Гость
Статьи
Пирожки из покупного …

Пирожки из покупного теста и истерика свекрови

Девчонки, вот рассудите ситуацию. Мой муж решил недавно на выходные приглосить к нам своих родителей и сестру, я была не против. Напекла пирогов 2-х видов, с капустой и с мясом. Все сидят, едят, …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Antares

Что так все стараются свекрови угодить и расстраиваются из-за язвительных комментариев с ее стороны.. На место надо ставить. Она кто такая, чтобы все жили по ее правилам? Хоть она и мама мужа, но права лезть со своим уставом в дом сына и невестки ей никто не давал. Я бы сказала, что готовлю я так, как считаю нужным, а у себя дома она может делать все, что хочет, хоть круглые сутки тесто месить, это ее личное дело. Больно уж много иногда свекрови выступают. Предыдущая у меня с характером была, но меня построить ей так и не удалось, чего она только не делала, чтобы меня выставить в нехорошем свете. И готовить я не умею, и стирать, и пыль вытирать, и посуду мыть))) Мнение свекрови о ваших пирожках вас ни в коем случае не должно волновать, не важно хорошее оно или плохое, и уж тем более не должно влиять на самооценку. Понравились пирожки - ну и отлично, не понравились - не ешьте, я вам в рот их не заталкиваю, идите и пеките их сами. Моя вот бывшая свекровь выступала вечно на кухне)) То борщ у меня жидкий, то выпечка невкусная, а сама супы варила так, что скормить их в итоге можно было только унитазу, никто больше не ел, тортики ее сухие и невкусные по неделе в холодильнике стояли, плесенью покрывались, так что чье бы мычало, а ее бы молчало))) Вас будут строить до тех пор, пока вы это позволяете и пока болезненно реагируете, вам должно быть искренне наплевать на то, что вас стараются задеть, не реагируйте внутренне и все будет хорошо) Нынешняя моя свекровь ведет себя уважительно по отношению ко мне, а если бы вела себя как предыдущая, то не зашла бы ко мне в дом после этих выкрутасов.

Гость

Из покупного теста намного вкуснее пирожки чем из собственного. Или разницы нет вообще. А вам автор, надо было быть похитрее) Врать и лапшу вешать надо сеекровям, искренность с ними - себе в ущерб) Облажались!

Юлия
15.

Сообщение было удалено

Никакой сын так маме не скажет,а вот свою жену защитит редкий.Они все только мамочек своих защищают.Вам еще повезло,что вы раздельно живете.Мне вот пока в декрете поиходитмя жить вместе со свекровью,которая меня на 40 лет старше,мало того что к нам с мужем лезет как нам жить,ещё лезет как нам ребенка воспитывать,и муж всегда поотив мамочки ничего не скажет,это я виновата у него,мне якобы постоянно что-то не нравится и всегда так будет.....замуж дело сложное......от рлдителей жить лучше как можно дальше......Добра вам и действительно готовьте из чего хотите,главное вам этого хочется,и это уже хорошо.Кто-то вобще не любит готовить и ниче и мужья их любят.

Гость

У меня невестка заказывает пельмени и пирожки у матери сотрудницы за деньги)). Есть их невозможно. Мои игнорирует, хотя внукам очень нравится и бесплатно))). Ну и пофиг🤣. Пусть дуркует. Слова не сказала)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: