Девчонки, помогите!!! Может кто разбирается немного в этом... Я подозреваю, что свекровь занимается чем-то плохим((( даже можно сказать, уверена в этом. Обо всем долго писАть, напишу последнюю …
17, ваши родители начали с обмана. Если ваша бабушка имела такое влияние в семье, надо было просить ее согласия. Да и потом вы можете поручиться что ваши родители не обманывали друг друга после этого? Поэтому и проблем столько было в их жизни. У вас была операция, у других - другие проблемы со здоровьем, потому что вы росли в неблагополучной обстановке. Авария - случайность, и не от сестры вашей это зависело, если только она намеренно в ней не поучаствовала. Ну и где здесь колдовство средневековое? Все эти ваши мысли и других оттого, что вы никак не выберете время проанализировать свои отношения с окружающими. И не готовы брать на себя ответственность за них, за эти отношения.
46,я замужем 10 лет...Вначале замужества,я свекровь сразу мамой стала называть.Всё делала лишь бы ей угодить,жили вместе тогда еще.И обеды на всю семью варила,и стирала.Да что говорить,эт наверное у всех так.Но она почему то вечно была недовольна,хотя честно скажу,я воспринимала ее без негатива.Обидно было,когда она за спиной обо мне грязь собирала...Сколько было нападок с ее стороны,всяких высказываний в мой адрес.Сейчас зла на нее не держу,потому что сейчас она за помощью идет не к дочери,а ко мне,снохе.Потому что знает,что даже дочери она нахрен не нужна./и вообще,есть хорошие,есть плохие,не спорю.Я же не говорю,что все они звери.
Оляля, какая вы благородная!! Снимаю шляпу!
53 да ну бросьте уж.:)благородная это слишком высоко сказано...Просто когда любишь человека,то бишь мужа,пытаешься ужиться с его мамой,потому что она его родила,вырастила...Но мне иногда не понятно,зачем эти мамы так себя ведут.
51,чего ж Вы такие ценные опусы по психологии чужой семейной жизни без ника пишете?Так глядишь и клиентов на вумене насобираете такую бредятину слушать....
Млин,всех рассудила.Где таких тупых штампов набралась,не иначе,как с другой темы списала.Оставьте свои куриные мозги при себе.
Спасибо всем за ответы, когда обсуждаешь проблему, легче становится)
2, да нет, перчатки стирать вообщем-то не надо было, они уже ребенку малы и лежали чистые на даче в шкафу (мы ребенкины вещи из которых вырастает пока на дачу отвозим), так вот она с дачи их привезла зачем-то и в красный мешочек положила да еще к себе в постель, где логика ее действиям? ПХ - а у нее на все один ответ, ничего не знаю, ничего не видела, всегда я у вас во всем виновата, и вообще отстаньте от меня, мне и так плооохооо! То, что она эмоциональный вампир, я давно поняла!
Крамольная мысль, ну я ж писАла, что много всего было, про все здесь не напишешь, если про улики:-) то напишу один случай. Как-то на даче мы гуляли с ребенком, он играл на песке с какими-то палочками, строил из них всякие домики, мостики.., потом мы пошли обедать, палочки остались на песке разбросанными в беспорядке. Когда мы были уже в доме, я выглянула в окно и увидела что сверовь около песка нагнулась и что-то делает с палочками, ну я не придала этому значения, подумала просто собирает их.. а потом когда вышли опять на улицу, вижу, что из палочек сложен крест как на могиле бывает.. потом еще как-то два цветка мне подарила, я сначала подумала что случайность, а теперь в свете всех событий вместе взятых думаю может и не случайность совсем..
3, ну я ж не могла предположить, что все будет именно так( Когда замуж выходила, у меня такие мысли были, сейчас даже смешно вспоминать) думала что ж это все рассказывают как со свекровями плохо живут, у нас-то точно все нормально будет, была настроена на хорошее) но оказывается я, наивная, не знала что такое материнская ревность! По поводу жить отдельно, пока возможности нет, буду думать.. муж об этом думать не хочет((( ему и с мамой хорошо..
Ира, во-первых, спокойствие.
В церкви поставьте свечу, пожелайте ей мысленно счастья, здоровья, долгих лет жизни и пр, а также всего того, чего она вам желает. Закажиет ей за здравие сорокоуст (в церкви заказ на молебны обычно принимает женщина, которая свечи продает).
Купите бусы или браслет из сердолика и носите постоянно.
