Здравствуйте, девочки. Когда мне было лет 15, мама сказала, что подбирая имя для меня, у нее был вариант назвать меня Радмилой. Я тогда "фукала" и" бекала" от этого имени, никогда раньше его не …
Для особо тупых, имя Радмила вовсе не цыганское!!!!!!!!! а ЮГОСЛАВСКОЕ! я очень люблю своё имя ,все Радмилы яркие и творческие личности! а все эти Тани,Наташи,Юли дешёвые имена ,которые уже всем давно приелись!
YA PRISOEDENYAYUS K TOI RADMILE KOTORAYA ,POSLALA VSEH NAHUYYYYY!NE NRAVITSYA NE NAZIVAITE OT ETOGO NASHE IMYA STANET ESHE REZJE, A ZNACHIT ESHE KRUCHE!
Очень красивое имя! Имеет старославянские корни - "заботливая милая".Сейчас жду ребенка называть буду только славянским именем,если будет девочка возможно будет именно Радмила
Мою дочь зовут Радмила, мы её называем - Рада. Мне кажется, что оно звучит достаточно мило и красиво, чтоб так назвать красивую умную и ласковую девочку, и достаточно жеско, чтобы дать отпор таким, как те, кто писал первые отзывы - Настям-Катям-Машам и иже с ними, чьи родители наглухо лишены фантазии)))
кстати, имя Радмила - старославнское (сербы, хорваты, болгары, румыны и др. - тоже славяне!! - не забывайте об этом) и означает оно "радостная и милая" или в другом варианте "заболтилвая (радеющая) и милая"
А у меня дочь родится в сентябре и я ее очень хочу назвать Радмила, уж больно мне нравится это имя. Не понимаю те негативные отзывы, которые вверху... Это имя несет в себе радость... Значит девочка будет всем рада и мила...
Рада, Радмила, суперское имя! Еще нравится имя Милана!!!
А я считаю, что если имя нравится, то необязательно спрашивать у незнакомых людей, потому что никто ничего и никогда не ценит по достоинству. Вот мне нравится, как меня зовут. И мне плевать на тех, кому не нравится мое имя. Ребенка можно и так назвать, к любому имени можно подобрать ласковые слова!!!
Мне нравится это имя. Хотя бы по тому, что оно необычное, какое-то вкусное и сочное. Позитивное.
Вы знаете.....закройте все рты...........это редкое и красивое имя....у кого есть проблемы,сходите к врачу ...у меня оч много друзей и даже просто знакомых,которые помнят меня,даже если мы видились лишь один раз.потому что уж трудно забыть девушку с таким необычным именем....
Я свою дочурку тоже назвала Радмила, ей 8мес, вообщем то так захотел назвать ее муж, все были против этого имени, все ругались, а я мужа поддержала, мы просто пошли и получили свидетельство о рождение и все, зато сейчас все бабушки и дедушки не нарадуются своей внучкой, это просто замечательный ребенок, приносит только радость. Родственники и знакомые приходят и говорят, "где же наша радость". Так что это очень красивое имя. Дома мы ее зовем Рада, Радуся, Радочка. Жалко что значение имени Радмила очень мало написано. А так очень классное имя))))))
Действительно,автор,имя-просто прелесть!!!!
да я вообще в шоке! откуда столько дерьма в вас??? вам с совковыми вашими именами видимо не прет по жизни и стоять вам покуривать нервно в сторонке, "лэйдис" (а уж если и мужской пол здесь участие принял, так это полный пц, извиняюсь...)!
меня назвали Радмила и мне мое имя безумно нравится:) Всем нравится, и об этом постоянно мне говорят. Мужчины в восторге!:)
При этом у меня рост 176, 52кг и очень эффектна на внешность:),да и умом не обделена: есть медаль, красный диплом 1, получаю скоро 2ой ...да и с мужчинами мне везет!
что? похоже на сказку? :) да, но это реальность:)
поэтому и отвечаю, злые мочалки:)
счастья вам, пипл;)
Имя просто шикарное!!!!!! Ничуть не сожалею что папа выбрал это имя своей дочурке! Мои корни далеко не славянские, но всем окружающим нравится
Я с Людмилы на Радмилу сменила во всех документах))) На много больше нравится! А ласково Мила)
Очень красивое имя)
Очень красивое имя, не слушайте никого.
Меня тоже Радмилой зовут..и мне ужасно ненравися это имя..
всё высказала маме по этому поваду..и я тоже русская..((
Да мне например сложновато пока с этим именем..
ну у каждого свой вкус..
Нравится имя Карина и Вероника
ккому не нравится это имя тот просто дибил и кому не нра-
вится это имя просто пошол он на все 4 стороны оно
светое и я обажаю всех кому нравится имя РАДМИЛА
Я в шоке от ваших ответов!!!! Сами свои имена назвать не могут..придумывают всякие...а такое прекрасное имя как РАДМИЛА обсуждают..Вы своих имен стыдитесь походу..
Лично я думаю, что это очень красивое и редкое имя, не то что всякие банальщины!!!Я бы свою девочку так назвала!!!
Такие невоспитанные..раз не нравится, зачем придумывать всякую ерунду??? Не вам судить!! Имя очень красивое!!
