Не так давно переехала в бабушкину квартиру, теперь она моя, ремонт еще не делала, в большой комнате на всю стенку фотообои с лесом, очень приятная картина, маленькая лужайка и сразу тропинка в глубину леса. Вчера пыхнула на ночь (бывает редко, не пью, не курю) и мне так страшно стало, вспомнила что бабушка умерла в реанимации, ни с того ни с сего, пошли с дедом в лес, вечером ей резко плохо стало, забрали с больницу, там день - два, что то не так сделали врачи и бабушка умерла, она меня очень любила, квартиру завещала..а тут на днях еще читала бегущая с волками, кто знает тот поймет, там про инстинктивную природу, соединение с первозданной женщиной, но для этого нужно не боятся пройти сквозь тьму, перемешалось это все в голове и в 2 часа ночи я посрывала эти фотообои. С утра встаю - голая ободранная стена и денег на ремонт нет (..Как вы думаете, со мной все в порядке ?
))канечно все ок_))вечером пыхнешь еще и поклеишь новые обои за ночь
пыхтеть меньше надо)))
Теперь надо спидами закинуться, пойдет движуха. очнетесь - обои по всей квартире
не в обоях щастье, живите так, с порыпаными, главное на траву хватает
Надо дозу маленько уменьшить, а то и до беды недалеко.
"посрывала обои и знаю что с этим делать"- ну поделитесь откритием, а то я сроду НЕ знаю, что делать со ссорванними обоями:-)
Теперь осталось посмотреть "Бегущая по волнам" и приклеить море;))
Автор, поделитесь дурью. Может, наконец я диплом напишу за ночь и ремонт заодно забабахаю.
и ето наше новое поколение! Ми гордимся тобой!
Класс! Мне понравилось.
а что значит "пыхнуть на ночь?" я вот не поняла))) это курение не совсем законных растений?
а что курила ?
да не парьтесь, оставьте как есть, потом просто перестанете замечать эти обои.
а куда делся дедушка?
над..ну и форум. половина шлюшки. остальная половина наркоманки.
Всё ясно. У автора сорвало обои.
дура
автор, да не парься ты. Сорвала и сорвала. Может, интуиция тебе подсказала.
А вместо обоев можно просто ткань красивую повесить временно, все равно ж ремонт предстоит.
Стариковские квартиры обычно очень воняют.
А крышу ещё не сорвало?
Первый раз штоль дула?
Бгы,я тоже пыхнуть люблю,только редко редко,и не на ночь желательно...У меня окна большие,вдруг че надумаю :)автор,да нормально всё,не парьтесь,
От курнула,так курнула!!! До сих пор не прошло)))))
Капец!!!Название темы говорит уже о том,что с Вами не ВСЁ В ПОРЯДКЕ!=))))
это от неопытности автор. я пыхчу регулярно, но потом спокойно сижу в инете, только песенки пою. а вы прям обои разодрали, воссоединение с природой...
Крууууто! Так приход... а мне понравился совет про спиды, действительно попробуй, точно поклеишь новые :-))) Во всяком случае, автору зачот! пеши есчо, а то задолбали тут любовницами и разборками с женами/мужьями :-)))
Еще раз пыхнуть , собрать паззл из обрывков и поклеить обратно .
На ветке одни ***.
от дебила слышим. не мешай пыхтеть
прикольно так бегущая с волками перемешалась с первозданной женщиной, что автор не побоялась пройти сквозь тьму и сорвать лес со стены.Кури еще!
Кстати, я вот не знаю, что делать с порванными обоями, а автор знает.Мне это очень нравится.
плитку положите. ее хрен сорвешь. даже нормально пыхнув.