Гость
Статьи
что подарить свекрови …

что подарить свекрови на день рождения???

это первый день рождения на котором я буду присутствовать. у меня трудности с выбором подарка. опытные невестки подскажите, что можно подарить на сумму примерно около 5-6 т.р З,Ы, отношения …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Кристя

"Подарок для свекрови, это всегда очень проблематично , по себе знаю, но я нашла выход, облюбовала сайт с интересными идеями для подарка свекрови http:\/\/www.bodo.ua\/podarki-svekrovi\/, уже дарили мастеркласс живописи и спа, она аж пищала от удовольствия, ну и мне приятно, что угодили."

Гость

подарите красивую брошь, она оценит обязательно,можно и серебряную

Гость

и у меня такая же С...,сегодня день рождения и как бы я ее не ненавидела подарок то покупать надо.....(хотя меня с юбилеем в этом году даже смской с юбилеем не поздравили....

Гость

Анастасия и у меня такая же С...,сегодня день рождения и как бы я ее не ненавидела подарок то покупать надо.....(хотя меня с юбилеем в этом году даже смской с юбилеем не поздравили....[/quote]

марина

Я думаю, можно какую-нибудь кухонную технику, типа соковыжималку или мультиварку, нужные вещи... угодить конечно бывает очень трудно, но от охапки любимых цветов и нежных ласковых слов любая свекровь будет довольна...

Гость

Я своей подарила оренбургский пуховый платок. Считаю что угодила. И в подарке он красиво смотрится и вещь нужная для бабульки, носит его постоянно зимой.

Ирина

Я своей дарила красивое дорогое постельное белье на 45 лет. и вазу с кристаллами Сваровски. В этом году планирую подарить что-нибудь для приготовление пищи на улице-казан, набор для барбекю и т.п.

Гость

я тоже очень долго выбирала подарок,т.к моей 56 лет исполнилось и я ее еще плохо на тот момент знала.Но мне посоветовали купить ей ортопедическую подушку.И я не прогадала,ей она очень понравилась.Спит на ней каждый день и говорит,что давно после сна себя так не чувствовала! Так что советую!!

Наталия

Можно подарить шкатулку, вещь нужная и красивая, всегда найдется что в нее спрятать)

Юлия

Помогите мне!!!! У моего МЧ мама хозяйственная, но у них маленькая кухня... мультиварка и хлебопечка отпадают. Прихватки я привозила с Кипра, билеты в театр так муж не пойдет, а подруг нет. У нее аллергия на красное так что букет из конфет или фруктов не подойдет. Подставку с ножами хотела, а у нее всегда все убрано. Пить не пьет, пледы сама мне отдает. В том году дарила постельное белье, понравилось. Кремами не пользуется - видимо так же аллергия. Картину написать - я думаю лучше на годовщину свадьбы портрет всей семьи. Как быть???

Сашуля
Автор

Сообщение было удалено

У меня со свекровью тоже хорошие отношения, поэтому я всегда мучаюсь с подарком, вот список того, что я дарила: ваза для цветов (большая), кулон с изображением ее святой, шкатулка для украшений, панно для фотографий (несколько скленых фоторамок), билеты на концерт, неувядающий букет (обработанные специальным составом живые цветы, стояли около 3 лет

Ольга

избушку на курьих ножках декоративную)))))

Инна

"вот девчонки выбирайте, на любой вкус и возраст! да и свекру заодно... http:\/\/www.magicbonus.ru\/"

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Светлана

а мы на прошлый ДР свекрови заказали ей торт. она поэтесса, стихи пишет и свой журнал издает. так вот торт был в виде книги с обложкой ее журнала) она вообще в восторге была. в этом году даже не знаю что и придумать. ей 60 лет, но выглядит на 50 максимум. летом вместе в горы в походы ходим. вобщем активная

ЯНИК

Девочки!КОТОРЫЕ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ.......ВОЗЬМИТЕ ЕЕ ПОД РУКУ И ПО МАГАЗИНАМ ВМЕСТЕ!!!!!ЧТО ОНА СЕБЕ ВЫБЕРЕТ ТО И ПОДАРИТЕ! ПРОВЕРЕНО! ОХ КАК РАБОТАЕТ!

Женя

я дарила менажницу, серьги серебряные и кронштейн под микроволновую печь. думаю теперь может вафельницу

Женя

у моей ремонт на горизонте, может люстру нейтральную присмотреть..

Sumbeam

Моей свекрови не угодишь никогда. Кремы неоткрытые подыхают, маникюрный набор нераспакованный, сумка там же и т. д. Но 1 раз удалось. Выбрали 12 фотографий с свекром, сыновьями, внуками (без меня :)))) и заказали в фотолаборатории календарь на следующий год. Пользуется. И так, не на ДР полезный подарок из разряда метлы :))) Швабра Лейфхейт. У меня дома такая же, ей понравилась, ну мы ей купили. И еще кресло качалку очень удобное, но им свекр пользуется.

morena

я вот тут читаю всё и пока мне лампа понравилась соляная, интересная штука. И ещё думаю подарить букет из фруктов, оч красивые делают.. http://fruttberry.ru/

Екатерина

Могу предложить элитный чай, кофе, качественную посуду и пр кухонную утварь. Smuzy.ru скидка 5% по купону 2005. При подтверждении заказа вводите этот номер в спец окно. Можно подобрать подарок на любую комфортную сумму.

Мила

Девчонки,иы с мужем дарили электронную книгу,читает она много,закидываем ей туда книг ,еще электронную фоторамку,она закачала туда фото наших детей и любуется на работе,супер вещь,там и календарь и всякие прибамбасы в ней есть)Еще дарили как-то билет на хороший спектакль,воть)

Котя

Мне про мухоморы понравилось))))))))

Котя
Еванжелика

Сообщение было удалено

На несколько лет вперед. Это будет самый лучший подарок!

Котя
Юлия

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Гость

Что мне подарить бабушке на Др на 60 лет она любит работать и кулинарию

Гость

?

Икс

У меня свекровь мигера из мигер!!!!!! )))))) Да что вы мучаетесь,всё равно наших подарков свекрови никогда не оценят. Им больше нравится,когда деньги дарят. Главное не подарок,дорого внимание! А я назло дарю какую-нибудь херь в приделах тысячи. А деньги не дарю! А она к сыночку на день рождения приходит совсем без подарка,а ко мне вообще не приходит! Каждый мой день рождения у неё разные болезни! )))))))))))

Гость

вы все....

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

и что свекруха которой по всей видимости не менее 50 лет будет с ручкой паркер делать? на лоб себе повесит???

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

))))) не читала что тут выше отписали ,но на работе коллега ,ей 52,взахлеб рассказывала что ей дети мультиварку подарили ,как она довольна)

таня
Автор

Сообщение было удалено

Последнее время склоняюсь к тому что человек сам должен выбрать себе подарок, а вы дарите ей сертификат на определенную сумму. Если она любит золотые украшения- то подарите ей сертификат в ювелирный магазин, если обожает дорогую косметику, то спросите или посмотрите фирму косметики и подарите ей сертификат в магазин косметический, если любит спа-процедуры можно подарить сертификат в спа-салон... Ну, а букет цветов в придачу никогда не будет лишним, только лучше узнать какие она любит цветы - потому что смотрю кто-то обожает хризантемы, кто-то розы, кто-то орхидеи, кто-то лилии....кто-то считает, что такие цветы как гвоздики и тюльпаны можно только к могилам возлагать, а кто-то их просто обожает...

Просто, попробуйте расположить ее к непринужденной беседе за чаем например и поинтересуйтесь чем она интересуется, что ей нравится, чем увлекается.... может она окажется интересным собеседником и разносторонне увлеченным человеком.

vata

Ох, девочки... А моя свекровь меня не любит. Чем не угодила? Да просто моя мама - алкоголик. Я очень хочу и высшее образование получить, и квартиру собственную иметь, и чтобы на еду и одежду мне не приходилось зарабатывать самой. Год назад мы с ней разругались, хотела уйти от своего мч. Почти полтора года не общались. За эти полтора года у меня в жизни произошли огромные изменения! Я поступила на вышку (на бюджет!), получила права, нашла достойную работу и зарабатываю больше ее сына. К встрече с ней я готова. Обиды на нее больше нет. Уважаю ее как женщину: 2 взрослых сына, оба спортсмены, старший 2 вышку получает, оба с жилплощадью. И каждый раз, когда они к ней приезжают (раз в 2 недели), собирает им сумки с едой на неделю, да еще и денег дает. Хотя мы живем в городе-миллионнике и работаем, а она в периферии, ну и тоже работает.

vata

Осталось теперь определится с подарком... Она у нас женщина-практик и из категории "мне ничего не нужно, итак денег нет". Духами не пользуется - начинает задыхаться, даже если кто-то переборщит с парфюмом. Ложки, чашки, сервизы, полотенца - все есть. Думала подарим мультиварку, но она в таких маленьких количествах еду не готовит - семья-то большая(( Хотели подарить золотой кулон-иконку освещенную. К крестику бы прицепили - и подарок всегда при ней, и вроде вещь хорошая, на всю жизнь останется. Но старший сын с невесткой ей купили кулон со знаком зодиака (ужасный, на мой взгляд!). Халат тоже не подойдет - она его положит в укромное местечко и потом кому-нибудь из нас же его или в роддом передаст, или когда болеть будем с банкой варенья подложит. Ну вот такая она... Крема и прочие средства личной гигиены я не люблю дарить, и не люблю когда дарят мне. Спа-салон... Ради бога! Бессмысленная трата денег! В салон нужно ходить постоянно, разовое посещение вряд ли что-то даст. Да и забудется через месяц такой подарок. Сумку, кошелек, зонтик - такой набор ей дарила уже бывшая жена ст сына. Не хочу повторяться. Цветок в горшке можно, но это не основной подарок, а вместо букета. Вот голову ломаю. Др через 3 дня. Заинтересовало предложение с иконой и портрет рисованный. Я рисую хорошо. Вообщем, что-нибудь придумаем!

