Зачем некоторые девушки немножко высовывают язык при улыбке? Типа это красиво? Модно? Такое впечатление, что у вас не все дома ))) Обратите внимание, вы, наверно, тоже так делаете.
а ешо два пальца возле язика, когда ф отограф ируются....
а вы?
я че- то ваще не понимаю о чем речь??? автор фотку покажите для примера.
я вот знаю многие ,насмотревшись на моделей, открывают нижнюю челюсть, это какбе шекшуально))), или наоборот показывают 2 вехних заячьих зуба,чтобы завлечь самцов
3 ето как? может ф отка какая есть?
вот же это фото!!!
http://www.colinheatherly.com/images/Smile.jpg
Даже не представляю себе как это можно сделать. Автор будьте подробнее
автор, вы это имели ввиду?
http://content.foto.mail.ru/bk/sterva65/_myphoto/i-128.jpg
некоторые *** так делают)
5 ))))))))))))))))))))))))
5)))))))))))
Зараза, *** - имеется ввиду девушки? или все же собаки?
10, каждый понимает как хочет)
Автор, когда люди улыбаются (искренне(, они не контролируют свою мимику. Своей претензией вы напомнили анекдот.
Диалог на базаре:
- Рыба?
- Рыба, рыба.
- Живая7
- Живая.
- А почему глаза закрыты?
- Спит.
- А почему пахнет?
- Слушай, ты когда спишь, за себя отвечаешь??
Пусть высовывают, лишь бы остатков еды на нем не было. А то выйдут наши дивы петь на сцену, рот раззявят, а язык то оранжевый от сока, то фиолетовый от вина, а если там еще и остатки пищи видны, то полный абзац! песня о любви летит к чертям
А я всегда показываю буковку V пальцами, потому что в наших краях все так делают. И ещё рожки ставлю окружающим. А высовывать язык мне никогда в голову не приходило. Спасибо за идею, автор.
Я так и не поняла, как это? Конечно, собачки и обезьянки - очень мило, но примеры из фауны меня не просветили. Нет ли человеческих экземпляров с высунутым языком?
..а ещё не морщите носик, не щурьте глаза.. Автор, вы обалдели? Каждый улыбается так, как ему свойственно! У меня знакомая девчонка так всю жизнь улыбается, и это очень мило, по-моему.
..а ещё не морщите носик, не щурьте глаза.. Автор, вы обалдели? Каждый улыбается так, как ему свойственно! У меня знакомая девчонка так всю жизнь улыбается, и это очень мило, по-моему.
ох, простите, что-то с компьютером
не что-то, это вам компьютер улыбнулся, показав язык.
что, так трудно понять, о чём я?
посмотрите на Энн Хэтэуей на заставке вумана.
и не делайте так
12 обзовусь Бокрёнком)))
че то я у нее язык не наблюдаю..
Автор - тямнотаааа ты! энто ж сиксуально, когда язык показуют))
23
ну-ну
типо сексуально ))
поэтому все дуроччки и высовывают языки в надежде показаться секси ))
автор, ну вы и с даунами общаетесь)) как тут на соседней ветке сказано - с плебейками))
я подобного не наблюдаю)
Это когда красная ковровая дорожка между челюстей на грудь вываливается? Дело не только в языке. Такие люди кривляются постоянно, и думаешь: "Опять кривляка цирк устраиват".
чето я не заметила никаких языков на заставке вумена. две страшненькие мамзель.
без языков...так до сих пор и не въехала о чем речь.
все-таки 5 пример самый яркий
http://ura-inform.com/photo/2008/09/29/jazyk/15
Вот, яркий представитель высунов.
убейте меня, но я не вижу никакого языка у ХАтауей. И никогда не видела, что б язык высовыли при улыбке. Автор, может у вас со зрением того... к окулисту надо?
а я поняла, о чем автор! некоторые при улыбке прижимают язык к зубам сильно, и иногда, когда зубы не плотно сжаты, язык торчит. Попробуйте улыбнуться, пытаясь высунуть язык, получится такое дурацкое выражение лица, у хатауэйь кстати похоже на то. видела такое в жизни, выглядит и правда тупо, уж лучше не пыжиться, выдавливая голливудскую улыбку и язык, а слегка улыбнуться, расслабленно. Это именно при чересчур растянутой улыбке, когда корчат из себя красотку.
Автор, если вас раздражает такая мелочь, мне вас искренне жаль! как вы жить-то будете, в мире же столько раздражителей!
а по поводу топика отвечу, что так реккомендуют улыбаться даже профессиональные фотографы! это якобы придает улыбке сексапильность и игривость :) уверена, Эн Хатуэей долго позировала, чтобы так получиться :)
притом я тоже считаю, что ничего дурного в этом нет, очень даже мило! мне вот больше не нравится, когда люди не улыбаются вообще! а с языком или без мне не важно!
А че хорошего вывалила лопату и сидит фоткается как шизо.никакой сексопильности я не вижу только придурковатый вид