Гость
Статьи
Кризис "после …

Кризис "после 25-ти" или как же время летит незаметно!

Девочки!я вшоке!вот кажется только недавно я переживала по поводу наступления "юбилейных" 25 лет, даже тему создавала тут. А сейчас?через месяц с небольшим мне уже 26!
и чего я достигла? …

Леди
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В нашей стране у женщин вечно кризис!:))) Да и на каждом углу кричат, что после 25 лет - старуха!:)) Я с этим смирилась и живу счастливо "на пенсии" уже долгих 12 лет... Чего и вам желаю.

гость

а некоторые и в 35 удачно выходят замуж,да еще как удачно! Всему свое время.

Графиня Фоско

Автор, я вышла в 34. Очень удачно. 8 лет безоблачного брака, двое деток. Удачи!

Мила

50. Где ЗДЕСЬ?? У меня знакомая вышла в 31, другая в 27...Если сказать не можете ничего умного- лучше молчите

Гость

57. Здесь это в РОССИИ, а не в твоей пиндосии, где тебя, в отличие от пиндосских подруг, замуж никто брать не хочет, хохлушка наверное судя по имени.

Не расстраивайся и у тебя будет счастье.

DrVivisector

Мде...А мне ведь тоже летом 26. Выхожу замуж, работа все та же, особых материальных достижений нет. Ощущаю себя на 20.

DrVivisector

А мужчину лучше выбирать и правда помоложе. Они живут меньше - это раз, с молодым моложе выглядишь - это два :)))

Гость

а старушки молодым мужчинам зачем? для денег?

DrVivisector

61: А в существование любви не верите? И почему старушки: 5 лет туда-сюда - не разница.

DrVivisector

Кстати, 26 лет почему-то не боюсь, 20 и 25 боялась :)
Мне страшнее годы родителей считать, а свои пока рано.

Антон

Девочка тебе нужно к психологу! 26 лет, 27,28, даже 32- еще очень молодой возрат, имхо. А с семьей всегда успеешь!

Антон

Это вас так средства массовой информации зазомбировали. Государству выгодно, чтобы вы раньше рожали детей и раньше помирали. А то ж, нас потом пенсионеров содержать надо...

Гость

50 ржачно! мне 26 и я блин не замужем,и реально не светит.

Самое интересное, что нет не прошлого не будущего, а только вечное "сейчас". Весь речитатив, что наговорит общество не имеет смысла. Можно просто не обращать на него внимания. Сколько людей столько и мнений. Равняйтесь на себя, любите себя и будете счастливы. И в 20 лет можно быть жутко несчастным и в 25 стариком. А можно и в 80 быть счастливым стариком. Оптимизм вот что дает начало счастливой жизни.

Найти сил чтобы сделать шаг в неизвестность, поменять свой быт, любить жизнь и понять, что она прекрасна - для этого нужно быть истинным оптимистом!

А мне почти 24, работа по нашему городу нормальная, но как закончила институт будто в яму попала, потерянная душа!!! Парень мой от армии косит, работы почти нет. Вот и думаю повеситься что ли, не доживу до этих 27 лет его, а люблю козлика такого!

Лера

блин та же фигня мне 25 лет а жизнь уже закончена(((

Слезы счастья

Самый счастливый возраст от 0 до 17 :) Мне 25 в марте. Год назад думала с ума сойду, опостылевшая работа, жизнь с родителями в "детской комнате", неудачная любовь, с мужчинами не складывалось ну не с кем... Как заговоренная была, и такая тоска на меня нагрянула в канун дня рождения... вся жизнь казалась одним большим серым днем .. Но день рождения решила отметить. На него случайно пришел мой старый друг......... И такое понеслось. Ни в сказке сказать... И что я вам скажу. Можно не верить и не ошибаться, а модно верить, ошибаться, верить и верить и верить. Все будет. Главное блеск в глазах :)

ната

мне 26,в мае 27 будет.Есть дочь(почти 2 года) любимый муж,живу в зап.Европе.По поводу возраста какие-то грустные мысли одолевают,время быстро летит как-то очень,многое еще хочется сделать,но пока нет возможностей..в общем короче чем ближе мое 27-летие -тем круче меня депресняк накрывает!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: