В первобытные времена промискуитет (беспорядочные половые связи) был нормой. Однако со временем появились такие понятия, как семья, честь, невинность, целомудрие. С появлением первых религий возникла …
качат-качать
Секс без обязательств приятен как мужчинам так и женщинами. Всему свое время. Есть постоянные партнеры и любовь. и есть просто секс когда нет любви. Женщинам годами и веками внушали, что нужно любить, что женщина без любви не может, а если смогла- значит БЛЛЛ. А на самом деле это не так. Женщине нужно секса не меньше чем мужчине, Просто удовлетворить женщину один мужчина не всегда( вернее никогда почти ) не может. Как только женщина открывает свою сексуальность - она понимает что полигамна, Именно женщина полигамна. Мужчина за 2 минуты получает свое и пошел . А женщине нужно больше - не остановится зачастую. И поэтому все религии мира убивали эту самую женскую сексуальность - если женщине все разрещить - то когда убивать мамонта? или от врагов деревню спасать? Она выебеееееттт всех дееспособных воинов и охотников. Они будут без сил валяться - а ей все мало. Это как средство защиты племени. Потрахались 2 минуты с одним - все , хватит. Ему хватит - и это самое главное. И он идет добывать пищу а она сидит в пещере и ждет следующего воина, но прячет это, потому что ей нельзя. Религия - великая вещь. Для контроля за тем чего нельзя контролировать - лучше не придумаешь. Демонизировать секс и женщин, которые его хотят.
52, точно! А я думаю, че меня на сторону, хоть я и замужем, тянет? Вон в чем причина - я давно подозревала, что полигамна, а все вокруг твердят, что это привелегия мужчин! Подлые брехуны! Теперь берегитесь...Я выхожу на охоту))))
Znour 14-15, нет не так. Мне не надо, чтобы мне муж подчинялся, хотя и я подчиняться не хочу... Я за равноправие, никто никому не подчиняется, но все все делают вместе, и смотрят в одну сторону. Особенно сейчас перевирание древних догм меня никак не устраивает. А у Вас какая проблема? Вы хотите, чтобы женщина Вам починялась, но Вы свои обязанности исполнять не будете? Ну вот потому, что не исполняли, поэтому и живется так плохо сейчас людям. Вы все испортили, вы не хотели соблюдать правила, вы хотели главенствовать, ничего не давая взамен, так получайте теперь.
Znour 14, и самое главное-то.... И нынешнее-то общество на грани издыхания, будете спорить? Дак может и эта модель ошибочна? А не лучше бы было всем соблюдать все, глядишь и жили бы дальше нормально?
Патриархат возник не потому, что так хотели мужчины. Он отвечал физиологическим особенностям организма мужчин и женщин, экономическим и социально-историческим основаниям человеческого общества. И если физиология мужчины и женщины осталась прежней, то экономические основы человеческого общества сегодня изменились. Отсюда и новые отношения мужчины и женщины, порождающие переход от патриархата к биархату √ равному управлению обществом и семьей мужчиной и женщиной.
Сексуальная распущенность, царящая у нас сейчас, √ полностью "заслуга" наших женщин. Они вышли на охоту, как на последний бой, они раскрепостились и хотят все сразу, прямо здесь и сейчас. Наши женщины уподобились мужчинам эпохи матриархата; они √ единственный, кроме нефти, товар, пользующийся устойчиво-ажиотажным спросом практически везде. Они, несомненно, лучше всех. Но они не понимают, что творят!
Bumt, Ну а кто-же хотел патриархата? Женщины? Хотели-ли женщины быть униженными? Хотели ли женщины быть недочеловеками? Кто же хотел этого, если не мужчины?
Bumt, совершенно не согласна..... Сексуальная распущенность женщин есть прямое последствие глупой политики мужчин. Не хотел мужчина самого себя держать в узде, не хотел уважать женщину, возмечтал о себе самом говорить, что он животное безмозглое, и ему надо, не постеснялся назвать себя животным, и этим оправдать свои мерзости, как будто у него нет души и разума. Так вот, каждому животному требуется человек, хозяин, данным хозяином сейчас над безмозглым животным выступает женщина.
58, Патриархат, это большое достижение для женщин. При патриархате у женщины и её детей, появляется защитник, кормилец.
При матриархате, социальное положение женщин и особенно детей было в униженным. В случае нехватки продуктов, а такое случалось часто, в первую очередь без еды оставались дети, затем старики и после и женщины. Случалось и людоетсво.
При патриархате улучшилось положение, прежде всего , у детей, т.к. у них появился отец.
