Много тем по именам.спршу
А как вам Лада, Ладушка
как серпом по яйцам..
Плохая машина
хорошее имя, мне нравится. Собираетесь дочь назвать?
3, нет, блин, сына)
У моей знакомой дочка Владислава, Влада, ласково Ладушка (от слова "ладная"). Замечательная девочка. А полным именем Лада лучше не надо, ато в школе ребенку достанется.
4, свободна.
6, грубиянка)
нет, отнюдь.
Вы первая начали.
Не нравится. Дешевое какое-то. Ассоциации с машиной, разумеется.
8, правда? Ну спокойной ночи)
и Вам тоже.
Меня так папа хотел назвать... мама встала просто в штыки.. говорит дочка как машина какая-то))) Назвали Ирой))
Знакомая есть Лада. Никто ее в школе не дразнил, ассоциаций с машиной не визивала
п.с. мне нравиться
уж лучше МерсЕдес
а фамилия надеюсь Калина?
a y menia s sobakoi assoziaziya
нравится
Я знала несколько собак с такой кличкой, с тех пор так и воспринимается, как кличка для собаки, но не для человека.
назовите Лада Приора или Лада Калина, по аналогии с Анна Мария
Мне нравится. Старинное русское имя. Звучит хорошо. Есть знакомая с таким именем, никому и в голову не приходило ассоциировать с машиной.
Красивое имя. Знаю девушку с таким именем - кроткая и тихая. Как ей с таким именем живется интересно.
На работе есть девушка Влада, а называют Лада, имя очень приятное и нежное, как и сама девушка
Лада - богиня любви у славян! Самое наше славянское имя.
Влада - это совсем другое, это от Владимир Ленин только в женском варианте.
Да, знаю одну Ладу, ее как раз и назвали так, потому что это богиня любви и семейного очага у славян. Называют ее ладушка или ладочка. Все лучше, тяжеловесного Ангелина или как-то вообще нерусского снежана и стефания... как нынче модно именовать у совхозников.
Автор, а чего гадать-то? Прочитай те по ссылкам про имена.
Вот http://www.predskazanie.ru/imena/search.php и про Ладу и про Владу.
На любой вкус!
почему-то Лада Дэнс вспомнилась....
у знакомых так дочку зовут Лада Владиславовна). Девочке в марте 2 годабудет
Влада краше, чем Лада.
полная ерунда имя это ПРОТИВНОЕ .
У меня дочку зовут Владислава, ей 22 года, думала редкое имя, а читаю, оказывается, не такое и редкое. Интересно в каких городах живут Владиславы?
я дочь так назвала
Настоящие Русское имя!Всегда модное красивей не нахожу,назвала дочуручку Ладушкой!!!
Лада- самое лучшее имя)))Я счастлива, что меня так назвали)