Наверное кто-нибудь помнит мою тему о том, что я не хочу, чтоб сын мужа от первого брака ночевал у нас. Ну ладно, фигня. Я смирилась. Единственное, я не хочу, чтоб он спал в нашей с мужем кровати, …
"А вообще мой муж сказал, что типа ребенок его со мной вообще не будет болше видеться и что общаться он сним будет только сам. Вроде я этого и хотела, но не такой ценой....."
Ой, ну и отлично, автор) А с мужем помиритесь все равно. Я бы на вашем месте вздохнула облегченно. У Вас щас самое главное Ваша беременность.
49 ужас, в 12 лет я уже дрочил не по-детски..
а у меня соседка, довела до инцеста, вот вам и ***.
47, а какой ценой? Пусть один с ним общается. Мама его вам сбагрила когда он ей самой мешать стал. Я отказалась бюы при таком раскладе общаться. Еще она оценивает угодна Вы или нет... как будто это по виду можно понять. Вы какая то мягкотелая чесное слово. И квартиру ОБЩУЮ на мужа оформили, о себе то не подумали? А вообще, я б наверное голой спать завалилась. А мужу бы сказала что у меня на какие нибудь витамины реакция зуда от ночнушки началась, я думаю ему и в голову не прийдет класть с Вами голой ребенка. Пусть с ним на пару на полу спит. А еще можно вторую раскладушку купить.
Согласна с Булавкой - тупая разводка извращенки. С такими тараканами Автору требуется стационарное лечение. Еще по первой теме было ясно, что у Автора - огромные сексуальные проблемы. Теперь ее состояние только ухудшилось. А тетки, знай, пишут...
55 Чего только в жизни не бывает, не судите по себе..
Матильда Петровна, так вроде да, надо бы радоваться. Но муж то не разговаривает со мной. Теперь что у нас будт дальше? Он меня будет тихо ненавидеть, демонтративно уезжать к сыну и к бывшей. ну короче, только хуже так. Мне тоже этого не надо
Оль? ну почему он Вас должен ненавидеть то? из-за того что Вы с его сыном не хотите спать в одной кровати? Вам надо было купить еще одну раскладушку просто изначально если хотели сгладить конфликт и ставить ее на кухне. Вот и все. У Вас скоро появится общий ребенок. Все сгладиться. Не переживайте. Малыш будет по ночам плакать и не давать спать старшему сыну мужа и ночевать он у Вас думаю больше не будет.
Света, я желаю вам удачи и чтоб самой большой проблемой в вашей жизни был сломанный нарощенный ноготь.
Света, я желаю вам удачи и чтоб самой большой проблемой в вашей жизни был сломанный нарощенный ноготь.
Ольга, ваши проблемы только начинаются...
61, ЮТА, почему только начинаются? Помоему они уже есть
Дааа,меня б туда,я б этому мужичку мозги-то вправила...
Автор а вы на каком месяце?
мимо проходила, 4 месяца срок живот небольшой, вообщем то пока я вполне комфортно себя чувсчтвую и нормально сплю, но дело то не в этом
62 Потому что вы сейчас не понимаете, какими они будут. У вас какая-то странная реакция на ситуацию. "Хочу не видеть ребенка мужа", "Не хочу спать в одной кровати"...бред сивой кобылы, по-моему. Таких ситуаций ВООБЩЕ не должно быть!
Если ваш муж такой....как бы помягче сказать...идиот, что СПИТ с вами обоими, то на вашем месте я бы задалась вопросом: а чему он вообще может научить ребенка, если такой элементарщины ему не понять?
Очередной раз я утверждаюсь во мнении, что подобное тянется к подобному. сорри.
Действительно ЮТА права, это же каждый взрослый человек должен понимать, что так делать нельзя...Но и Вас , автор , понимаю, мой муж тоже как упрется, как мне кажется где он не должен этого делать, так тушите свет. Поэтому терпения Вам, и женской мудрости..Крепитесь!
Елки-палки,а когда пацану лет 14 будет,он тоже с вами спать будет?Вы папашу любящего не спрашивали?Не понимаю,как нормальный мужик может такое предлагать.Спросите,Ольга,а то Вас по ходу еще много интересного ждет впереди.
Где мой пост?!
Ольга,простите,если повторится пост,я его не вижу почему-то,даже перезашла вот,а его нет...вы спросите у мужа,как он себе представляет большие сроки Вашей беременности и после родов,когда надо будет кормить всех и стирать на всех,да ещё и на этого ребёнка,который будет не давать Вам нормально отдохнуть в СВОЕЙ постели?И до скольки лет,по его представлению,мальчик будет вот так спать с Вами и папою?Действительно,позвоните его бывшей,пусть она какие-то меры примет,что ли.Я бы с первого дня пресекла сон чужого ребёнка в моей кровати.Сын моего мужа от первого брака к нам и не приходит(если бывшая с ним не приезжает "посмотреть на собачку",а на самом деле посмотреть,как мы живём,но это бывает раз в два года),не то чтобы на ночь оставаться и к папе в постель лезть.
