На выходных приезжал брат моего мужа со своей женой. Были у нас с утра до вечера. Как приехали, с дороги принимали душ. Потом сидели на кухне обедали, общались и пр. периодически заходили в комнату. Вечером они уехали. Я перед их уходом быстро пробежалась по квартире в поисках вдруг забытых вещей - ничего не было.
А сегодня звонит (или пишет?) мужу его брат и говорит, что скорее всего они забыли у нас в ванной серебряный браслет и типа шупит: если он Вам понравится, то оставьте себе.
Если честно, то теперь мне неприятно думать о них. Звали в гости к себе (соседняя страна), а теперь... фиг поеду после таких шуточек.
Кстати, ванну я чистила перед их приездом, т.е. на днях еще не проводила уборку, но у нас там мало вещей и браслет я бы точно заметила.
У Вас было подобное, что типа Вы под подозрением? чем заканчивалось?
Вы бы определились сначала, кольцо или браслет )))
1, БРАСЛЕТ. Это муж меня запутал, сам сказал что кольцо, потом исправился типа браслет.
самой смешно! чего я так запереживала, что тут перепутала? ну неважно, просто потеряна вещь, не безделушка и не очень дорогая, как я представляю.
123 ))))))))
серебряный браслет-***, не расстраивайтесь по пустякам.
нда "сервиз нашелся, но осадок остался"
Разводка )))))))))))))))))
Была в мое жизни такая история. в нашей конторе пропала вещь, средне дорогая но чрезвычайно любимая нашим директором. Так директор всю плешь проел одному клиенту, подозревая его в пропаже. намекал, просил вернуть и так далее. Клиент естественно делал бровки домиком, непонимающее лицо и страшно виноватился в том в чем он был не виноват.
Чем закончилось. Клиент уехал в свою заграницу на родину и однажды к нам в контору спустя пол года пришла посылка. Клиент купил подобную вещь и даже сделал на ней гравировку для директора, мол вот вам. не держите зла и плохой памяти и прислал почтой.
А вещь эта . потеряная, спустя месяц нашлась. Лежала нетронутая в нашей конторе.
директору было очень стыдно.
Предлагаю и вам послать какую-нибудь фигню в ответ.
Мать жениха отдала на хранение свое ювелирное барахло перемещанное с бижутерией, а сама легла в больницу. Я все разобрала и распутала, разложила по пакетикам и в ее шкатулку.......Через время она не нашла своей цепочки золотой и подумала, что я ее прикарманила. Было очень неприятно! Но я не стала истерить просто сказала, что не брала и вообще больше на хранение чужих вещей брать не буду! ..Нашла цепочка через неделю, валялась у нее дома где-то. Передо мной никто не извинился. Противно мне после этого.
так тут двусмысленное сообщение. я склоняюсь к версии, что он имел ввиду, что браслет недорогой и если вы найдете его, то можете не переживать и переправлять им, а оставить себе, если понравился.
9, спасибо, успокоили. Просто с ними общается муж, я-то не чувствую интонации. Сейчас еще раз посмотрела в ванной - ничего нет, если конечно не упало куда-то глубже.
Кстати, брат мужа еще днем сказал, а не забыл ли он крестик в ванной, я грю - иди и проверь. Я даже удивилась - разве крестик снимают? Какие-то растеряши.
Если я найду браслет (или кольцо гы-гы), то передать его не будет проблемой, я найду как.
У нас муж двоюрдной сестры один раз кольцо обручальное потерял,напился (текилу-бум) и пошел с собакой играть вот колечко и профукал! Ладно хоть кольцо отец в керпичах нашел,а то наверно тоже бы косились! А сейчас когда ту историю вспоминаем ржем!
(=
АВТОР совет даю БЕСПЛАТНЫЙ . Делайте так . ЗАМОЧИТЕ В СВЕЖЕЙ МОЧЕ ТЕЛЕФОН ВАШЕГО МУЖА ПО КОТОРОМУ ЕМУ СООБЩИЛИ О КРАЖЕ . Замочите на ночь . ПОМОГАЕТ .УДАЧИ ВАМ .
в чьей моче, возниает вопрос? в испанской? и как эту мочу передать на место назначения?
Сообщение было удалено
они могут попросту врать о своих якобы пропажах,надеясь,что вы им нахаляву купите украшения ,поэтому старательно вызывают у вас чувство вины.
Я сталкивалась с подобным.Мне 18 лет было,устроила у себя дома вечеринку.Пришла одна деваха,украшений на ней никаких не было! На следующий день звонила и требовала назад свою цепочку с кулоном.Они золотые,кулончик с сапфиром)))Я ей сказала,что не видела на ней никаких цепочек.Она стала истерить,типо это подарок любимой бабули,стоит столько-то))). Но я ей твердо ответила: найду,позвоню,отдам! А потом от общих знакомых узнала,что девушка в гостях постоянно кольца теряла,серьги,цепочки,один раз даже прокатило-кто-то ей деньги отдавал за якобы потерянное колечко)