59,Женщины врут про единственного. Им нужен тот единственный, которого по определению нет, иначе они не стали бы предъявлять к нему взаимоисключающие требования, настаивая на идеальной фигуре, фантастической нежности, изысканном юморе, никогда не кончающихся деньгах, голубиной кротости, отвязном мачизме, овечьей покорности и эйнштейновском интеллекте.
Это все равно, что требовать от России борьбы с коррупцией ≈ типичный демагогический прием.
59, Когда началась сексуальная революция. С. революция началась в 60годах сразу после появления эффективные противозачаточные средства. Они появились в середине 50г. И каждым улучшением против. средств, женщины ведут себя всё более распушено.
Фишка, свинина попала под запрет из-за того, что в жарких условиях во времена отсутсвия холодильников ее было намного труднее хранить, чем другие виды мяса. И мусульмане считают свинью нечистым животным, тк она есть все подряд, и к ней даже прикасаться нельзя... близость к человеку тут ни при чем.
63, Почему не взлюбили свинину, не понимаю. Не прокатывает ни одно объяснение. Насчёт хранение в жару, нет проблем если засолить. Во всяком случае в Папуасии свинья это основное животное, и не имеют с со свининой проблем.
Самым нечистым является куриица. Всё ест, даже свои испражнения.
61, а как если теже требования и к мужчинам? не фиг тогда мужчинам хотеть красивую и работящую, умную и веселую, богатую и раскрепощенную и при этом идеальную мать, кроткую и без своего мнения. Мужчины вообще хотят всего и сразу (а в России еще и без каких либо на то обязательств) - так что обломитесь;)) Меня вообще удивляют авторы, вроде вас. Нужно непременно всех подогнать под единый штамп, который оправдывает собственный опыт (и явно негативный) автора и жить этим дальше и всем его навязывать. Да вокруг вас масса Разных людей, безусловно у каждого есть недостатки. В принципе пару себе найти можно - главное, чтобы недостатки партнера не перевешивали его достоинства и вообще были совместимы с жизнью как таковой и совместной жизнью в частности. Как говаривала моя бабушка - В каждом много г овна, только у каждого по своему пахнет. А свое то оно не пахнет...
Вас задел мой п61. Значит, вас как-то это касается. Вы правы в том, что у меня есть опыт общения с такими девушками, но не могу, согласится с тем, что этот опыт у меня негативный. Это просто опыт.
" Меня вообще удивляют авторы, вроде вас. Нужно непременно всех подогнать под единый штамп" - Таким словом ВСЕХ, ВСЕ, я не пользуюсь. Не заметили?
Нелепо вы пытаетесь сравнить требования, которые выдвигают друг другу М и Ж.
Вот на эту тему немного из мужского народного творчества.
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Ещё на тему, о том что требования М и Ж не совпадают.
После последней Олимпиады, довелось прочитать заметку, о том что олимпийские чемпмоны пользуются большой популярностью среди женщин. А вот олимпийские чемпионки не популярны среди мужчин.
Причины моногамности человека некаковы, поскольку человек полигамен.
63, ерунда насчет свинины. Ее прекрасно коптят во многих странах, солят, сушат. Италия, Испания, там это национальная еда, несмотря на жаркий климат.
ВРоссии большие возможности для развития матриархата. Русский Иван, не помнящий родства легко бросает своих детей, бегает от алиментов, не желает работать, обеспечивать семью, да и просто слаб. Понятно, что есть исключения, но общая тенденция очевидна.
80% разводов означает то, что подавляющая часть женщин в России - матери одиночки(разведённые без должного обеспечения и воспитания их детей со стороны отцов). Коль скоро женщины в большинстве своём воспитывают детей самостоятельно, а мужчины преобретают роль временного расходного материала, то и потребительское отношение женщин по отношению к мужчинам будет только возрастать.
Непосредственное предназначение мужчин - оплодотворять и работать.
А моногамия женщин - она действительно имеет всего лишь остаточное явление.
Всего лишь заложенная в детстве аксиома о разности полов, общественное мнение, воспитанное столетиями.
А причины - здесь уже описаны. Отсутствие противозачаточных средств - причина моногамии. Для того, чтобы прокормить всех отпрысков, которые могут родиться в результате сожительства мужчины и женщины, нужен кормилец - мужчина (т.к женщина полжизни занималась тем, что рожала , воспитывала и занималась тем, что ей было по силам - домашним хозяйством.) Хотя в деревне и по сей день многое делается именно женщинами, а мужики от долгого лежания на печи спиваются.
А мужчина должен иметь стимул для работы. Этот стимул - его голодные дети.
Хотя, есть ли вообще какой то стимул у современных русских мужиков, кроме как справить естественные надобности?