Учусь в МГУ, живу в трешке очень близко от универа, пешком идти 15 минут. Похоже на то, что скоро мне будет сложно оплачивать трешку, а менять квартиру на меньшую жалко, квартира суперская, уютная, и в универ пешком. Задумываюсь о возможности снимать с подругами, чтобы разделить плату. Но в моем кругу общения таких желающих нет, все как-то устроены. Совсем незнакомых боюсь. Что посоветуете?
Автор, если у тебя есть страничка Вконтакте, там есть группа "Совместная аренда жилья", там очень много студентов, которым также актуальна совместная аренда.
автор напишите мне на почту пообщаемся redapples2004@mail.ru
я заканчиваю 5й курс МГУ и у самой проблемы с жильем
Девчонки, извините, что не в тему - я сама выпускница МГУ. В мое время всех, абсолютно всех обеспечивали общагой, сначала мы жили на Столетова, а потом в Главном здании или ДАСе. А сейчас что, общага - проблема? Вот уже который раз читаю такую инфу об МГУ.
есть спец сайты - типа flatmate или zhivem.ru - ищите там. я пару раз находила адекватных девушек. щас кстати тоже ищу. с апреля нужна соседка.
Ты задала очень хороший вопрос,детка!Я хочу с тобой снимать и с тебя всё снимать!!!
в жж-сообществах ищите, там хоть инфу видно
Света, когда я поступала, необходимости в общаге не было-жила с теткой своей. Под конец 3го курса съехала в съемную комнату, а не в общагу, тк во-первых не могу зависеть от совковых установок(после 11 не приходить, гостей не приведи и тд), а во-вторых-к этому времени выбить общагу не так-то просто и заниматься этим гемороем мне не хотелось.
автор, по-моему легче поменять квартиру на однокомнатную, чем жить в трхкомнатной с незнакомым тебе человеком, делить туалет, ванную, кухню.. а еще если она друзей своих приводить будет, когда вы спать хотите, да и вообще много всего. может, она просто вас раздражать начнет.
а малчик вам подойдет?