Гость
Статьи
Рафаэль и Рафаэлла

Рафаэль и Рафаэлла

Всю голову поломала как назвать ребеночка. Пол еще не знаю. Живу а европе, хочу подобрать имя, красиво звучащее для европейцев и русских.
Как вам имена Рафаэлла или Рафаэль?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Матильда Петровна

Виктория, Марта

Автор

1, Виктория красивое имя, не хочу, чтоб его до Вики сократили.

А для мальчика?

Гость

конфеты и хуожник.

Женщина-вамп

Назовите Ферреро Роше. И длинно, и аристократично. А то ещё просто и по-русски, Алёнка. Ну, или Мишка на Севере.

Гость

Назовите Акрам и Алтана.

Гость

николь и николас а по русски коля

Матильда Петровна

Эмиль и Самира, Марио и Николь

автор

Николь мне нравится, Николас тоже, но вот Коля звучит некрасиво.

Хотя можно сократить Ник...

Гость

8, ник, никки, никуся :-)

Гость

михаэль и михаэлла

петер и петра

александр и александра

Александра

Режина - Регина, Ясмин-Ясмина-Жасмина

Гость

Автор, только не давайте детям одинаковые имена, пожалуйста. Каждый человек имеет право на собственное имя. а то получится, как правый и левый носок, и один торт на двоих в праздник.

Люди то разные:) пусть и имена у них будут у каждого свое. а не одно на двоих.

Гость

12,а где написано, что она двойню ждет?

автор

13, :) верно!

Жду одного, просто пол пока не известен. Подыскиваю варианты имени для мальчика или девочкию

Кстати сейчас иду на узи :)))

Зараза

Рафаэль еврейское имя, образованное от двух слов- "лечить" и "Б-г"...
но все Рафики, которых я знаю- ***))

Olga

U menja sejchas prepodawatelja zowut Raffaelem, a dochku ego Raffaela. No ja giwu w Italii. Zdes eto normalnije obichnije imena. Mne nrawjatsja. A woobshe moje samoje lubimoje genskoje imja Mishel.

Гость

15,а я думала жиды ))

Maribu

В европе мне оч.нравится Эдуард или Эдвард (благородно), для девочки Николь, Александра, Милена

Зараза

17, думать- это не ваша прерогатива;)

Гость

19, тебя забыла спросить, жидовская морда ;)

---

20 клинит,клинит человека на одной теме.....клинит.....

клюква в сахаре

ужасные имена . Хотя если вы татарка , то это вполне нормальные имена , для вашей нации . НО ЛИЧНО МНЕ - НЕ НРАВИТСЯ .

Гость

21, кроме "клинит" еще есть слова в запасе? ))

Гость

Автор, хорошие имена Анна, Николь, Ми(а)ла(е)на, Майкл (Михаил, Микаэл), Андрю(э) (Андрей)

---

23 Умничка, подписалась гостем!!!)

"клинит" лучше,чем "жиды"...политкорректнее,что ли....

---

24 не жидовские именя,точно? уверены?

Алиса

Рафаэль-моего мужа так зовут. Но имя действительно масульманское он татарин. Но зато такоооой красивый высокий брюнет:))))

Гость

26, Зараза, ну ты смешная, у самой ---- )) я против жидовских имен ничего не имею, как и против самих евреев, а твои "***"-лучше?

дакота

Раф аЕлла действительно на конф ети больно смахивает! РАф аель-ниче так, ГАбриель мне нравиться больше.
Николь-ужастное имя, дешевкой отдает. Ладно когда еше ф амилия ф ранцузская, а вот Николь Шмидт, Николь Иванова-ужОсть!
К какой стране-то живете, автор?

кисуля

А мне имя Габриэлла нравится!

Гость

И Николь тоже очень нравится... ну, естественно, в сочетании с иностр. фамилией))

Феникс

Автор, Рафаэль и Рафаэлла - очень красивые имена. Но они должны сочетаться с фамилией. С типично-русскими фамилиями сочетаться не будут.

27, Алиса, имя Рафаэль не относится к именам мусульманского происхождения. Последние звучат, как Магомет, Хассан, Саид, Идрис, Муслим, Усама и т.п. Имена же с окончанием на "-эль"- "-ил" ("Бог") указывают на иудейское (библейское) происхождение. Понятно, что мусульмане, как и христиане, заимствовали многие "свои" имена из Библии.

Феникс

А вообще много имен, хорошо звучащих как для русских, так и в Европе. Кроме самых известных - Мария и Анна, еще Тереза, Элиза, Юлия, Стелла, Аврора, Алекс, Даниель, Михаэль и т.д.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: