В Днепропетровске поймали серийных убийц, которые убили 21 человека, просто ради развлечения, некоторые убийств снимали на камеру телефона, убийцам по 20 лет. Середи убитых есть беременная женщина(которой вспороли живот после смерти), есть 13-летний подросток, много пожилых людей( на них всех легче нападать), также маньяки пытали и убивали кошек и собак. Убийцам дали пожизненное, одному из них 9( наверное отмазали) Тоже интересный момент вы бы отмазывали своего родственника, совершившего такое???
И вот когда я такое читаю. мне становится очень страшно, потому что я не понимаю, что твориться в голове этих парней и откуда может взяться такое АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО?
И после такого мне даже жить не хочется в этом мире, потому что никто из нас не защещен
угу вот тоже "когда я такое читаю. мне становится очень страшно, потому что я не понимаю, что твориться в голове этих парней и откуда может взяться такое АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО?"
упаси Господи
А ведь эти маньяки были детьми, кто-то их родил, радовался, вскармливал...
раньше думали что маньяки в детсве переживали какую-то очень тяжелую психологическую травму, но как показывает практика это не всегда так, зачастую их воспитывают нормальные любящие родители, и почему у человека такого рода бзик произходит до сих пор не ясно, причем психологи утверждают что они абсолютно вминяемые и адекватные люди т.е. психически здоровы((((
стараюсь такие статьи оставлять без внимания, я вообще очень впечетлительна(((
Не понятен вопрос автора. За кого я должна переживать, за маньяков?
срочно убирите со своего телевизора канал НТВ )))
3-зачастую их воспитывают нормальные любящие родители...... Никогда не поверю! Может это со стороны так кажется окружающим
4. За себя, за своих близких . вы никогда не ставите себя на место тех людей, которым не повезло?.
Одна из их жертв например, молодая девушка, пошла провожать свою подругу вечером на остановку и не вернулась...
"Одна из их жертв например, молодая девушка, пошла провожать свою подругу вечером на остановку и не вернулась..."
ну что вы...А девушке тем более молодой никогда не говорили что не надо провожать подругу до остановки в позднее время, а лучше вызвать ей такси или в крайнем случае оставить у себя ночевать
Это все из серии "черный гроб на колесиках"
Да,сложно поверить,что вот таких вот мама родила...Кошмар.На самом деле действительно не всегда они переживали какую-то травму в детстве,но откуда это берётся у них-мне непонятно.
Конечно, все это страшно. Можно вообще ничего не включать, не читать, ни о чем не думать и пусть все будет так, как будет. Но, зная какие -то элементарные правила можно от многого уберечься, страшнее когда какое-то неуправляемое стечение обстоятельств, роковая случайность..
Булавка+ ваш сарказм не уместен.
Вы наверное по улицам не ходите и с работы не возращаетесь поздно вечером?
Все люди почему-то думают, что их это никогда не коснется, а те с кем это случилось, они "другие" и вели себя как-то неправильно
А вы своими переживаниями можете что-то изменить, кроме состояния своей нервной системы?
возвращаюсь, но я предельно осторожна. Вообще меня почти всегда кто-либо сопровождает. Чаще всего муж. В гости в позднее время одна не наведываюсь. Есть элементарный инстинкт самосохранения и он сильнее подружек и прочих удовольствий сне урочное время.
Вообще поменьше смотрите так где печатают и показывают криминал. Здоровее будете.
такое складывается ощущение что только включаешь любой телеканал а оттуда хлещет кровь невинно убиенных чуть ли не каждый божий день (в этом плане пальмовую ветвь держит неизменный НТВ), при этом это показывается с каким-то садистским смаком. Передачи занимают самое рейтинговое эфирное время. Не замечали?
А я как только трупы вижу, сразу переключаю. И вообще ТВ редко смотрю, интернет объективней и интересней)))
Булавка+: точно. НТВ - клоака какая-то. Подробно все рассказывают, описывают, показывают. Трупы-трупы. Жесть какая-то!!! Вроде же Путин запрещал это все смаковать, года 1,5 назад.
2 - ага, и не воспитывал нихрена.
Мне тоже становится страшно, когда такое читаю. Страшно, в каком ёбнутoм на всю голову обществе мы живем.
Отмазывали бы вы своего родственника?? Да вы что? Я бы его сама упекла за решетку на пожизненное. Он бы после этого перестал быть моим родственником и вообще знакомым мне человеком, вот и всё.
Ведь те, кого он убил, тоже были чьими-то родственниками. Мне их детей и родителей как-то жальче, чем какого-то ублюдка.
Еще меня просто убивает в новостях:"Было покушение на такого-то. Он с ранениями доставлен в такую-то больницу. Свидетели находятся там-то". Это зачем? Чтобы добить легче было?
