Расскажите про Майами. Хотим купить квартиру в Майами, живем в Москве. В каком районе лучше, слышала там есть русскоязычный район, где живут в основном российские иммигранты. И какие сейчас цены на …
Сообщение было удалено
Я живу в Майами уже более 5 лет, отучилась в университете, и теперь работаю в недвижимости. По любым вопросам по аренде, купле-продаже жилья, пожалуйста пишите на имейл kamidi@cervera.com, с радостью помогу!
SUNVILLE к примеру отличный образовательный цент, был бы такой уровень работы и образования на родине, наверное и не думали о переезде наверное.
Сообщение было удалено
Ппц, откуда только такие берутся...
Снять жильё на первое время ~3000$ (3 месяца: 1, последний и депозит), на хавчик оставить денег и на работу любую выходить хоть за 8-10$/ч, не просиживая штаны.
Люди и с 5000$ эмигрируют (я вообще с 500$ приехал в 2005, и комнату нашел за 70$/мес с человека), а этот персонаж про 50.000 заливает ))
Хотя есть те, кому сходу аппартаменты за 3500/мес подавай (сразу 10к), тачку за 20тык, да адвокату сразу 15000... ну и на работу абы какую не пойдут, пол года сидеть будут... и говорить "50 минимум!!!"
Майами! Жизнь в Майами! Видео каждый день!
https://www.youtube.com/channel/UC9tyzUdHZ1MqpXIZn7mffBg
Я живу в Майами уже более 5 лет, отучилась в университете, и теперь работаю в недвижимости. По любым вопросам по аренде, купле-продаже жилья, пожалуйста пишите на имейл kamidi@cervera.com, с радостью помогу!
Кого не спросишь, все вы там агенты по недвижимости. И стоило на это учиться в универе
получили грин карты я и ребенок 3 года ,у нас с мужем была мечта переехать в маями,но увы -муж погиб 9 мес назад,не знаю,что решить то ли ехать и все оставить здесь-в москве- мне 40 ,выгляжу на 35-пардон за нескромность-найдем мы там свой шанс?здесь в москве свой бизнес там????????????
куда лучше селиться чтобы и люди на уровне и ребенок в хороший сад ходил
хотим там хату купить,у меня там ни кого????????
Ну как. Переехали?
наглаватая девица-дьяволица родом из тверской губернии, в законодательных темах разбирающаяся)))) чемпионка по вечеринкам и литрболу, а также по присваиванию дсредств, предназначавшихся не для нее. любитель дать указания, сфотографировать и записать видео с кпрф...также, про чистый четверг поговорить любит, в разводе-дочка певичка по кабакам....предыдущий начальник был ее спонсором)))) диплом ранхигса имеет, сама ли заработала? или кто помог выучиться? в соседнюю приемную все доложила? или ип работала и подсунули выгодно?