Можно, конечно, ставить защиту в виде колпака огненно-золотого, шара индиго и пр., но это сможет не каждый, тем более, что это надо не забывать делать постоянно.
Да, красный цвет - это очень непростой цвет, ведьмы его очень любят, поскольку именно с помощью предметов красного цвета очень легкои сделать гадость, особенно, если это предмет, стыренный у "жертвы".
Ира, вам надо реальному специалисту обратиться, а здесь на форуме только насмешки умников огребете, которым повезло ни разу с этим не столкнуться. Я тоже в свое время хлебнула, в 97-м году, и даже когда абсолютно все подтвердилось, что мне сказали, и даже когда помогли, я до последнего не могла поверить, что это наяву бывает. У самой может не получиться защититься энергетически.
58, спасибо большое за поддержку! В церковь я обязательно схожу, в первую очередь, еще есть мысль квартиру освятить.
Насчет бус или браслета давно думаю, только не знала какие именно нужны, любые или нет.. а сердолик везде купить можно? А напишите поподробнее про колпак, шар и пр. Это когда мысленно представляешь себя в прозрачном шаре и ничто плохое не может тебя коснуться? По поводу красного цвета, у свекрови много всяческих красных тряпочек, все время думала, зачем они ей, некоторые такие маленькие, что и пыль ими не вытрешь..
Ромик, а какой оберег можно ребенку? Кстати, не верила я в это все, пока сама не столкнулась, как многие здесь писАли. И по-моему просто НЕвера в это не помогает..
59, да что-то боюсь я специалистов, да и шарлатанов много.. а не напИшите поподробнее про свою ситуацию?
55, если вам самостоятельно не понять, объясняю: ник имеется. Но не в виде букв, а в виде пробелов. Надеюсь вам знакома такая клавиша?
ПРЕДЛАГАЮ разыскать эту предполагаемую тему и сообщить здесь для всех. А то мне не понравился ваш выход, голубушка. Такое как вы ляпнуть может не каждый. Жду с нетерпением.
61,у Вас и знания, и изложение в виде длииинных таких пробелов.
Рассуждения маргинальных девушек про взятие на себя ответственности и предположения о том,кто виноват и что надо было делать 30 лет тому назад,есть практически в любой теме на вумене.Через одну-точно.
Ляпнули как раз Вы.Ваших предположений и выводов по вопросу,который для Вас незнаком,я не просила.
Колдовство не только средневековое бывает.Это так,к сведению особо продвинутых в колдовстве доморощенных психологов."Брать ответственность,анализировать ,неблагополучные отношения"....Набор штампов из дешевой книжки с уличного прилавка.Цитируйте их в подходящей для этого аудитории.Может,за умную сойдете.
Где же текст, который я якобы скопировала и выдала за свой? С нетерпением ожидаю.
Не надо мне указывать, где высказываться и указывать направление моих мыслей.
Вылезли с проблемами в общественное место, будьте готовы к любым высказываниям, а не только с поддержкой.
Видимо, от "уличных прилавков" с никому не нужной литературой вы не отходите. Не удивлюсь, если // Колдовство не только средневековое// занимает значительное место в вашей жизни. А может, этим вы на жизнь зарабатываете?
Тогда понятно ваше стремление пустой демагогией пытаться заставить помолчать. Ну это известный прием - не можешь по делу высказаться, обкакай оппонента. Вы успешны в этом деле.
Вообщем так .... перестаньте себя накручивать..Не делают таким способом черных дел....так образом ставят оберег на ребенка..Это я как специалист, вам говорю..раскудахтахтались тут...Что б Бог вас защитил, если уж так хочется , живите по законам церкви - исповедь , причастие. утренние и вечерние молитвы, а разовые походы в храм ничего не дадут.
Да уж.. Начитаешься тут. И вообще, получается колдуют только свекрови, тещи значит не колдуют))Если так логически рассуждать, то любая женщина, которая сына родит, уже потенциальная колдунья в будущем?))а если у нее еще и сын и дочь, тут поневоле призадумаешься.. будет колодовать, иль нет.Мне еще очень нравится фразы, типа откуда только свекрови берутся.. ну как откуда, из космосу вестимо))А не было бы свекровей, не были бы вы и замужем за вашими ненаглядными мужчинками, из-за которых вообщем-то весь сыр бор и пошел, потому что их в принципе бы никто не родил.
63,ну и бред.....
Ира, на православных верующих людей никакое колдовство не действует. Покрестите ребенка и сами начинайте ходить в храм, исповедуйтесь и причащайтесь. То, что 58 написала- к православию отношение не имеет, за свекровь сорокоуст заказывать и свечку ставить- нельзя, если она не крещеная. Даже если крещеная, и у вас подозрение, что она такими вещами занимается- нужно у батюшки в храме благословения на это спрашивать.
На мой взгляд единственная действенная защита против всяческого колдовства - отсутсвие веры в него. Причем, такое активное неверие, которое должно идти изнутри. Я не верю ни в сглазы, ни уж тем более в приметы - вообще! И они не дейтсвуют. У меня свекровь колдует и шепчет, так сказать, из лучших побуждений. Первое время я была в шоке: так не сядь, так не делай, тут надо шептать следующе и т.д. Изо дня в день всякая ересь. причем вся сама - с кучей болячек. И однажды, во время пика ее заговоров, у ее младшего ребенка 7-ми лет вдруг возникла опухоль, оасла не по дням, а по часам. Она и шептала, и ворожила, а опухоль все росла. Онкологи как увидели, пришли в ужас. Вылечили ребенка. Не знаю, было ли это ей уроком, но я сказала мужу: "Еще раз ваша мамо хоть заикнется про свое колдовство, это будет последний наш с ней контакт".
65, тещи, может, и колдуют. Но вряд ли хотят отвадить женихов от дочери, или с мужем развести. Наоборот, их стремления часще всего противоположные. И к внукам - что уж тут скрывать - у них чаще всего другое отношение. Одно дело, когда "кровиночку" родила твоя собственная доченька, а другое - когда чужая девка. И не факт, что от твоего сына.
66, Где же текст, который я якобы скопировала и выдала за свой? С нетерпением ожидаю. Бред ищите в своей голове.
69. Да ладно. А то вы тещ не видели, которые напрочь выбор дочери не одобряют и зять им этот, как бельмо в глазу, только и ждут, когда разведутся..может тоже потихоньку протиз зятьев колдуют, просто их еще за этим делом не застали))) А насчет внуков тоже неправда, если сына шибко любят, то уж эти внуки любимые от любимого сыночка
64, значит это оберег? а может ли быть еще другое значение? ну например, чтобы привязать к себе внука что ли, типа приворота, нет? я честно говоря, в первую очередь об этом подумала..
я считаю,что искать спасение от всяких тварюг надо именно в церкви,ни в коем случае ни у какой бабки-гадалки. хотя они занимаются и белой магией,и может во благо,но это все равно магия,и это очень плохо .
и в обереги никакие не верю.единственный оберег-твоя собственная истинная вера и крестик на шее
То, что 58 написала- к православию отношение не имеет, за свекровь сорокоуст заказывать и свечку ставить- нельзя, если она не крещеная. Даже если крещеная, и у вас подозрение, что она такими вещами занимается- нужно у батюшки в храме благословения на это спрашивать.
------------------------------------------------------
Ая, попахивает догматизмом церковным от Вас. Пожалуйста, не пишите ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД....
Ира, сердолик - самый сильный камень в защиту от негатива, погуглите, прочтете много интересного. Это не свосем предмет-амулет, который действует только за счет веры в него. Это натуральный камень имеет свою силу.
По поводу методов энергетической защиты тоже много есть в инете, забейте в поисковик "защита от ведьмы", к примеру.
Вообще, правильно здесь пишут, чем меньше веришь, тем меньше и коснется.
Хотя здесь тоже не все так просто. "Порчи", "сглазы" и пр. это не что иное, как негативная энергия, посланная "жертве", и иногда эта негативная энергия может иметь разрушительную силу. А "причандалы" для колдовства.... хм.. может, что-то в них и есть, но, думаю, они больше для антуража, чтобы было проще доводить свои грязные мысли и пожелания до цели, специально "заряженные" так сказать негативом.
свастика самый сильный оберег
76 - больная на ВСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ голову.
NADIN Ая, попахивает догматизмом церковным от Вас. Пожалуйста, не пишите ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД....
В чем здесь откровенный бред?? за свекровь сорокоуст заказывать и свечку ставить- нельзя, если она не крещеная - это ПРАВДА!
может быть это бред: в храме благословения на это спрашивать.???
А для чего в церковь идти? поколдовать там? так это не то зачедение, а догмы, чтоб такого береда не советовали те, кто не знает
Автору - в церковь с дитем, квартиру освятить и от свекрови съезжать.