Автор, я знаю мать одного такого, она сейчас ударилась в религию и всех учит жить, ждет сыночка из тюрьмы лет через 30, где-то вычитала, что пожизненников теоретически могут выпустить, про ребенка, которого ее сынок убил, говорит, он спас невинную душу, он на небе, а вот остальные жертны еще дождуться суда божьего, по типу сволочи, из-за них сын сейчас в тюрьме. Копят деньги, сдают квартиры, чтобы сыночек через 30 лет ни в чем не нуждался. Сначала дня них был шок. Шок, что они его никогда не увидят. А через год оклимались. сыночку посылки шлют, собираются навещать регулярно.
14. Булавка, это не по НТВ, а в украинских новостях вчерашних показывали, показывали этих маньяков за решеткой
13. Не у всех есть мужья которые могут встретить.
как-то нездоровый прессинг населения через СМИ (( меня это настораживает и уже очнеь давно. Со своих телевизоров я стерла НТВ.
Автор, вам легче жить когда вы насмотритсь про маньяков?
Вообще стараюсь и правда такого не читать, телевизор не смотрю вообще, иначе давно бы слетела с катушек. Тут правда читай не читай - ничего не изменишь. Менять нужно что-то прежде всего в себе. Правильно воспитывать своих собственных детей, учить их доброжелательному отношению к миру, не позволять им мучить животных... Любить их, в конце концов, обеспечивать нормальную обстановку в семье.
19. Ужас...вот это страшнее всего...что люди чужую боль не воспринимают...для них маньяк-убийца продолжает быть сыном и самое главное у них есть Надежда на освобождение. где справедливость?
19 кашмар, вот блин походу надо было ее вместе с сынком и сожать((((
24 она его естественно пытается оправдать всеми правдами и не правдами, для нее он "жертва" а не ребенок, она нашла в этом оправдание для своего сына, что все его жертвы сами виноваты, а сынок ее нет, Она отказывается верить в то, что сын ее чудовище а не человек, она наверняка долго искала ответы на свой вопрос - почему с ее сыном что-то не так, и нашла в "религии", хотя уверенна что даже не в православной церкви, и каких нибудь свидетилей йеговы прип - з д н у т ы х....они ей дали все ответы на ее вопросы, она хотела оправдать своего сына, они ей дали оправдание, желаемые ее....но она его любила, и сейчас любит, я не думаю что она прям таки издевалась над ним в детстве...
Да, по НТВ я смотрю только квартирный вопрос и кулинарный поединок. Все, в остальное время его для меня не существует.
26 12.02.2009 15:32:54 | ре-диско, а я про таких мамаш знаю не понаслышке- их сынок всегда прав - то же маньячество.
Сынок курит- это вы виноваты, окружение, повлияли на него...ванька подонок сигаретой утосил, а так мой мальчик хороший..
Сынок пьет- это девушка виновата, она его из армии не дождалась, на нее нужно порчу навести и со свету сжить. Сынок наркоманит- это его начальник виноват, кареьру ему не дает.
Я знаю таких матерей в реале. Это уважаемые в обществе, с учеными степенями *** и ***. Почитайте, как они оправдывают свих сынков в анонимном иенет - ему всё можно, он ведь малыш 40 лет... а кругом одни *** и подлюги... мой сыночка самый лучший...
ВОТ откуда истоки маньячества. Не знаю ни 1 примера, когда у разведенной или беспутной вдовы или матери-одиночки вырастал бы адекватный порядочный человек. Они все растят подлецов и маньяков - в том числе сексуальных и криминальных.
В любящей полной семье маньяков НЕ бывает и быть не может. Я много читала по теме "детсва маньяков", так точ знаю точно. Мать(какая-нить *** разведенная во блуде живущая) для них святая, все остальные - биологический мусор
28, за всех не нужно говорить!
28 - знур, ты чего под женским ником прячешься?
тебя ж за километр видно с твоим бредом...
29 - а кто вы такой, чтобы запрещать мне говорить Правду? или ваши бесстыжые зенки закололо ею?
30 бред у вас, необразованное ничтожество. У меня научные факты. Почитайте на досуге биографию маньяков- убийц - все воспитывались такими вот *** -мамашами(разведенками, бесчестными вдовами или одиночками).
26, в православной, они сейчас очень верующие с мужем, ездили уже в новый Афон, не смотря на то, что там война была или еще что-то в этом роде, постоянно по святым местам ездят, ее батюшка из кризиса вытащил. Но я ее речь как послушала мне страшно стало. не смотря на всю религию. Они шлют сыну религиозную литературу, муж ее собирается в тех местах часовню ставить, не знаю надолго ли их хватит, лет через 10-15 будет видно. Страшно это все. Они людям говорят сын на севере на заработках, а вначале говорили, что его машина сбила.
29 и 30 - полнейшее доказательств рассказа 19!!!:)))))
Спасибо за правдивый рассказ, 19 . Видите, как мамашки защищают своих выродков- подонков, аж криком кричат- """за всех не надо говорить!!!""