Сообщение было удалено
молодец, осадила интернетскую быдлятину :)
я русская, и родилась ещё в советском союзе, когда родилась думали назвать Наташа(пронесло) как раз по радио в родильном пела Караклаич :) вот и назвали, росла не любила своё имя было тяжело в классе среди 2 Наташ, 5 Юль, ещё н-число Кать и так далее. Никто не сокращал имени, сама попросила чтоб называли Радой, хоть в соседнем дворе бегала псина с такой кликухой. А как по старше стала невероятно полюбила своё имя, во-первых оно счастливое (как ни крути проверенно), во-вторых меня все помнят, и как сказала одна из Радмил выше мужчины в восторге. По жизни иду с улыбкой и оптимизмом(что оправдывает имя), всегда правдивая, и если надо за себя постоять смогу(это к тому что сцыкухами нас не назовёшь, по крайней мере в лицо!)И жизнь к этому имени располагает. То был 20 век - редкость, а сейчас 21, и такая дикая негативная реакция говорит только об одном, что те кто не лестно выражался далеки от настоящего времени! писс френдс
Обращаюсь ко всем, кому не нравится имя Радмила:
ПОШЛИ ВЫ НА Х..Й _)) сами вы дурацкие и грубые собаки и кобылы
Мне просто интересно почему это имя так ненавидят?
Как видите меня тоже зовут Радмила.Я не знаю чем не угодило это имя?Обсуждают так,как будто уних идеальное имя. Ядумаю что все имена по своему красивы,
Я свою дочку хочу назвать! Очень красивое старо славянское имя! Люди, если имя редкое, то это не значит что оно ужасное!!! Не надо всех прививать к своим ограниченным взглядам. Я хочу чтобы моя дочурка была особенной и для меня и для окружающих. И уж точно в песочнице она будет одна с таким красивым именем. Пусть Дашами, Ленами , Олями называют другие мамы своих детей))))))))))
Меня тоже зовут Радмила,в честь известной сербской певицы Радмилы Караклаич.все называют меня Радой,мне оно тоже напоминало циганок и не очень нравилось.но уже как полгода при новых знакомствах я представляюсь Милой, и мне очень нравится это сокращение)теперь я очень довольна своим именем.
Мою дочку тоже зовут Радмила,ей почти 6 лет,я в шоке от такого негативизма,назвала так потому что когда была беременна,увидела девочку лет девяти с белыми длинными волосами,очень хорошенькая,я решила что если будет девочка то обязательно ее так назову,многие правда спрашивали почему так назвала,но кажется Оли,Тани,Наташи,даже Лили(по-моему уже вообще так не называют)ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОГО
хорошое имя я с вами не согласно
меня зовут Радмила ,имя звучит величественно !!! и все приятно удивляются и еще ни разу не слышала столько бредовых высказываний ! на свои имена посмотрите ...
фууу.. югославское не югославское, а ассоциации с цыганщиной грязной. жесть
меня зовут Радмила ,имя звучит величественно !!! и все приятно удивляются и еще ни разу не слышала столько бредовых высказываний ! на свои имена посмотрите ...
Сообщение было удалено
рада позолоти ручку!)
САМОЕ ОБАЛДЕННОЕ ИМЯ !!! и в детстве все было прекрасно ... и сейчас когда я взрослая девушка мужчины с нежностью в глазах повторяют мое имя !!! и всяким засранкам и сыкухам даже и не снился кайф от этого имени !!! так что сопите в свои дырочки дорогуши ... вывели из себя девочку ...
82 ... может еще что позолотить ? зубы например ?
ахахаа)) так смешно читать как радмила рвет свою цыганскую *** за свое якобы наикрасивейшее имя))
Сообщение было удалено
валяй радка-кадка!
цыганка б.бка твоя , и ж.па у тебя цыганская !
Сообщение было удалено
ыыыыыыы....!!!!!)))
Сообщение было удалено
ну-ну... судя по твоему наименованию все наоборот)
это что за дровосек должен быть ...
промолчу что можно сказать по твоему наименованию ...
Сообщение было удалено
вот и закрой свой початок, конокрадка златозубая.
хорошее имя, оригинальное.подруга у мя есть с таким именем, все ее зовем Рада и она нам всегда рада. оч хорошая подруга. вот.
свою дочь назвала в честь папы.я даже не знала что есть такое имя...Моего мужа зовут Радик и я его называла милый.и получилось в его имени убрала ик и мила добавила и получилось РАДМИЛА.И к стати у меня у троих детей имена на подбор наших имен.
У меня есть знакомая Рада. Она красивая и умная.А я от неё без ума.И завистников у неё море,т.к. весь окружающий её противоположный пол от неё сохнет.И все считают это имя необыкновенным и красивым. А если бы была возможность, я взял бы в жёны Раду.Вот так как-то.
радмила-42года
ну и дуры тупые, это самое красивое имя.
У меня самое красивое имя)И меня все запоминают так как оно редкое)И многие мои подруги так хотят назвать своих дочек)И сейчас по простому называть уже не модно...задумайтесь
Это прекрасное старославянское имя... Мне оно очень нравится. Славянские имена несут добро, свет, радость...
С вашей точки зрение, чем проще тем лучше. Это колхоз, господа!!!
РАДМИЛА-это круто!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ И ДАЕТ ВЛАДЕЛЬЦУ ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ
А ТЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, ПОСЛУШАЙТЕ СВОЕ ИМЯ КАК ЧУЖОЕ!