Хочу узнать есть ли такие у кого родинка на пупке или возле? И на интимных местах тоже? Про которую возле пупка говорят, что брак будет удачным, а на гениталиях-значит дети будут очень красивыми и …
Уменя есть одна родинка в пупке
и к чему это?
47.Лен4иК, у меня пирсинг в пупке уже 4 года, недалеко от родинки и ничего! Просто мастер должен быть профессиональным и сделать всё аккуратно!
А по поводу значения родинки на пупке (про удачный брак), то это правда, на себе проверила, про гинеталии и детей не знаю пока что!
Сообщение было удалено
Правильно Marya говорить левая - женская сторона , а правая мужская!!!!!!
у меня родинка большая прям под пупком и я сильно стесняюсь
У меня родинка в самом пупке внутри ! дайте пожалуйста кокое то обьяснение ,я ещё и рыжий! Игорь
Сообщение было удалено
да
Здравствуйте! У меня есть с самого раннего детства родинка прям в пупке слева и небольшая родинка на губах там, внизу (извините за подробности), я замужем у нас с мужем красавица дочка (можете в моем мире взглянуть на нее), есть уже двое внуков, живем с мужем ОЧЕНЬ счастливо, везде путешествуем, друзья стараются построить свои семьи на нашем примере, дочка тоже слава Богу удачно вышла замуж, она очень талантливый ребенок, шьет, вяжет, кроит(окончила техникум на модельера), прекрасно готовит, так что смотрите сами верить или нет, удачи вам! человек сам строит свое счастье, но иногда нужно обращать внимание на приметы.
У меня и моей девушки одинаковые родинки на пупках и мы любим друг друга. Может это наша кармическая задача - быть вместе и родить ребенка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ё я так думаю!
У меня родинка прямо в пупке...
у меня в пупке и аж стесняюсь..всё время закрываю её руками..хочу убрать, но боюсь
родинки на пупке означяют для женжин отличьный брак у мужчин удачя во всех начинаниях да кстати много детей
У меня 4 года назад появилась такая родинка на пупке с правой части, недавно заметила, что она исчезла почему то.. Замуж не выходила, деток пока мне бог не давал... Я просто в замешательстве, т.к. Все родинки, кот у меня появлялись (у меня их немного) никогда не исчезали, а эта почему то временная была...
У меня 3 поденки вокруг пупка и расположены так что из них получается треугольник, что это может значить?
Извините , родинки))
Действительно, родинки очень странная штука. У меня , наприме, есть три родинки образующие вокруг пупка ровный треугольник. Раньше я их не замечала, но увидив очень заинтересовалась.
читала, что родинка говорит о какой-то кармической задаче. Это вроде как знак "здесь находится важный пункт". После выполнения задачи родинка исчезает. Если задачу выполнять наоборот (например, задача родить 2 детей, а женщина сделала 2 аборта), родинка увеличивается.
У меня много исчезли в течение жизни.
Если на пупке, то задача связана с рождением детей. А на гениталиях - с сексом.
У меня пупок развязаться должен или что? Или зачем мне еще родинка в пупке