Извините,Вы спросите
сходила по ссылке на триникси...
лошадь-то не дура, выбрала самого чистенького и порядочного мальчишку...
остальные два - будущие уголовники...
автор, покажите распечатку этой темы мужу. может хоть так поймет!!!!!
Torque, а ваш муж общается со своим ребенком? Ну они видяться где-то, я так понимаю
Я боюсь, что если начну вот так звонитьего бывшей, если начну совсем настаивать на том, что я против, то как бы с мужем мне вооще не разосраться в пух и прах
Да,видятся,конечно.Муж туда к ним ездит,проводит вечер в их семье,на ночь домой,конечно))Её тоже Оля зовут,совпаденье)Но сюда я запретила их таскать ещё задолго до замужества,так как Оля тоже немного напирала,приехать могла "к собачке" и т.д.Она просто меня старше на 12 лет,думала,что раз мелочь-то всё можно.Ан нет.
Не надо настаивать прямо.Спокойно обскажите ситуацию,"без ора",как говорила одна дама,пусть действительно либо покупает раскладушку сыну-животик же расти будет,я сама маленького роста и размера,но мне на большом сроке хотелось даже мужа выгнать из постели,не то что ещё кого-то,либо пусть на ночь отводит к матери.
Автор, Вы боитесь беременная оказаться на улице?
Мышь линялая, почему на улице? Это исключено. Муж у меня не до такой степени...... Torque, меня она тоже на 8 лет старше и ни во что не ставит, типа я малолетка и пр. Ну и еще мне кажется, что у нее такая агрессия, потому что муж ее бывший женился, семья у него новая, а у нее ничего хорошего так и не получается видно
Torque, а на какую собачку еще она приезжает смотреть?
Ну у меня такая же ситуация с ней и такие же мысли у неё-она осталась одна с сыном в квартире родителей,а он быстро нашёл меня и живёт со мной,грубо говоря,вдвоём.Мне всё равно,ставит она меня во что-то или нет,просто в моём доме будет так,как я захочу,и никак по-другому.Я вообще Ваши вот эти две темы читала и читаю и в шоке нахожусь-Вами вертят как хотят,пользуются Вашей на данный момент слабостью,а как только Вы заёрзали,то тут же какие-то нелепые обиды начались на Вас,БЕРЕМЕННУЮ.Ну это ваще уже...
Ну когда они были женаты,она принесла домой щенка стаффордширского терьера,при разводе сначала забрала его себе,но потом,сказавши,что не может с ним справиться и он её таскает по улицам(а она большая взрослая тётя обычного роста,в отличие от меня с моими 154 см)и отдала моему муженьку его обратно.На самом деле он даже меня никогда никуда по улицам не таскал,я прекрасно справляюсь,просто у неё большая семья в маленькой квартире,поэтому ей только собаки не хватало-и так голова болит,поди,по вечерам.И вот она приезжала раньше "к собачке",потом я это пресекла.Встречаются у них дома или на улице.
Мне показалось, что вы боитесь мужа или боитесь оказаться без мужа и на улице..поэтому Вы позволяете ему так себя вести. Почему Вы не отстаиваете свою точку зрения, свое личное пространство и свое супружеское ложе? Почему боитесь испортить с ним отношения? Ведь он не боится испортить отношения с Вами, укладывая сына в вашу с ним постель.
Мышь линялая,поддерживаю!Он ни капли не боится,а вот Вы чувствуете себя крайне неловко при этой ситуации и при этом разговоре.
ложитесь на раскладушку, а свекровь - к ним в кровать. Мужу, судя по его принципам, это должно быть нормально.
А если серьезно, то спросите его, важен ли емуребенок от Вас и что он думает на счет Ваших нервов, которые он треплет. А ещё лучше покажите ему эту ветку, может проймет.
Ну и распустили Вы мужа,автор. Сочувствую.Но!Лучше поздно,чем никогда.Боритесь,объясняйте,раз он такой тугой-сорри-что сам не догоняет.
С мальчонкой дружите,пусть муж это видит.Но спать в одной кровате не позволяйте-везде должна быть мера.
Я помню первую тему,Вы там говорили,что у вас двушка,но там затянулся ремонт-вот куда силы,Автор,надо бросать.Млин,ерунда какая то-у людей две комнаты,а они скопом в одной спят.Маразм. Купили туда кровать,или диван,раскладушку,матрас надувной,в конце концов-вот и спальное место. Нет,одна страдает,второй бесится,что она страдает,мальчишка с тетей чужой спит-а комната пустует.Странно,ребята..
