Все разочаровываются теряя любимые вещи. Вот и я сегодня потеряла любимое колечко. А как вы справляетесь с потерями, и что вы теряли.
ой, как я вас понимаю. я за короткий срок потеряла два золотых браслета и сережку. ну я себя настраиваю на то, что есть закон равновесия плохого и хорошего в природе и значит мне должно что-то хорошее привалить)))
1, + 100 , это как "не везет в картах - повезет в любви"
тоже кольцо потерялазолотое,в море утопила в первый день отпуска,как в эйфории кинулись купаться,вынырнула,и колечко так и осталось там покоиться)в черном море есть клад,знайте)ооочень обидно было,но не до слез,тоже философски это восприняла,думала взамен получу массу положительных эмоций-так оно и было)а недавно сотовый потеряла,даже больше скажу,оставила случайно и больше на том месте не нашла...обидно конечно,за список контактов ,фотки,и личный сообщения..но вот во вторник еду новый покупать,а с новым контакт-листом начнется новая жизнь)
А я серьги потеряла :) дома... третью неделю в однокомнатной квартире найти не могу. Подарок был на Новый год, проносила меньше месяца. Обидно очень :)
а у нас принято считать,что нельзя жалеть,если потеряешь золото,потому-что потеряв золото,ты заплатила за какой-то свой грешок,т.е. с тобой,допустм,должно было что-то случиться нехорошее,а золотом ты как-бы заплатила уже,значит,отвела что-то нехорошее.
Гостья 6, а у вас - это у кого?
Мне нравится такой ход мыслей.
Потому что до сих пор грущу по золотому кольцу, потерянному 7 лет назад. Очень уж оно необычное было, красивое.
6 гость, где у вас? Я тоже считаю, что это или плата за что-то или... откуп за непотерю чего-то большего. Недавно потеряла не скажу что, расстроилась, ну что я за растеряша, думаю, даже такой классный праздник сумела себе омрачить, а потом думаю - ну за то счастье, которое я познала в этот викенд это - плата небольшая, ладно. Или вот ещё раньше потеряла кое-что, тоже не скажу сколько, но ощутимо! О, ну как же я расстраивалась! Дня два! А потом смотрю - мама дорогая, да в ситуации где я оказалась это я ещё легко отделалась, а могла бы потерять и намного больше! Уф, пронесло. думаю Ну вообще обычно это не так очевидно, так что когда я теряю, я думаю, что так, наверное, зачем-то надо, даже если я и не понимаю зачем.
у нас,это у приверженцев буддизма,я из Бурятии.ламы так говорят просто,что нельзя жалеть.
А я однажды потеряла, со второй попытки (т.к. до этого терялось и находилось) золотой браслетик, тоненький, подаренный на день рожденье. А буквально через месяц шагала по протоптанной на газоне дорожке и увидела в траве крупный золотой браслет, раза в 4 толще, чем потерянный. До сих пор его ношу, тьфу-тьфу, очень нравится :)))
а у меня вот письма теряются, которые я посылаю. До адресанта не доходят
приветствую Гостью 3581740764! я тоже родом из Бурятии,город Улан-Удэ,хотя сейчас в другом месте учусь.
у нас,это в Бурятии,ламы так говорят(ламА-буддийский священник),если что.
Гость 6- да-да, я тоже знаю про такое повверье.
Автор, не расстраивайтесь. может вас уберегли от другой потери, более болезненной.
а колечко- купите, или получите в подарок.
а я за декабрь, перед самым новым годом потеряла сначала дорогие новые перчатки, а потом золотое кольцо подареное любимым((( + еще всякие мелочи из косметички просто бесследно исчезли, очень переживала. А мысль что это я так за что то расплатилась очень даже успокаивает.
а я в отпуске в этом году обручальное кольцо в море посеяла, муж два часа с маской плавал, не нашел, уплыло колечко, а я очень расстроилась. мало того, что кольцо красивое было, так еще и примета эта дурацкая очень на психику давила, я аж разревелась как дура на пляже... муж не мог на это смотреть, в этот же день купили кольцо взамен, еще красивее, и мы решили думать, что то кольцо - типа мы бросили в море на счастье, а новое кольцо символизирует чувства с новой силой :)))
Потеряла дома (прямо как Cappadocia, 5 пост) 2 любимых серебряных колечка, оба были подарены мне в разное время, одно - родителями, второе - другом... Уже больше месяца прошло, всю квартиру переворачивала вверх дном 3 раза - а их нет :(
Случайно с рук свалиться они не могли, а снимала я их только тогда, когда руки кремом мазала или что-нибудь типа теста/фарша руками месила, вне дома не снимала вообще. Просто мистика! Очень жалко. Хотя я вообще очень сложно с любимыми вещами расстаюсь... Надеюсь, что они все-таки найдутся...
