Я странная, неординарная личность. У меня почти нет друзей - вокруг одна серая масса простых обывателей, у которых даже целей в жизни нет, только поесть да перепихнуться. Меня называют странной и крутят у виска. А все вокруг лицемерят, строят из себя "друзей", а за спиной говорят совершенно другие вещи, втыкают ножи в спину. Я не боюсь сказать в лицо все, что думаю, всю правду о человеке, даже если ему будет неприятно! А передо мной все лебезят, а потом от посторонних я узнаю, что про меня на самом деле думают "друзья", что я ненормальная, нетактичная, что у меня мания величия и так далее. Остается только замкнуться в себе, ведь мир не переделаешь. У кого такая же проблема, пишите.
а что значит "говорю все что думаю о человеке" т.е. если он жирный вы так и скажете а не пора ли сесть на диету?))))))) все не без недостатков, может если бы вам сказали всю правду о вас вы бы пошли да утопились, нельзя так с людьми!!!
А вы уверены, что действительно неординарная личность? И что вы такого полезного делаете, что положительно отличаетесь от массы обывателей?
одного только не поняла - причем тут тонкая душевная организация то? это она у вас что ль тонкая?
а в чём неординарность выражается? Не хотите поесть и перепихнуться?А что вы хотите? Иногда люди, которых не полюбил мужчина, который им нравится,по -детски поворачиваются к миру спиной,потому что он(мир) "плохой".
А кто вам мешает найти себе таких же тонких и неординарных друзей, как вы? Или вы для них "серая масса" и им неинтересно с вами?
Выжить легко - подстраиваться.
Автор, если вокруг вас серая масса, почему вас так волнует, что они о вас думают, эти убогие обыватели? Вы же тонкая, неординарная, себе нравитесь. И зачем вам переделывать мир? И говорить этим убогим в лицо свои умные мысли?
Наслаждайтесь своей неординарностью в одиночестве. Ну если вы одна на этом свете такая неповторимая?
автор, а В ЧЁМ вы неординарная? Назовите хотя бы несколько качеств, которыми обладаете вы, но не обладают другие.
Я тоже яркая личность и к сожалению еще с совка это не любят. вообще стараюсь как можно меньше общаться не по делу. И всегда плевала на чье-то мнение. Щас меня закидают помидорами но в России очень много быдла, алкашей, сплетников и т.п.
9 Гость А как вы определили, что вы "ярче" других. Среди алкашей еще какие яркие личности встречаются! (И наоборот, среди ярких личностей алкашей - 9 из 10. А про сплетников даже и не говорю! Их яркость просто горит неугасимым огнем.
Вы не неординарные личности, вы просто социофобы.
Неординарность не подразумевает неумения общаться с людьми
Ни фига себе "тонкая душевная организация"-резать в лицо правду-матку,даже если другому это неприятно(хотелось бы посмотреть на того,кому было бы приятно)...
Если у вас переходной возвраст, то это пройдет, а если мания величия, то вы всегда будете голой королевой.
Вот автор от вас и повеяло какой-то убогостью, малодушием. Разумеется у вас нет друзей. Вам безразлично обидите ли ви человека своими бесстактними висказиваниями, так отчего же сами "замикаетесь" когда слишите о себе неприятние комменти? Уважайте иx xотя би потому, что они проявляют к вам гораздо больше великодушия, и потому что они более социально адаптировани. Не обессудьте.
Автор...а вам не приходило в голову, что ваше способность говорить в лицо всё, что вы думаете о человеке вовсе не способность, а неумение тактично вести себя в коллективе. Кроме этого, каким образом вы претендуете на вселенскую объективность, если вам что-то кажется, то это не значит, что оно есть. Если вы изобличаете какие-то качества человека, кажущиеся вам негативными, то ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ, что они на самом деле являются таковыми?
Кричите о своей исключительности...а где она? Лично я пока увидела погрязшую в своих комплексах особу, страдающую от нехватки друзей и неумения налаживать социальные связи. Самое лёгкое в этом случае прикрыться мнимой исключительностью и отделить себя от общества. Не обманывайте себя, гораздо легче решать проблему, чем закрывать на неё глаза. Лучше подумайте - что мешает вам и боритесь с этим.
автор. я бы могла с вами попробовать пообщаться.
если вы тока обсирать меня не будете, ну правду свою резать))))))))
моя тонкая душевная организация может не выдержать)))
толкьо вы скажите в чем ваша неординарность проявляется?
можем лично пообщаться.
Ничего себе тонкая душевная организация выживает, добивает своей нетактичностью ближнего своего. Автор, вы знаете, что словом можно убить человека, да вы по жизни просто слон в посудной лавке. Ведь правильно говорят Относись к другому так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе" "Полюби ближнего своего, как самого себя" Вам, автор, до тонкой душевной организации еще работать над собой и работать.
Забава, ет точно. Я би даже сказала : " Вам, автор, до тонкой душевной организации еще много каши надо сьесть. Манной")))))))
тонко душевно организованным людям действительно тяжело в этом мире и не многие выживают. Но вы к ним по-моему не относитесь.
Ага, вы все дураки, а я одна умная, стою в белом пальто ...где то я это уже слышала:) Автор, у вас не тонкая душевная организация, вы просто сноб по жизни.
Авторша не выдержала напора и сбежала... не поняли мы ее тонкой душевной организации...
21, )))))))))))))))) автор побежала "поесть и перепихнуться". с таким тонким душевным настроем и такой словарный запас - ай-яй-яй! )))))
"Тонкая душевная организация" - настолько тонка, что боится общаться с людьми, а уж тем более говорить гадости.. это признак обыкновенного хамства.
Автор, а можно по подробней о ваших жизненных целях?
"Хотите изменить мир, начните с себя"
Мляа, что я вспомнила. Как-то поxожую темку кто-то откривал. Там автор писала, какая она тонкая и неординарная личность, и била зла на подругу у которой она месяцев 6 жила на xаляву, не покупала продуктов, все нила и нила о том как сложно ей в етом мире. Когда подругиного мужа все ето достало и подруф а попросила ее покупать продукти, либо искать себе работу и жилье - та авторша порвала с подругой как с "мелочной и жадной" особой, недостойной ее просутствия))
Автор, ето не ви случаем били? Как у вас дела? ;)
в чем заключается ваша неординарность? какая у вас цель в жизни? каждый из нас отличается от остальных и каждый уникален. ваше неумение понимать людей, окружающих вас, вовсе не говорит о неординарности, скорей наоборот. это больше похоже на маску, за которой ничего нет
Это у автора, что ли, тонкая душевная организация?:))))) Даже по собственному описанию - просто бестактная нелюдимая хамка, которая считает себя выдающейся личностью, а всех остальных - скотами без души!:))) Даже странно, что кто-то там лебезит перед ней - деньги наверно занимают, не иначе!:)
Попахивает аутотренингом.. А вообще согласна - переходный возраст на лицо..
Гость-Автор, а в чем заключается Ваша неординарность?
людям тонкой душевной организации следует надеть чёрно-розовые шмотки и массово убиться об стену. мир - дерьмo
хотелось бы ещё добавить, что на улицах в настоящее время чёрно-розовой массы намного больше, нежели серой, гыы
31 не путайте угоду моде и вообще ТИНЕЙДЖЕРОВСКОЕ течение со взрослыми людьми действительно тонкой душевоной организации
автор не в счет.
так сюда и не заходят люди с тонкой душевной организацией, они бы уже давно покончили с собой после прочтения нектороых темок. совет именно для автора
34 Вот одна такая зашла сюда и нет ее больше....
Автор, всё взаимосвязано: вы не любите мир - мир не любит вас. Полюбите его, найдите в нём НЕсерое, НЕскучное, НЕординарное, убедитесь как его много и в мире в целом, и в каждом конкретном человеке - и вы на себе почувствуете его благодарность.
На данный момент вы некритичны к себе и прячете (для себя) своё неумение общаться с людьми придумками про "тонкую душевную организацию". Люди с тонкой чувствительной душой умеют видеть в других и вокруг хорошее, а вы - пока нет. А себя обманывать - это самое последнее дело. Раскрывайте глаза на себя, сходите на хороший тренинг общения и всё у вас будет хорошо. Ваша неординарность от этого ни на грош не пострадает, а жить будет легче.
35 )))))))))))))))))))))))))))
а-а-а-а-а-а-а!!!! здорово подмечено!!!!!!!!! ))))))))))))))))
Почитайте Шопенгауэра "Антология житейской мудрости". Книга как раз предназначена для этого рода людей.
37 Спасибки-)))
Автор, и в чём же выражается ваша тонкая душевная организация? в том что вы говорите людям правду в лицо? я тоже не стесняюсь высказаться, но друзей у меня много. Дело, наверно, не в тонкой душевной организации, а в чём то другом. Я тоже достаточно "тонкий" человек- рисую, пишу стихи, рассказы, вобщем- творческая личность, но сложностей в общении в окружающим миром я не испытываю))
Автор, не там ищите.
НАХЕМО????????????
АВТОР - ТАКТ, ДЕЛИКАТНОСТЬ, СМИРЕНИЕ ЭГО И ГИБКОСТЬ - В ЭТОМ НЕ НЕ СЛАБОСТЬ, А СИЛА !!!! ЭТО ВАМ ПИШЕТ СТРАННАЯ, НЕОРДИНАРНАЯ, ГОРДАЯ И НАПРИМИРИМАЯ ЛИЧНОСТЬ.
КАК ВЫЖИТЬ? ВПЕРЁД - НА ЙОГУ И В ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ ГРУППУ ЛИЧНОСТИНОГО РОСТА !!!
Вот я знаю одну действительно неординарную личность(это одногруппница моя). Человек- вещь в себе, нипочем не догадаешься о чем она думает, о ней тоже говорят, что она странная и крутят у виска. В коллективе она замкнута, почти ни с кем общается, не кричит на каждо углу какая она такая-растакая, наедине с ней очень интересно пообщаться.
Где в Москве можно общаться странным неординарным личностям, возможно, с тонкой душевной организацией?
Прошу совета?
Понабежали посредственности и давай автора клеймить, да, они будут вам говорить, что вы обычная и все такое. Не любят таких людей, автор. Оставайтесь самой собой и не переживайте по поводу того, что не можете с обычными общатся. Там ничего интересного, в этом я убедилась.
Автор , я прочитала внимательно ваш пост - при чем тут связь - где тонкая душевная организация ? В чем ? В том , что вы говорите неприятные вещи им в лицо ? Так это ОНИ должны думать - как выжить с такими , как ВЫ ! При чем тут вы ? Люди вокруг разные . Если вам неприятно с кем-то , идите дальше , ищите родственные души . Какой смысл общаться и презирать их ? Вы можете быть оригинальны , интересны . Но при чем тут критика другого человека ? Живите свою жизнь , как вам нравится , и все .
Удивительная ветка - столько адекватных людей сразу!!!
Автор, вам уже все сказали, добавить нечего
Очень смеялась, над несоответствием названия темы и авторским постом
Извините, но мне тоже показалось, что у автора мания величия))))
Точне, автор не умеет находить общий язык с другими людьми)))