На мой характер,я бы конкретно поставила условие-или...или..Дороже тот сын-ариведерчи,дорогой!Автор,уйдёте к родителям,если чего!Ну что прям так стелиться?!Правильно тут написали,что Ваши проблемы только начинаются!Не любит Вас муж!Откройте уже глаза!Да и Вы его,думаю,тоже...
Он к сожалению не поймет.У него чувство вини за брошенного сина.У меня подруга психолог, так мне рассказала что била одна такая история.Б сбагрила учится доч к БМ в однукомнатную кватиру.Потом доч приперла жениха.На возмушеня Н ей било сказано "что она здес никто и зовут ее никак".Не доводите до етого автор!Кстати ета семя прошла курс реабилитации у психолога что би муж контсе контсов допетрил.Доч отправили к мамашке.
Вы правильно все понимаете, что если с его сыном не будете в нормальных отношениях, то и муж к вам будет соответствующе относится. Вы должны поставить вопрос только о том, чтобы мальчик не спал с вами в одной постели, а в остальном было бы достаточно бесчувственно с вашей (женской) стороны отгораживаться от мальчика, и показывать как вам неприятно с ним общаться Любому отцу такое отношение не понравилось бы!
Поговорите с мужем, скажите что на самом деле любите его сына как родного, и скучаете, но вам не приятно что он спит с вами в одной постели, так как мальчик уже далеко не грудной В конце концов предложите купить раскладной диванчик специально для ╚важного╩ гостя (можете попросить это в качестве подарка на 8 марта)))))!
На 23 хвевраля пареньку подарить диванчик!)))А что,это идея.Серьёзно.
Ольга мужайтесь и не уступайте, что с вашем мужем непонятно, то ли тупой, то ли неадекватный от обиды, пресекайте его истерики, будьте спокойны и пытайтесь донести до него суть, он взрослый человек, а даже его ребенок понимает больше чем он, так и скажите, какого хрена!? Пусть прекращает устраивать детский сад
автор, скажите своему мужу прямо, что не хотите неприятностей с мамой мальчика. ведь если она узнает про сон в одной постели, дело не известно как обернется. вам нужны обвинения в сексуальных домогательствах, а вашему мужу обвинения в инцесте? дети должны спать отдельно. в идеале - с рождения. но уж когда их отлучили от груди - определенно
Ужас случайно зашла на ветку и волосы дыбом встали. У меня самой мальчик 7 лет. Живем в однушки я, муж и сын. Когда сыну снятся страшные сны, бывает 1 в 3 месяца. Прибегает к нам,я встаю и ухожу спать на его кровать, все таки тесно. Лучше папа с сыном, чем мама со взрослым мальчиком. А тут автор пишет, что втроем на одной кровати, простите но у вас там что автодром стоит. Мне кажется вам стоит поговорить со свекровью. все таки мать может повлиять на сына.
это *** какой-то. прошлую тему читала. мне беременной даже с мужем тесно спать было, а втроем- воще трындец. а мать мальчика как относиться к тому, что он спит с взрослой тетей?
и еще, Ольга, т.к. ник "жена идиота" похоже давно освободился, то можете с чистой совестью взять его себе.
Автор не права. Это же ребеночек, как он может быть противным??? Как может не нравиться спать в обнимку с ангелочком??? Попросите прощения у мужа и его сына!
Бгыгы! Я бы соседа притащила или кавказскую овчарку в кровать. Баш на баш.
88, своим настырством отец уже довел дело до развода и может потерять общение со своим вторым ребенком. Все таки отец идиот, простите автор.
Кому это нужно, спать вместе непонятно. днем играйте вместе, но спать то зачем??? Ночью спят, а не болтают и не обнимаются, для этого день есть. скоро и в туалет будете хором ходить.
ОЛЬГА, а вы в следуюющий раз, когда к вам свекровь приедет, скажите мужу, пусть мол мама с нами спать ложится, между нами, это же твоя мама, ты её любишь, почему сыну можно, а маме нет. Или пусть моя сестра-брат-мама спит между нами, или ты моих родственников ненавидишь? Он должен понять, что можно любить и уважать родных и близких, но спать В ВАШЕЙ постели, и между вами, это не правильно.
Даа, автор, не те аргументы вы мужу привели. Надо было сделать акцент на вашу беременность! Сказать, что вам спать с ребенком опасно, дети часто во сне машут руками и ногами, сынок может вас ударить! И последствия могут быть весьма печальные(не дай бог). Думаю, эти слова подействовали бы на вашего мужа гораздо лучше.
Кошмар просто. Жизнь в хлеву. Я б убилась головой об стенку