78 24.02.2009 12:23:02 | Ариадна [2572249380]
В храм Вы идете к Богу, а не к батюшкам, которые и сами грешны по самые уши, и нередко службу пьяными справляют (это так, небольшой пример).
Крещеный -некрещенный, да, обряд, но для человека ИСТИННО верующего, если хотите, это далеко не самое главное. Вы б еще верить некрещенным запретили.
Скажите еще, что во время месячных в церковь нельзя - и вы меня окончательно "вырубите" в аут))))) Средневековье..))
А насчет приложить все возможные и невозможные усилия, чтобы съехать, а так же вежливо и ненавязчиво ограничить контакты - согласна полностью.
Моя свекруха, Царствие ей небесное, ненавидела всех снох.И по бабкам ходила.И все время что то делала и делала...Мужья наши как бешеные от нее приходили или как зомби...Это было.А когда она тяжело заболела все три сына от нее отказались, достала она их видимо за всю жизнь свою...Мы их уговаривали к ней сходить и навестить, прямо силком...Потом плюнули и все поочереди снохи - ходили к ней, убирали, мыли, кормили и покупали ей все что она хотела.Но она перед смертью как то другая стала, поняла видимо, прощения у нас попросила - сказала что колдовала и порчу насылала, созналась она сама во всем и покаялась.Мы ей и глаза закрыли и похоронили, и в церкви отпели как положено.Простили ей...За могилой смотрим,поминаем.Но крови она нам в свое время попила, это да....
службу не справляют, а служат. Да, действительно Истинно верующего, только во что? Я никому ничего не запрещаю, но верующий не может быть некрещеным, вы сами себе противоречите:). разве вегетарианец может есть мясо?
а насчет кому в церковь можно и кому нельзя, со своим уставом в чужой монастрыь не ходят, а храм как и церковь в целом( это разные вещи) это не увеселительное заведение и то, что вы называете предрассудками большое значение имеет.
И еще гостю 80, Вы можесть самым ИСТИННО по настоящему всем сердцем глубоко верцщим, только не добавляйте - православным христианином. И верьте самым правильным образом как хотите, вас же никто не заставляет следовать христианским предрассудкам, не хотите - не делайте, это Ваш путь и он очень сильно отличается от пути православной церкви, от догм канонической веры.
ПАни Лисовская, Ваш пример очень показательный, так в жизни часто случается. Но не у всех невесток хватает сердца простить, а вы молодцы! Удачи вашим детям, зятьям и невесткам!
самый путный пост здесь 64). Автор), если у вашей родственницы есть Сила, то никакие ваши булавки в дверь вам не помогут. Разовые походы в храм - тоже.
Заказывать за неё сорокоусты или нет - без разницы, дело ваше. Это только для вашего успокоения.
Как совет вам - найдите хорошего диагноста по ЭИП, проверьте себя и ребёнка.
Снимите негатив. Это определённые манипуляции с вашей энергетикой. А после этого решайте сами - или ставить защиту и ждать новой атаки или выяснять что хочет родственница и как объективно с ней помириться.
Ну и как вариант конечно вера), но именно вера, с исполнением всех постулатов, беспрекословное. Пост - значит - пост. и.т.д.
И сердцем). А просто ходить к обедне - не выход).
защита Церковного Эгрегора будет работать ТОЛЬКО в этом случае. А вы уже тут на форуме ярко проявляете один из самых неприятных) для этого Эгрегора моментов) - гордыню..с)
Перестань заниматься ерундой! Тебя можно понять, твои нервы расшатались из-за болезни и что вы живете вместе со свекровью. Варежки одна в другой - просто, чтобы не потерялись. А чтобы не болеть нужно каждый день гулять на улице. А для душевного спокойствия -- молись и все наладится. А вообще , дети не подвласны черной магии до 7 лет.
Мы живём со свекровью, и когда она уезжает в августе на месяц в Австрию к дочке, у нас с мужем всё замечательно: помогаем друг другу, любим, ценим, не ругаемся. Но когда эта пи... дома у нас с мужем и дня без скандала нет. Я на девятом месяце беременности сама руками плед стирала, который мокрым 15 кг весит! Мне хрен кто помог! Только эта карга всё ходила меня матом покрывала,я и мужу говорила "давай на квартиру уйдём", а он мне в ответ "сами разбирайтесь". И как после такого к ним можно хорошо относиться?
