Гость
Статьи
Старшая сестра …

Старшая сестра мужа-эгоистка!

Встречаются такие люди в жизни,но когда человек по хамски себя ведёт с родными-это ужасно!Думала,что сестра мужа меня так"любит",а оказывается от её поведения страдают все,и муж и его родители!От её последней выходки,направленной на меня,я и слышать о ней не могу!Как на место поставить эту безголовую?

31 ответ
Последний — Перейти
Летка-Енка

Сначала про выходку расскажите. А то так советовать неинтересно.

Гадя П. Хренова

Опять невестки ...тупые коровы....

Гость

жен может быть куча - а сестра одна

каляка маляка

3 - ага, одна, и как жаль, что ее нельзя поменять, как жену... :))

Врите лучше

3 Гость Сестер тоже может быть куча. И все эгоистки, стервы, хамки!!!!!!

Гостья

Знакомо до боли. Отдалилась. Чем дальше, тем роднее.

злая

Автор, где продолжение, чтобы хоть немного понять о чем идет речь, почему сестра мужа для вас плохая и почему вы хотите поставить ее на место???

Непонятно, почему вы считаете сестру своего мужа безголовой. Судя по формуливке вашей темы, вы - безголовая.

Графиня Фоско

Не понимаю автора. Мне в день помолвки было рассказано, что - 1. Есть сестра. 2. Жить она будет с нами. 3. Натура сестры дружественная. Итог - единственная моя подруга теперь сестра мужа. С людьми уметь общаться нужно...

Маша

8, а я Вас не понимаю. Мне никто не имеет права указывать, с кем дружить.Общаться - пожалуйста, если человек этого стоит.

lee

Esli iz clenov semii nikto ne smog spravitsea s eio harakterom - to i vam ne rekomenduiu[mojete silino objecisea].Primite zolotuiu seredinu i drujite s nei na oceni bolishom rastoeanii.

Забава

Как на место поставить? Свести общение с золовкой до минимума, только здравствуй и до свидание. Я вообще не понимаю людей, которые общаются с человеком и вечно этим человеком не довольны. В моем окружении таких нет, только приятные мне люди, с остальными здравствуй и до свидания.

Я вообще очень мягкий,добрый человек,именно от этого и страдаю всю жизнь,но тактику менять не собираюсь.Выходки сестры,последняя-уже в подпитии начала опускать меня перед гостями,были на дне Рождения её младшего,причина всему то,что я уделяла своё внимание своей доче,которой 1,5 года,в гости(много приглашённых), мы её взяли с собой в первый раз,молодые мамочки меня поймут,это не понравилось её мужу,ну и ей,естественно.Всё закончилось тем,что мы (муж,я,доча и родители мужа ушли).Родители перед уходом выговорились,мол устали под дудку вашу плясать.Вообще, больше переживаю за мужа и родителей!Ей уже 30,двое детей-никакой ответственности!Пьёт как мужик,почти каждый день-повод,денег кучу должна,ещё родители за неё выплачивают 2 кредита(200 и 300 тыс),мне лично должна,я не тяну,знаю,что она уже забыла.Мужа подставляет,чтобы он на себя ей кредит взял,моим родителям звонит просит взаимы.А муж её ничего незнает,его и дома неделями не бывает, работает в другом городе,на выходные приезжает.Вот подарил ей машину,недавно летали в Тайланд,шубку купил...Я бы бала за неё рада,но видя,как родителям тяжело всё это переносить...Ведь я и муж знаем как они пахают за неё,не имея ничего для себя!На Новый год с мужем подарили им ноутбуг,мама-плакала от счастья!

Спасибо за советы,именно так и подсказывало мне моё сердце,конечно тяжело когда она почти каждый день встречается...А кто не понял-досвидос!

Да,ещё замечу,что куда она девает эти деньги-незнает никто,даже родители....!

Мне ,кажется,распустили её и кроме мужа никто не поставит на место!Лично мне,не хочется общаться на эту тему с её уважаемым мужем.

Извените,что много пишу...так будет понятней...=)С самого нашего знакомства,я уже поняла,что дамочка она хамоватая,позже начали активно общаться,приняла,её как свою сестру,так как в семье я одна,закрывала глаза на неприятные моменты в ней.А мягкое место с ней нашла-это водка(мне тогда было 18 лет,этот алкоголь вообще не пила).Всех кто любит напиться-примет в крепкие объятия!Сейчас мне 25,я не понимаю,как так можно!!!!.Ну, а у нашей Леночки этот процесс идёт с возрастающим результатом!

каляка маляка =))))))))))

Natachka:)

Воспитывать уже поздно!!!

Вчера собирались на семейный ужин=) Всё шло благополучно,я вела себя как обычно,но...Ленчик (сестра мужа),меня просто убивает!!! Воровала сигареты у моего отца. Племянница(её дочка) рассказала такие вещи!-ЖЕСТЬ!!!

Говорит:-Мама,была пьяная,и усралась на пролёте гостиничной лестницы(в Тайланде). Мы даже незнали как реагировать......

ukrainka2

Ой, автор, сведите с ней отношения на минимум. Алкоголика не перевоспитаешь. У брата моего мужа жена алкоголичка. Лечили, кодировали - бесполезно. Мордой в салат, пьяные драки, дружба со всей алкашнёй города.

ukrainka 2 спасибо,стараюсь...Как червяк лезет!Недавно заявила,что влюбилась в моего отца...Поэтому зачастила=(

ukrainka2

Лезет, а вы не пускайте. Пусть её муж с ней разбирается. Моя свекровь,как -то поехала проведать невестку и внука, приезжает, а там притон. Эта звездень голая, какие-то алкаши голые, в доме срач, ребёнок голодный, перепуганный. Фестивалила она видно уже не один день. Мрак.

Да,кошмар!!!Тут вся ситуация на глазах!!!

Муж её ничего незнает,он кстати,даже старше моего отца и свёкра,-дядечка-шишечка...Все кто в курсе-боятс глаза ему раскрыть...А она,замечу,женщина очень симпотичная,да и дома порядок...Умудряется же!?

ukrainka2

Наша тоже, как трезвая, хозяюшка хорошая. И убрано, и наготовлено, и дети присмотрены. Но!! С каждым годом трезвых периодов всё меньше, да более они краткосрочные. Месяц женщина, как женщина, 3 месяца -исчадие ада.

Вот-вот!Только хорошая " жена и мать "у неё по выходным,когда муж приезжает.

Блондинка! люблю все розовое)))

И дети прям ничего отцу не говорят? А вам за ужином всё начистоту рассказывают?

25 (пишу розовым цветом=)) Дети,как губка от мамы всё впитывают и держат рот на замке.Получается,что на чистоту...,частенько чуть со стула не падаю.

Автор-Да,не повезло Вам с ней...Она ,явно,не нормальная!Тяжело,конечно,на всё это не реагировать,но будьте выше этого,старайтесь не поддаваться,не обращать особого внимания!

Кошмаррррр!!!!!Сочувствую...

NatachkaChaika-Как Ваши успехи по укрощению сестры мужа?....

Помоему вашим родителям,мужу нравиться такая ситуация,раз ничего не предпринимают,видимо для них,пока не так всё плохо...

Modesty-Пока утихомирилась...Надолго ли...