я дома, в однокомнотной квартире больше года не могла найти золотой кулон. Думала, что пылесосом затянуло. И вдруг он нашёлся, когда мебель двигали. Так что найдутся ваши потери.
а я сегодня потеряла кулон золотой. Переживаю - жуть.. Ну как можно быть такой кулёмой?!?! и сестра моя сегодня кольцо своё золотое подпортила - отломила камушек.. может знак это какой-то ??
Позавчера потеряла дома золотое кольцо. Родители на окончание мед университета дарили. Очень обидно. Любимое было. Да и 8 драг камешков жаль...
Я потеряла кольцо родители дарили на 16 лет.В собственной машине, не нашла, машину продали. Тонкое, плетеное. дело не в стоимости, жаль.
Потом потеряла прошлой осенью серьгу одну, на даче,не у себя, конечно. Тоненеькая цепочка, там золота всего ничего.
Тоже дело не в деньгах, жалко просто до ужаса.((
Дочь 8 лет потеряла золотую серьгу, как на зло в высокой траве,второй день ищем, каждую травинку выдираем и осматриваем, что хорактерно, не ту серьгу которую раза 3 теряла, но мы находили, а ту у котрой тугая английская застежка, жалко, очень жалко.
Сегодня я тоже потеряла золотое кольцо прям на работе. Любимый дарил. Вообще не понимаю как оно могло сорваться, размер вроде был свой. Коллеги говорят, что это к лучшему. Я тоже на это надеюсь, но все таки жалко :(
Я за три месяца уже второе кольцо золотое теряю.Вроде не на улице-дома-блин,не найти и все!Все пеперыла,мистика какая то..
Вчера потеряли кольцо мужа, печатку, жаль очень и само кольцо, и золото (с деньгами сейчас промлемы). проплакала вчера всю ночь, но все мыслями себя успокаивала, что так должно было быть. Незнаю, но в голове как-будто голоса чьи то слышала. Что потеря драгоценостей, как материальных, так и для души дорогих - это как маленькая жертва, что сами же мы не больно-то жертвуем вещами, всё у нас вечно денег не хватает. А здесь, в наших случаях, как будто забрали - и взамен болезнь нас стороной обошла.
Дай то Бог, чтобы кольцо досталось нуждающимся людям!!!
потеряла кольцо с драгоценными камушками сегодня, муж его подарил, когда предложение сделал.. Крепко кольцо на пальце сидело, даже снимала его с трудом, а тут как стерлось из памяти: вроде 5 минут назад было и вдруг нет!.. Не слышала никогда примет на эту тему и того, что это к добру..Но когда подруги говорили, что найдется, им с уверенностью сказала, что должна была значит его потерять:)Не жалейте потерянные вещи, уверена, что это к лучшему!;)
И правда Инара права! Не стоит жалеть о потерянном, значит рано или поздно это должно было случиться!=) Я вот на днях потеряла дома сразу три кольца, честно по началу расстроилась, но сейчас прекрасно понимаю, что раз уж они дома, то никуда не денутся) Найдутся)
Хах)) Я на седьмом небе от счастья, нашла все свои колечки, при чем там куда бы я их ни когда и не за что не положила...)
В общем вывод сделала такой "Золото детям не игрушка")) Племяш их под телевизор засунул)
Как найти потерянное золотое кольцо,которое подарил мне мой парень в день знакомства?
