Гость
Статьи
Есть здесь женщины, …

Есть здесь женщины, личная жизнь которых не складывается из-за лишнего веса?

Расскажите свои истории, мне важно знать что не одна я такая :( Возможно мы поможем друг другу поддержкой...

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Енот_полоскун
Гость

Моя сестра не парится насчет диет и веса.И к роскошной груди имеет необьятную просто задницу.Что АБСОЛЮТНО не мешеает ей вертеть мужиками как хочет. Второй раз замужем.Это любовник от бывшего мужа увел. Сейчас второго ждут. Муж с нее пылинки сдувает и ревнует (беременную!!!!! на 7 месяце!!!! к акушеру-гинекологу)

Я если чесно завидую тому что она себе все удовольствия позволяет: и покушать вкусно и с мужиками у нее куда как лучше чем у меня.

Я же 2 раза в неделю на шейпинге, после 18.00 не ем и при росте 172 имею вес 61кг, моложе сестры на 3 года и мы обе похожи на маму.Но у нее мужиков всегда сколько хочет, у меня вялотекущий роман с единственным кавалером 4 года и жениться он по моему никогда не созреет(

Чет на личном опыте пока не вижу что бы лишний вес сестры ей личную жизнь портил, а мне мой нормальный помогал...Видимо все же не в весе дело. а?

Бросай его. 4 года😱😱 четыре твоих молодых года потрачены на мужика без перспектив!! Женщина не молодеет с годами (что бы там женщины не говорили), бросай! иди дальше! Пойми, мужчина по своей сути определяется в течении полугода - года, а больше он тобой просто пользуется -- это называется секс без обязательств. Я только после развода это поняла, открыли глаза. Мой мне уже в течении полугода предложение сделал, а я отказалась, надо было доучиться. В итоге через 5 лет он уже начал сомневаться а я хотела семьи, в итоге разбежались уже будучи мамой (это я к тому что я то ему на тот момент уже ненужна была, чего я не заметила тогда) а надо было бежать бегом и без оглядки.

Енот_полоскун
Гость

Никакой вес, за исключением аномальной костлявости и чудовищной толстоты не является причиной того, что личная жизнь не складывается. Причины, как правило, другие и не одна...

Да прям. Я после развода на сайте знакомств сидела. Так мне всё как один, "с такой толстухой только покексить пару раз могу и всё.." " посмотри на себя жиробасина.." " и где я буду искать вход среди складок что-ли.."
Так что мужики толстых не любят.
Я уже даже начала их ненавидеть.
У меня даже идея фикс была вот специально похудеть и портить им жизнь этим недомудакам!!😡😡😡 Как я их ненавижу!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: