Я странная, неординарная личность. У меня почти нет друзей - вокруг одна серая масса простых обывателей, у которых даже целей в жизни нет, только поесть да перепихнуться. Меня называют странной и …
Сообщение было удалено
Уважаемый Психолог!
Никто не отрицает, что сказанное вами имеет долю правды и в определенной степени соответствует действительности. Но, извините, на мой взгляд ваш пост непрофессионален - ибо если бы вы действительно думали о других людях, то не ставили так поспешно "диагнозы" о тех, представления о ком не имеете, не шаблонизировали бы и не загоняли в узкие рамки мышления. Это скорее похоже на психологическую атаку, чем поддержку. Хорошие, совестливые люди так не поступают и неважно, "психологи" они или нет. Постановка проблемы - человек не может найти себя в обществе,а вы сразу агонизировать и в лечебницу класть. Не судите и не судимы будете! Счастья вам!
мне очень близко ваше видение себя...очень похожая ситуация...и я людям говорю правду, которая их режет,..вот сейчас ищу ценную для себя информацию о том как научиться говорить правду, потому что правду говорить легко и приятно.
я тоже попадаю под критерии СОЦИОПАТА и меня такой смех разбирает. Да я не люблю людей, большинство людей, но на моем жизненном пути редко , но все же попадались чудесные люди. Именно после встречи с ними начинаешь понимать что из себя представляют люди в своём большинстве))) Вот я сейчас задумалась что лучше жить одними иллюзиями знания о душе человека как многие тут пытаются ими бравировать строить из себя социально зрелые личности...я катаюсь.. или иметь об это представление, опыт личной встречи.Раз уж у вас началось отгорожение, возможно в результате пробуждения, не нужно тратить излишне свои силы на то,чтобы разбудить окружающих вас людей от сна, пусть себе продолжают, спать, хрюкать, заблуждаться, как хотите назовите это. Главное вам честно ответить себе на вопрос а есть ли у вас ценности, которые доставляют вам радость? Другими словами не является ли ваш вызов социуму маской за которой вы прячете отсутствие способности любить и радоваться жизни? Ведь на людях жизнь не заканчивается. Я люблю жизнь и люди для меня как деревья. Я люблю смену дня и ночи , смену погоды и смену сезона, обожаю ночевать в лесу у костра, ходить по грибы и ягоды. Я природный человек и моя отгороженность от людей мне кажется нормальной. Жалко что люди обманывают и теснят друг друга, в суете и панике проводят дни свои, но это их выбор, что вам до него. Покажите своим примером как надо и все!!!
Сообщение было удалено
Вы мне 100% открыли загадку почему у меня в друзьях только мужчины
Сообщение было удалено
Не приведи Господи к такому буквоеду на приём попасть
Сообщение было удалено
ну а такие как Я созданы чтобы на такими ка ТЫ стебаться)) обстебёмся, а что это даст?
Сообщение было удалено
Я тебе скажу как я реагирую, стараюсь определить мотивы личности и его душевный статус,...ну бывает задевает, так это камень в мой огород: любишь на саночках кататься люби и саночки возить. Я говорю правду наивно полагая что так мир станет лучше)))
Тонкая душевная организация - с одной стороны помогает тоньше, чётче, яснее чувствовать мир. По сути это ясновидение, экстрасенсорные способности !!!!! Это ГЕНИЙ !!!!!
Тонкая душевная организация - это одарённость, талант. Не каждому дано.....
Это чувствительность внутренняя (сердечная) И внешняя (физическая / телесная)
С тонкой душевной организацией - это любители раздувать "из мухи - слона". (из маленькой мухи - огромного слона).....
Человек "тонкой душевной организации" это и человек тонкой телесной (физической) организации. нежный организм, нежный человек который должен жить аккуратно. Это ничто иное как "ХРУСТАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК".
Тонкая душевная организация = Стрелец, Змееносец Декабрьский (начало декабря).
Тонкая душевная организация - Не недостаток а Достоинство, которое помогает углубляться в проблемы внимательнее серьёзнее чётче приближеннее чем остальные люди. С тонкой душевной организацией - это Человек который в микроскоп в лупу смотрит на МИР а не поверхностно отдаленно через телескоп как остальные люди.
Человек тонкой душевной организации - относится к некоторым проблемам внимательно, серьёзно, а не поверхностно. Это чувственный (чувствительный) Человек, как "оголённый нерв".....
+Медики (доктора, целители) из таких получаются хорошие*
Сообщение было удалено
Ну, так принадлежи себе, займись самообразованием, выучи правила русского языка, и пиши слово ушИ правильно.
Вопрос уже содержит половину ответа. Тяжело жить с тонкой душевной организацией? Значит, надо сделать её толще.
Тонкая душевная организация помогает человеку разбираться в проблемах и вопросах в то время как другие люди сразу хватаются за пилюли .....
Человек с тонкой душевной организацией- придает слишком много значения незначительным вещам. Но это помогает ему разобраться в жизни. И расставить все по своим местам, отбросив лишнее и ненужное.
Не придавайте слишком большого значения незначительным вещам- обиды, сплетни, телевизор, страхи.,
Сосредоточьтесь на более важных простых истинных ценностях- прощение, благословение, добро, семья, дети.
Как ДОСТОИНСТВО= Слишком огромная чувствительность, эмоциональность, излишняя сострадательность к чужим проблемам. Понимающий, С одной стороны это вроде бы хорошо так как называется милосердие, наблюдательность. / Но с другой стороны уязвимость мешает. Человек который пропускает всё через себя. (излишняя восприимчивость), обидчивость! (=КАК НЕДОСТАТОК)
Человек с тонкой душевной организацией = ТАЛАНТЛИВ! А талантливый человек талантлив во всём!
"тонкая душевная организация" - безусловно это ТАЛАНТ!
волнение, безпокойство, переживание, нервы- это вредная привычка!!!
покой и спокойствие это полезная привычка!!!!!
Нет недомоганий, есть вредные привычки
Автор совет один: ищите таких же людей! Ваше ближайшее окружение - далеко не весь мир...Мне было хуже: интернета тогда еще не было - пришлось справляться самостоятельно...
Где у вас тонкая душевная организация?
Если у вас нет друзей, все вокруг для вас непонятны, то это не вы волшебное создание, вероятно у вас просто плохая социализация, вы не находите общий язык с другими людьми, вы не понимаете общество и социальные группы. Таких людей называют просто обсосами😁