Я сегодня потеряла золотое колечко, ((((((((((((((((((
сегодня потеряла кольцо белого золота, с брюлликом в нём :((( Боже, как же жалко, родительский подарок...соскользнуло и в ванну.... :((( думаю, не решусь сказать об этом... корю себя по-страшному :((
Анна, мне кажется не все потерянно, труба под ванной в которую уходит вода, может быть с изгибом, вполне возможно, что кольцо застряло там, попробуйте разобрать трубу, может фортуна все же будет на вашей стороне ;)
в течение двух месяцев я потеряла не знаю где любимое кольцо с Цейлона(подарок мужчны б.у.) и подвеску из Алжира (купила сама себе). А десять лет назад прямо из квартиры исчезли 2 цепочки вместе без кулонов - помню только что собиралась их чистить,но не почистила стала искать , а их нет и уже 10 лет прошло.В доме тогда никого не было.Слышала от женщины,считающей себя экстрассенсом, что золото имеет свойство прятаться.
потерял((((((((((((((((((
Потеряла золотое колечко(утонуло), любимый человек дарил на 18 лет, это было самое любимое колечко!Отношения с любимым были просто сказкой, а сразу после того, как потеряла кольцо у нас не стало никаких отношений, начался кошмар, так плохо...
а я вчера на озере плавала и почувствовала как колечко упало !(((((было мелко,стала нырять с маской ныряла,как сквозь землю провалилось!
а я не потеряла... у меня украли колечко золотое с бриллантом..моё любимое, подаренное человеком, который много для меня значит.. так жалко.. очень дорого как память.. да и я наврятли с бриллантом себе куплю-денег нет(((я работаю дома-ноготки наращиваю..девочки клиентки ко мне приходят...вот и взяли и украли..как совесть позволяет..кошмар.. плачу уже весь вечер((((
Жена потеряла кольцо вчера((((((
Вчера плохо себя чувствовала, легла спать, кольца (3 шт)положила рядом с диваном, на подоконник. Проснулась...дела...., потом ребенок несет мне одно кольцо, говорит нашел... второе нашла у него в игрушках, а третье как сквозь землю провалилось!!!! А оно очень дорого, память о бабушке...
Буду дальше искать...найду отпишусь.
Потеряла золотой кулон со знаком зодиака, подарок от мужчины...жалко до слёз, мне эта вещь была очень дорога...В дипресии, чёрная полоса прямо...
((( Я тоже потеряла дорогое мне золотое колечко, ровно через месяц как мне его подарили(((( День в день - 04 числа.
http://.divephelp.narod.ru - заходите, поможем с поиском!
Сегодня потеряла золотой браслет сподвеской тысяч на 20 тянет, думаю в примерочной спал, приехала домой, обнаружила, что пропала золотая серьга, все это подарки от папы, реву на взрыд, сердце прямо болит
А я вчера потеряла кольцо в память о дедушке с бабушкой золотое с камушком. В часовне Ксении Петербургской, руки замерзли, сняла перчатки,а кольцо осталось там, вот я как-то так и вытряхнула его. Искала - не нашла. Был у меня браслет золотой в память о них и я его два раза теряла. Первый раз мне его подруга отдала,он завалился за ее диван, но поносила я его не долго. Потеряла в другом храме... года 2 назад. Представляете? Оба потеряла в церкви. Горько так. Я всегда на него смотрела и так хорошо было, потому что деда с бабулей вспоминала. А тут потеряла последнюю память. Правда радует, что в церкви. Может, кому на пользу пойдет. Знаков я тут не ищу. Просто жалко. Эх.... Проревела вчера весь вечер. Даже слова все пропали.
Сообщение было удалено
Это вам знак, причем, второй уже, что нечего вам в церквях делать, это обитель жадности и чванства.
Сообщение было удалено
я так тебя понимаю со мной тоже самле было. тоже на 18 лет подарил... и тоже начали портится отношения...
потеряла кольцо,которое мне мой будущий муж подарил в день помолвки...размер мой,но когда холодно,оно может и соскочить...вот только где??????:((((( он,по моему,тоже расстроен,только вида не показывает!
)))написала на форуме и черт меня дернул посмотреть на цветы...я вчера на работе пересаживала их и сняла(видимо на автомате) кольцо,положила на стол за компьютером...Так что не отчаивайтесь! найдутся ваши вещи...! УРААААА!
-
Искала сегодня платье на выпускной, и потеряла подарок папин,Золотой браслет! Хотя и родители успокаивают, не могу всё равно успокоиться!!!!!!!До слёз жалко!(((((((((((((((((
А я тоже сегодня потеряла золотое колечко, вчера ночью мазала руки кремом и оставило на столе, утром проснулась вспомнила про него, а его нет, так жалко(( родители дарили.. думаю оно найдется все-таки..