Нельзя ли как-то оккультным методом подействовать на решение хозяина квартиры, где сейчас мы живем, продать ее нам? Он (хозяин) то хочет, то нет.И уговоры не помогают. И дело не в цене. Он - небедный человек. Говорит эта квартира дорога ему как память, там выросли дети и умерла жена (уже 10-11 лет назад).
А мне так хочется купить эту квартиру, так я к ней привыкла!!!!!!!!!!!!
Может кто что посоветует, какой-нибудь наговор - заговор? Или это грех?
да да обратитесь к черным магам, чтобы к вам потом все это вернулось))) думаете это как включить и выключить свет ?!)) хахаха
квартирный вопрос испортил судьбу)))ыыы
Денег дайте нормально, продаст без звука
Скажите, что будете рады принимать его у себя в гостях. А память - она в сердце...
Это модератор, что ли, такие дебильные темы создает? А эти многочисленные ???????!!!!!!!!! наводят мысли о душевном здоровье автора темы... Хозяин, видимо, что-то понял и боится с психическими сделку проводить...
чёрных только попроси о чём-то-не открутишься.И не думай про магию.
Отвар зомби.Вам нужны сушёные крылья летучих мышей (6 шт),рыба иглобрюх (в ней содержится смертельно опасное вещество-тетродотоксин),змеиная кожа,5 крысиных хвостов,лапы филина и менструальная кровь девственницы в пятом поколении.В пятницу 13-го,ровно в полночь варите зелье из этих ингридиентов.Звоните хозяину,приглашаете его на чай,даёте выпить зелье.Через несколько минут,когда хозяин посинеет , упадёт под стол и у него перестанет прослушиваться дыхание,хороните его в ближайшем палисаднике.На третью ночь откапываете,даёте противоядие (отвар из старых носков,с мочой новорождённого глухаря,разведённый с водкой "Путинка" 50/50).С утра ведёте хозяина в нотариальную контору.Он будет согласен на всё.Раньше так все ведьмы поступали.Удачи,автор.
Ладно. Прислушаюсь. Не буду колдовать. Что ни делается - делается к лучшему.
Хотя Т А К хочется именно эту квартиру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поговори по-хорошему,что твое -будет твоим