Вообщем у меня депрессия ужасная и самооценка на нуле, да еще и нервоз(но это уже другая тема)
Подскажите Аудио тренинг для улучшения настроения и самооценки, где можно скачать или приобрести, спасибо заранее.
посмотрите здесь
http://freebooks.net.ua/audio/any/
http://www.kodges.ru/19521-7-shagov-menjajushhikh-miry.-audiotrening.html
гематоген надо есть
2 - а что гематоген даст? Я его регулярно ем, и ничего не меняется, уже приелся, воротит даже порой.
Подскажите, сколько по времени их нужно слушать, чтобы эффект был?
у меня тоже депрессия...
а еще я влюбилась как дура в актера...
и от этого мне еще хуже...
Я тоже влюбилась, только в ведущего..
Так плохо...
А как скачать этот тренинг бесплатно, что-то не получается...
Ах, а я почему-то подумала, что здесь можно будет ссылочку на музыку подходящую посмотреть... Автор, а может быть вам с врачом посоветоваться и попринимать какие-нибудь средства для снятия тревожности? И уже потом начать слушать тренинги? Как идея...
милые мои друзья))) сама сижу злая как собака, а вроде бы и злиться не на что абсолютно, блин а настроение на нуле просто. В общем мне кажется, что надо себя баловать почаще, например, кому что - можно в солярий, можнопросто пройтись по улице и улыбаться, можно пойти постричься, а вот тут конечно еще одна проблема - где столько денег взять? кстати, из-за депрессняка начала еще и выпивать, причем не бокал вина за ужином... стыдно(((
ну конечно мои проблемы с вашиими не сравнить,депрессия и влюбленность это очень серьезно если вам 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!
вся депрессия развеялась бы, если побольше финансов было бы,тогда сразу много способов развеяться появляется!
милые дамы, очень скоро я смогу вам помочь
для начала вам необходимо очень четко и однозначно определить первопричину вашего нынешнего состояния...
иногда, конечно, дело бывает, например, в вонючем соседе, с кем в лифте проехались с утра, или недовольства начальника/мужа, который пришел домой с работы...
еще бывает дело в нерешенной(порой, годами) ситуации...ну...например...вы спите гловой к стенке, где рядом розетка(!!!)...да еще и сквозная к соседям )))
если все действиетльно в подобных пустяках - надо решить проблемку самостоятельно...
но если говорить с 96 % вероятностью попадания(по теории вероятностей) - то чаще дело внутри...
еще примеры? ))
пожалста: неудовлетворенные амбиции(не добилась поставленных целей), неудовлетворительная работа(социальный статус), отсутствие(?) взаимопонимания близких(или это всего лишь естественный блок со стороны окружения на ваше состояние?)...
гештальтов(если говорить научным языком) много...нужно лишь разобраться...а как его лечить - об этом только при личном общении или переписке...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пишите. Поможем.
Пишите. Поможем. availsound@gmail.com
www.availsound.com
если интересны аудиопродукты, советую искать разработки (не бойтесь, они запатентованы) Роберта Монро.. он даже институт открыл, который вот уже 40 лет изучает психоакустику и нейрофизиологию в связке..
говорить, насколько эти методы действенны, смысла мало, ибо у каждого есть свои блоки в различных системах восприятия.. (кто-то хуже слышит, у другого метаболизм медленнее, кто-то курит много, кто-то пьет..) запомните, аудиотерапия действенна ТОЛЬКО при чистом сознании (например присутствие алкалоидов марихуаны и других нейролептиков-галлюциногенов в крови способствует некорректной интерпретации полученной информации.. т.е например потребляя "лекарство", вам как минимум не станет лучше)..
но я бы советовал обязательно при этом наблюдать свою ЭЭГ у специалиста..
там доступны 24 параметра для контроля состояния (отклика) вашего мозга, от которого зависит все остальное..
а еще лучше - займитесь чем-то, в чем вы маэстро..
и РАЗВИВАЙТЕ это дело..ТВОРИТЕ!
обычно всевозможные комплексы появляются именно изза неугомонных амбиций, особенно когда лезешь не в свое дело в самом прямом смысле всех этих слов
блин.. хоть встречи организовывай по вот таким вот нравоучениям ))
Сначала изучите что такое депрессия! Ни один из вас ей не болен. Просто каждый пытается найти повод пожалеть себя и добиться этого от других. Это слабость, а не болезнь
и вы неправы.. скорее это недостаток внимания и витаминов, если уж о банальном..
не стоит обижать наших дам своим непониманием или нежеланием понять!