Девочки, сегодня День спонтанного проявления доброты! Давайте поделимся своими добрыми делами, сделанными сегодня! День ведь еще не закончился!
Админ, пожалуйста, проявите добрость - активируйте тему поскорее!
я мало кому нахамила. а хотелось.
а вообще-то я редко что делаю спонтанно. обычно я всегда добрая, родилась такая. и хорошие поступки делаю проссто так, не зависимо от дня недели.
а тема у вас неверная. не день уже, вечер. спонтанности спать пора.
че-то не хвастается никто хорошими делами, странно
2, и вправду странно! Может, еще подтянутся?
Я узнала об этом из новостей - вечером, поэтому решила создать тему. А перед новостями, возвращаясь домой, просто довела одну девушку до нужного ей корпуса больницы, чтобы она не плутала в темноте по территории. Я иду домой через больницу. Вот и вся моя доброта на сегодня.
Включила телек и удивилась, что есть такой день, я и не знала про такое.
diflush, бабуля своя или?
Накормила собачек( вчера холодец варила, куча косточек осталось)
Накормила птичек( пол батона и пол хлеба зацвело, плохо че-то есть стали)
Маме накупила продуктов, надраила ей квартиру, наготовила.
Соседке помогла реферат накатать.
Милому купила журнал, испекла наполеон, сделала массаж.
Дала подруге в долг 50.000.
ни че особенного ,Я ПО ДРУГОМУ ЖИТЬ НЕ УМЕЮ:-)))))
diflush, тяжело вам.
Н.С , похоже, вы победитель.
Девчонки, вы умки, только все, что вы делаете-это в пределах нормы, это поступки любого НОРМАЛЬНОГО человека, это не что-то особенное, ну разве что в сравнении с каким-то душевно мертвым человеком.....
Не надо говорить про себя, что сделала доброе дело, не надо себя хвалить, все добрые дела перечеркиваются публичной похвальбой о своих заслугах. Зачем эта тема???
2, не странно, что мало, кто хвастается, совсем не странно... Многим нечего сказать о себе хорошего, в то время как и за больными ухаживают, и дорогу показывают, и место уступают, это нормально, еще раз повторяю.
diflush, чем Вы хвастаетесь? Тем, что к родной бабуле участие проявляете? Вы это считаете подвигом? Я ничего не хочу сказать, Вы хороший человек, т.к. многие и этого бы не сделали.... Но все-же, это не день доброты для Вас.
Шумелка Мыш, с чего вы взяли, что кто-то хвастается? Тема как раз для того, чтобы люди рассказали о нормальном. А то тут на вумане в последнее время все больше разговоров о негативе, вера в нормальные поступки нормальных людей пошатнулась слегка, знаете ли.