бедный сыночка наркоманит,ворует или убивает, потому что его девушки (менты, начальник, армия) абижають ах они подлюги гадькие, а вот мой сыначка самый лучший.
Что и требовалось доказать
о, опять тосик куролесит - на сей раз под ником оля. Усаживайтесь поудобнее, берите попкорн, щас она устроит такой цирк, что мало не покажется))))
34, какие еще док-ва? у меня нет детей, но вы пишите бред, это очевидно.
34 Ну это же природно. Она МАТЬ. И это ее ребенок. Самый лучший. Она держала его на руках маленького, она растила его и для нее он всегда "сыночка". Даже если убил, даже если искалечил. Страшно это все конечно. Но так задумала природа, что мать не может бросить свое дитя в беде. Это он для нас вродок. А для нее --кровиночка родная...
Оля, а у вас есть дети?))
Да автор, это страшно. Очень страшно. И я надеюсь, что никому не доведется испытать подобное, столкнувшись с таким преступлением среди своих родственников. Но зарекаться, что если Вы попадете в такую ситуацию, что откажетесь от человека - не стоит. Не дай Бог это муж или ребенок - тут психика и вовсе сломаться может. Какая мать признается себе, что ее ребенок - плохой? Еще раз, лучше такое не переживать вообще.___Я тоже не смотрю такие передачи принципиально, считаю, что в жизни и так негатива хватает. Так же я не смотрю кровавые фильмы и прочие ужасы. Но это действительно вчера у нас в новостях передавали, да и в укрнете полно сообщений. Боже, а ведь они совсем еще дети...
да это не оля...
это психически нездоровый знур...
он периодически (видимо, для него это больная тема) пишет тут бредятину о матерях-одиночках...
лень искать, пару дней назад он уже закидывал нечто подобное...
У нас чересчур мягкое законодательство,часто читаю,что убил челоовека,дали 9!!!!ЛЕТ.Ну и тому подобное.Зачем вообще нужен мораторий на смертную казнь?Вот таким маньякам надо и присуждать ее!
40, да, согласно, это не Знур, его иногда интересно читать. А оля раньше была тосиком. То ли админша, то ли просто ненормальная. Но читать ее иногда прикольно, развлекает))))
вот это то и страшно, что эти все маньяки были детьми, матери кормили, голубили, ласкали, во многом себе отказывали, чтобы вырастить. а вырастить для чего? конечно не знали что они могут совершить.
Я как то даже создавала тему - не боитесь ли вы что ваши дети, которым вы отдаете все свое тепло, любовь, деньги, внимание, заботу, во многом себе отказываете, что-нибудь такое...вопрос конечно в целом риторический, бояться заранее глупо, но все равно от этого не менее печально...
43, странный вопрос, все этого бояться и никто не хочет видеть своего ребенка маньяком-убийцей..
Ребенка надо правильно воспитывать, чтобы потом не было мучительно больно. А не бегать потом и кричать "ах, кровиночка". Вообще удивляет, куда смотрели эти мамаши. А потом становятся такими же опасными и безмозглыми тварями, покрывая убийства и издевательства, совершенные их выродками (по-другому не назвать).
Так нельзя.
Еще ладно, человек переступил закон - ну своровал, ну подставил кого-то, но убивать РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ... Это какой паскудой вообще надо быть, чтобы найти и этому оправдание?
Сразу видно - никого кроме себя не жалко. Сплошной жуткий эгоизм и жестокость, нельзя так.
45, а как это правильно воспитать? у всех разные понятия этого. Кто-то считает, что для правильно воспитания нужно залюбить, забаловать ребенка, окружить 24 часовым вниманием, чтобы ему скучно не было..а не пойдут ли потом такие 20-летние эгоцентристы убивать ради развлечения, потому что мамины игрушки им уже скучны?
43-от это то и страшно, что эти все маньяки были детьми, матери кормили, голубили, ласкали, во многом себе отказывали, чтобы вырастить. а вырастить для чего...... У доброй милосердной матери не может быть таких детей.Эти матери растили эгоистов ,потакая всем прихотям ребёнка и им явно было плевать на окружающих
47 - см. пост 23. Так хотя бы.
Нужно понимать, к чему может привести та или иная сторона в воспитании. Нужно видеть в характере ребенка как положительные, так и отрицательные черты. Положительные развивать, отрицательные корректировать. Я понимаю, что это на словах легко, но часто ненормальные мамаши (типа той, о которой в постах 19, 26) не замечают даже самого элементарного. Ребенок мучает животное - ничего, пусть играет, он ведь такой любознательный! Ребенок дерется с другими детьми - молодец, проявляет характер. Ребенок закатывает истерики - ему все можно... ну и т.д.
Днепропетровские маньяки выросли в полных и благополучных семьях...
я Живу в Днепре, помню, как я ходила по пятам за своим ребенокм в то лето 2007 года. это ужасно (хотя ему было уже 14 лет). промежутом между моментом, когда заканчиваются уроки и он возвращается домой казался ужасно длинным.