Натали

а я на др думаю подарить сковороду с антипр.покрытием ...у нее нету...и тож думала вазу какую-нить красивую...и цветы чтоб муж купил!! или красивую пушистенькую накидку на диван!!

Юлия

Я дарила сумку (пропала куда то), на юбилей цветы в вазе за 8тыс.+халат+тапки дорогие. Косметика ей не нужна (не оценит), с сертификатом не пойдет никуда, из бытовой техники дарили блендер, все остальное есть.

Мы не дружим. Я плохая и другие 2 невестки тоже не пришлись по вкусу. Вначале я пыталась понравиться а потом поняла что бесполезно.

Она вяжет, может ей пряжу дорогую купить. Хотя... С этой пряжи своей дочери бездельнице что нибудь сварганит. Я не переживу :)

Подарок в виде клипа/фотографий/стихов не оценит. Равнодушна к этому.

Гостьюшка
Кристина

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что мою описываете!!! надо же)))) думала одна несу такое бремя))))))

sulanshana

А у нас...говорят,ночная кукушка,дневную перекукует.Так что,добро пожаловать в ...

Гость

Авторский дорогой красивый флакон с цианистым калием!

Гость
Бусина

Сообщение было удалено

Согласна, есть такие что не на какой козе не подъедешь.моя первая была сущий ад, по большему счету поэтому и ушла.а вторая полная противоположность, ттт.

Гость

А у меня со свекровью только с первого взгляда хорошие отношения, но при любом удобном случае-уколит, аж бегом,и живем еще вместе-в разных домах но в одном дворе- ходит ко мне постоянно, посмотреть что у меня да как, могу вообще рассказывать что я готовлю в данный момент или приготовила, а буду уходить от нее спросит, есть ли у меня что кушать!Ходит когда ей вздумается, деньги наши считает, и сына от себя не хочет никак отпускать (мы бы уже переехали от них), делают только вид что не могут нам помочь!

А подарки все равно приходится дарить, уже столько подарков было, ноп олучалось всегда угадывать-то альбом для фото большой, то напольные вазоны, скатерть, бокалы разные-для вина, для мартини, и банные полотенца, сковороду дорогущую (даже у меня такой нет((и всякие формы для выпеканий-горшочки, жюльенницы

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот для таких опросов-хорошо хесли бы отвечали свекрови,а не сидели и не думали невестки,спасибо, Вам,чья то милая свекровь!!!!!!;)

Ольга
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Так и у меня такая же,но телефон распаковала через пару лет!Но сейчас стоит новая задача-нужно снова что-то подарить!и я решила:халат теплый махровенький,и решилась -связала ей тепленькие тапули,как чешки,не знаю как их назвать,в общем-чуники!!девочки,не поверите-оценила!что я на нее не пожалела времени и трудов;))желаю всем изобретательности!!!

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Свяжите сами,это лучше,должна оценить

Ольга
Икс

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь,моя мне трехлитровый пластмассовый термоз подарила или одну кружку или полсалатника из минажницы дарит,калготы 5размера(на мой 3) без лайкры,как в прошлом веке,уж лучше бы не ходила вовсе!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

"прочитала все идеи. Жаль, но ни одна нам не подходит. Свекровь очень придирчивая ко всему, сама не может ничего себе подобрать :) Поэтому с мужем решили остановиться на инструментах для огорода, надеюсь, к граблям и тяпкам она не будет так строга :) Ну и Шаннель 𥙵, не представляю, нравится ей такое или нет. Скрещиваем пальцы."

Адель

Варианты: часы наручные(даже если есть), портрет заказать в интересном стиле, украшения ручной работы, кошелек и прочее из хорошей кожи (экзотику можно заказать), тур выходного дня (и в России есть красивые места:)), шариков кучу надуть и в них блестки, конфетти разные и в каждый шарик по банкноте с разных стран

Лена

Что нибудь сделанное своими руками точно должно быть приятно!) Так же можно что-то интересное и необычное. Например знаю, что знакомые заказывали своим близким портрет выженный на дереве. Идея классная и выглядит очень красиво, можно на любой возраст дарить и будет приятно! ПОэтому всем советую https://vk.com/drawingfire

Елена

Всем привет! В прошлый ДР, мы подарилисвекрови желтый кошелек! Говорят, что чисто желтых кошельков выпускают очень мало! Их и вовсе можно встретить в дорогих магазинах. на деле вышло так же! В магазинах небыло желтых кошельков, только оранжевые и почти похожие оттенки желтого! Но мы не отчялись и заказали кошелек на почту у производителя! В кошелек сунули разные купюры рубля- от большого до самого маленького, то есть от 5000 рублей до 1копейки! 5000руб, 1000руб, 500руб, 100руб, 50руб, 10 руб, 5 руб, 2 руб, 1 руб, 50коп, 10коп, 5 коп, 1 коп. И дарили кошелек со словами, чтоб водились у нее все купюры! Но это уже муж сказал как то красиво! ))) Я так не умею))) Свекрови очень даже понравилось!