а не забыл ли он крестик в ванной, я грю - иди и проверь. Я даже удивилась - разве крестик снимают? Какие-то растеряши.
Если я найду браслет (или кольцо гы-гы), то передать его не будет проблемой, я найду как.

Кнопочка

У нас муж двоюрдной сестры один раз кольцо обручальное потерял,напился (текилу-бум) и пошел с собакой играть вот колечко и профукал! Ладно хоть кольцо отец в керпичах нашел,а то наверно тоже бы косились! А сейчас когда ту историю вспоминаем ржем!

Н.Л.O.

(=

ким

АВТОР совет даю БЕСПЛАТНЫЙ . Делайте так . ЗАМОЧИТЕ В СВЕЖЕЙ МОЧЕ ТЕЛЕФОН ВАШЕГО МУЖА ПО КОТОРОМУ ЕМУ СООБЩИЛИ О КРАЖЕ . Замочите на ночь . ПОМОГАЕТ .УДАЧИ ВАМ .

Гость

в чьей моче, возниает вопрос? в испанской? и как эту мочу передать на место назначения?

Фиг
Зайка

Сообщение было удалено

они могут попросту врать о своих якобы пропажах,надеясь,что вы им нахаляву купите украшения ,поэтому старательно вызывают у вас чувство вины.

Я сталкивалась с подобным.Мне 18 лет было,устроила у себя дома вечеринку.Пришла одна деваха,украшений на ней никаких не было! На следующий день звонила и требовала назад свою цепочку с кулоном.Они золотые,кулончик с сапфиром)))Я ей сказала,что не видела на ней никаких цепочек.Она стала истерить,типо это подарок любимой бабули,стоит столько-то))). Но я ей твердо ответила: найду,позвоню,отдам! А потом от общих знакомых узнала,что девушка в гостях постоянно кольца теряла,серьги,цепочки,один раз даже прокатило-кто-то ей деньги отдавал за якобы потерянное колечко)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: