Недавно меня пригласили в ресторан на юбилей родственника, было много знакомых и новых лиц. Т.е. основная масса-наша родня и друзья именинника со своими женами. Я не дурна собой и отлично танцую. Не только мое мнение, но и со стороны не раз говорили. Так вот, когда я пошла танцевать, все аплодировали мне, "раскрыв рты":) услышала много комплиментов в свой адрес, было приятно, но никто не пожелал ко мне присоединиться в танце. Втечение вечера никто не пригласил меня на медленный танец. Не пойму, в чем причина? Помогите мне, я действительно не понимаю, почему молодые парни приглашали старых теток, а не меня?
вероятно вы танцевали в их понимании "профессионально" и никто не хотел опозориться на вашем фоне
Выпендриваться надо меньше.
2, я не выпендриваюсь, кто-то плохо танцует, кто-то хорошо. Я офигенно танцую, зато плохо рисую, кому что, называется...
очень хотела кого-нибудь дцеить.А силные желания никогда не выполняются.Ты никогда не получишь того, чего ты очень сильно хочешь.А старые для тебя тётки для многих мужчин гораздо привлекательней некоторых девиц.
подцепить
1, да, так и есть, скорее всего.
4, там были только родственники и женатые мужчины, у меня у самой есть прекрасный МЧ, просто мне не понятно и немного обидно
Вы ж написали, что основная масса это были "друзья именинника со своими ЖЕНАМИ", вы хотели чтоб они приглашали Вас танцевать, а жены их сидели и ревновали?
8, они же приглашали чужих жен, эта компания давно знакома межд собой, они учились вместе и приглашали друг друга спонтанно, а на меня все пялились, но никто не подошел
У меня одна знакомая тоже ИКРЕННЕ считает,что танцует офигенно,но при этом все смотрят и ,извиняюсь,обоссываются в тряпочку...Там такие балетные па...Ну конечно хлопают ей ради приличия,а она и рада стараться,ну не скажешь же ей в лицо,что она глупо выглядит..Может у вас что то похожее,автор?
10, возможно, конечно, но неутешительно звучит:) а в случае с вашей знакомой, друзья, родители или муж ей ничего не говорят? я бы помогла близкому человеку, если он сам не понимает
может, вы слишком молоды для них, они вас не воспринимают как девушку, а только как дочь родственников.
12, мне 22, им около 30
Хм, неужели не понятно. Если бы они пригласили вас, это было бы поводом жены ревновать. Когда же они приглашали пожилых женщин сексуальной подоплеки в танце нет. Вы там были со своим молодым человеком? Если нет, то люди могли посчитать что вы сети раскидывааете, но их не интересует, они с женами пришли.
Тем более вы томно делали па посреди зала одна под музыку на глазах изумленных гостей.
Да, вот меня тоже заинтересовало - как можно одной танцевать посреди танцпола? Ну, в смысле техники? Вы танцевали быстро и спортивно, как балет Тодес? или медленно, как одинокая вальсирующая со стулом в руках девушка? или это была цыганочка с выходом? Не обижайтесь, автор, просто любопытно - как это было?
16, это был активный танец с демонстрацией гибкости и пластики, так сказать:)))))
в принципе, я танцевала как везде и всегда, для меня не имеет значения, одна я на танцполе или в группе танцующих. в отличие от остальных присутствующих мой танец более живой и женственный, на мой взгляд:)
Ой, автор, мне кажется конкретно вы опозорились. Тетя одиноко демонстрирует свою гибкость и пластику посреди пустого танцпола, пока все остальные гости пытаются есть....
14!!!Эйва! 30 лет - пожилые!!!Бугага!!!))))))))))))А Вам-то сколько?Молодость уходит?;))
К сведению,себя не защищаю.Всего на год старше автора!
Люди подумали вы или куку или озабоченная.
нет, мне 32, наверное, друзья были 30, а родители итд были пожилые. Я так поняла. Автор говорила что мужчины приглашали старых теток.
Эйва, если честно, вам действительно кажется ненормальным, если на банкете человеку захотелось потанцевать и он сделал это не дожидаясь других? Вы считаете это позором?
Автор, нет, это не позор, но однозначно необычное поведение. Это же не ночной клуб, куда и приходят, большей частью, именно для того, чтобы напиться и потанцевать, это банкет, там немного другая атмосфера.
АВтор, можно я отвечу? Мне кажется, тут был не вопрос красоты или женственности танца как такового, а, скорее, вопрос уместности. Одно дело, когда вся компания уже выпила, разгорячилась, все уже друг другу поулыбались, в общем кругу потанцевали, все дружелюбно настроены, и тут одна из девушек выдает сольный номер - да все бы притоптывали и апплодировали в такт, причем совершенно искренне. Другое дело, все сели кушать, еще все чинно-благородно, и тут -бац!играет музыка, выходит девица, начинает танцевать. Женщины инстинктивно хватаются за мужей, мужчинам становится страшно - кто знает,что девушке взбредет в голову? щас потащит за галстук танцевать, и будешь выглядеть идиотом....а, кстати, мужчины больше всего бояться выглядеть глупо..