Сообщение было удалено
Молебен нельзя, а свечи ставить можноэ
А у меня свекровь и золовка постоянно читают на меня и дочку мою маленькую от 1-го брака. Ходят по бабкам и прочим субъектам. Зае....ли просто. Ничего им не делала никогда, слова поперек не вставляла. Не нравлюсь и все.
Устала от всего. Очищаюсь постоянно, да только уберут - снова читают. Как быть? Помогите, подскажите. Они, ***, колдуют, а достается моему мужу, он уже третий год болеет. Врачи не могу понять в чем дело, лечение правильное. А прогресса нет. Думаю о законе бумеранга, если и не им достается, то их сыну и брату. А этим маргиналкам деревенским, дебилкам и даже в голову не придет, почему это их любимый сын и брат болеет. Им проще обвинить меня в колдовстве. Дескать, это мне на руку. Я только о карьере думаю и все. Как так можно говорить? Муж, каждый раз, возвращаясь от них из отпуска приезжает настоящим ЗОМБИ!!!! Плюнуть на все охота и развестись. У меня нервынй тик начался, похудела на 10 кг.
Добрый день, Ирина. Увидела в форуме ваше сообщение. Хотела поинтересоваться, как у Вас дела, есть какие-нибудь перемены? У меня такая же ситуация со свекровью, руки уже опускаются, не знаю как огородить её от нас. Она такие страшные вещи делает и говорит, ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ. Я сначала не могла поверить этому, думала совпадения, гнала от себя дурные мысли. Но факты остаются! А тут смотрю, не у одной меня такая ситуация. Заранее благодарна за ответ!
http://chernyymag.5bb.ru/search.php?action=show_24h
зайдите сюда. задайте вопрос этот
Сообщение было удалено
это значит, что пора съезжать...я бы тоже выжила невестку, но факт не в этом- если она что-то делает. найдя книжку по магии:))) вы это не страните
Защита только одна - в Сергиев Посад, к святому Сергию радонежскому. У меня такая же история. Чуть не загнулась. В монастыре монахи, они отмолят. Защита только в вере. Имейте виду - бумеранг всегда возвращается. Это - божья справедливость. я и работы лишилась, и исын руку ломал, и собака на себя приняла, чуть не сдохла, мужа свекровь просто в блуд пустила, девку, подругу его родной сестры, положила, сама с ней договорилась, и отворот сделала, сына на развод подать заставила. Самое интересное - церковь это признает ведьмовством и женщин этих ведьмами называет. И знают святые отцы, что в церковь эти женщины не ходят и не каются. Помогают нам, грешным. Слава Богу. Молитесь - Господь управит. Но еще надо исренне простить и пожалеть. Без этого нельзя.
Сообщение было удалено
Защита только одна - в Сергиев Посад, к святому Сергию радонежскому. У меня такая же история. Чуть не загнулась. В монастыре монахи, они отмолят. Защита только в вере. Имейте виду - бумеранг всегда возвращается. Это - божья справедливость. Я и работы лишилась, и сын руку ломал, и собака на себя приняла, чуть не сдохла, мужа свекровь просто в блуд пустила, девку, подругу его родной сестры, положила, сама с ней договорилась, и отворот сделала, сына на развод подать заставила. Самое интересное - церковь это признает ведьмовством и женщин этих ведьмами называет. И знают святые отцы, что в церковь эти женщины не ходят и не каются. Помогают нам, грешным. Слава Богу. Молитесь - Господь управит. Но еще надо исренне простить и пожалеть. Без этого нельзя.
Ольга, огромное Вам спасибо за слова поддержки!!! Для меня это важно!!! Я то же стала думать, что спасение только в молитве найду! Иначе можно свихнуться. Стала чаще ходить в церковь, купила молитвослов, читаю молитвы. Заметила, что, сама стала не так реагировать на эти выходки свекрови, не стала нервничать по этому поводу, стала уверенней. Действительно, на всё Божья воля... Спасибо вам большое!!!
Видать. недавно психологию почитали, вот и высераете чужие мысли. Человек просит помощи и он действительно столкнулся с проблемой, с больными мозгами свекрови и здесь нужна помощь знахарки. никакие веревочки, иголочки не помогут, если сделано-надо снимать, кто не сталкивался с этим. тому не понять.
Ира, ищите человека, который снимет с Вас порчу, я сейчас с этой же проблемой воюю, Вы себе представить не можете, что она Вам желать, сходите в церковь, поговорите с батюшкой, но думаю Вы даже не выберетесь туда, свекрови везде дорогу могут закрыть.