Во!!! 25, ну просто мои мысли изложила! Слово в слово! + 100!
не думаю, что это так уж неуместно, мы же танцевали до этого, потом выпили-закусили и снова музыка началась, вот так все было
вопрос мой, в принципе, не в этом. мне же не стыдно за тот вечер:)
у меня тоже есть знакомая, я когда иду в ту компанию, заранее спрашиваю, а ... будет? чтоб по-прикалываться как дефка танцует, а она думает, что офигенно танцует!
Да, Бес, мы в одну дуду)))
28, может, еще мало времени прошло - народ не разогрелся. В общем, нужно тонко чувствовать настроение народа, и понимать, как будут встречены ваши действия. Вы же не хотели их пробить своей неземной сексуальностью? или хотели?))
В общем, думаю, вы выбрали неподходящий момент. или, если все гости танцевали так себе, женщины были в катергории от 80 кг и выше, тогда ваш танец мог их напрячь. НО....я не верю, что на всю компанию находится только одна симпатичная девушка. Думаю, они все, как ровесники, вполне способны наслаждаться обществом друг друга, увлеченно и красиво танцевать (сколько бы они не весили) и дружески флиртовать. Вы просто не вписались в общую компанию, да еще и не в тему выступили с танцем. Поэтому эти люди вычеркнули вас из своего круга - высокопарно выражаяь)
я думаю, что просто автор не из их компании. мужчины и приглашали женщин из своих, чтобы своих не обидеть в первую очередь. я думаю, к танцу это не имеет большого отношения.
в описании автора ее танца мне чудится, что целью танца как раз и было зазывание мужчин. мол, посмотрите на меня, какая я крутая. а теперь автор немного разочарована и недоумевает - она ведь ожидала совсем другого эффекта от своего СОЛО )))
впрочем, я думаю, если бы она даже не танцевала, ее бы все равно меньше остальных приглашали (по названной выше причине). и я согласна с высказавшимися выше в том, что такая демонстрация собственных возможностей скорее всего была воспринята всеми (и женщинами и мужчинами) как посягательство.
автор, успокойтесь. если бы вы были просто в клубе, а не в компании, где все знакомы со всеми, к вам бы очередь выстроилась )))
мужики, кстати, очень хорошо разобрались в психологии своих жен, поэтому приглашали танцевать всех, но не автора. будь я там с моим мч, я бы после вашего, автор, выступления, тоже очень косо бы на моего посмотрела, вздумай он вас пригласить )
Почему сразу злобные выпады- "Вам кажется", "Вы не умеете танцевать"...никто ж не видел из Вас! Просто есть "зашуганные" мужики, им надо затеряться в общей массе, а не приглашать красивую девушку "Что другие подумают?"
есть у меня знакомая. И действительно неплохо двигается.И обожает показать это и от нее так же как и от вас шарахаются остальные гости. Девушка лет 5 занимается сртип-данс и пластика у нее этакая специфичная. Нет. все в общем в рамках приличий и ничего этакого откровенно зазывного.Но такой танец уместно бы смотрелся в ночном клубе или на вечеринке своему парню станцевать. А вот представте свадьба, среди приглашенных и пожилые родственники, большинство мужчин с женами/подругами) и она звезда такая зажигает соло- эротику. Какой дурак после этого пойдет приглашать?
Я помню на улице одна девушка, то ли сумасшедшая то ли пьяная танцевала откровенный танец. И девушка была ничего и танец был неплох, но почему то прохожие мужчины шарахались от нее как от чумы))).
а вы с шестом танцевали?
37, без шеста)
Если коротко - судя по вашему повествованию, напрашивается вывод, что вы просто были не в теме. А вообще есть масса нюансов, мы же там не находились, ни вас ни гостей не знаем и объективно рассудить неврзможно. А вообще, если вы хотите чем-то выделиться - готовтесь получить любую реакцию, пусть даже негативную.
Автор,тут всё понятно.:)мужчины к вам не присоединялись дабы не вызвать гнев со стороны жен или подруг...То бишь их ревность...
посмеялась. Хорошая тема.
40,права. Еслибы кто вас пригласил, дома скандала бы не миновать. Ходите сами на танцы. Это нормально.
42, а лучше со своим парнем.
может быть вы танцевали для того что бы их удивить???? А вот если бы вы танцевали принипиально для себя , и при этом отрывались и оттягивались , эт другое дело .....и то что вас так унизило - смешно на самом деле .
Мадам 44, меня по-вашему что-то унизило?