Смотрю на некоторых, у них всё так в жизни стандартно и банально. Никаких эмоциональных всплесков, крутых поворотов судьбы. Вот про себя могу сказать, что чувствую себя героиней мыльного сериала. Было всё - и бешеная страсть, и разочарования, ошибки, и период духовного очищения, и огромная вера в любовь, и сама любовь, выдержавшая всё. Были вместе и в горе, и радости, и в богатстве и в бедности, в болезнях, страданиях. Теперь вроде хэппи-энд, но жизнь длиннее сериала, даже интересно, что еще уготовила мне судьба. А как у Вас?
1- Мне очень нравятся ваши высказывания. Они очень грамотные! По теме, да интересная судьба, как у Мерилин монро, по книжке про синдромы.
у меня как в кино
даже интереснее, потому что правда
)))))))))))) безумно, интересно, даже жалко помирать со скуки))))))))
Сколько автору лет? Судя по всем житейским перипетиям должно быт лет 70........интересно, что еще уготовила мне судьба
к сожалению людей в возрасте судьба обходит стороной..
По теме: нет.
У меня очень интересно. И чем дальше, тем интересней. Наверно, к пенсии начнется самое интересное)
а я считаю что "складывается" - это как раз когда всё хорошо, стандартно, банально, а когда всё наперекосяк, страсти, разочарования и ошибки - то это фиговая судьба, нда... хотя, возможно, что интьересная))
А мне что-то уже не хочется ничего интересного в судьбе. Я лучше вот на форуме поразвлекаюсь по стариковски.
я уже осторожно отношусь к интересным вещам, их уже столько было за мою жизнь, надо в себя придти сначала )
Мне 35 лет
а я хочу тихого женского счастья без страстей ну их.. чтобы любимый был рядом и любил чистой бескорыстной любовью как и я его. чтобы родственники были здоровы и счастливы...
14, и я :)
напишите мемуары...по тиражу поймете насколько интересна ваша судьба... ну или типо художественный роман, или психологический триллер с сомоочищением и т.п. соплями, страстями мы поплачем и поумиляемся
"оранжерейное" детство, первое горе девушки, сцена, универ, любовь, расставания, парапланы, ребёнок, защита, авария, смерть любимого на руках, горные лыжи, любовь, муж в тюрьме, адвокаты, бандиты, новые мечты, путешествия..
в принципе все.. обычная жизнь.. :))
а вообще - может не в тему - но в продолжение гостю-14
Знаю я, что мне необходимо,
Мне не нужно долго вспоминать.
Я хочу любить и быть любимым,
Я хочу, что б не болела мать.
Чтоб на нашей горестной планете
Только звезды падали с небес.
Были б все доверчивы как дети,
И любили дождь, цветы и лес.
Чтоб траву, как встарь, косой косили.
Каждый день летали до луны.
Чтобы женщин на руках носили.
Не было б болезней и войны.
Чтобы дружба не была обузой,
Чтобы верность в тягость не была.
Чтобы старость не тяжелым грузом,
Мудростью бы на сердце легла.
Чтобы у костра пропахнув дымом
Эту песню тихо напевать.
А еще хочу я быть любимым,
И хочу, чтоб не болела мать. (с)
В принципе - все, что я хочу..
вполне ничего мелодрама
терпеть не могу мелодрамы и мыльные оперы.
вот уж где скукота-то..так чта автор скучно и банально усе у вас
в 35 и уже " the end"? рановато.
ууу, у меня бесконечная санта барбара. смешно уже много лет.
У меня как у Булгакова:"Моя жизнь была запутанна и страшна"...
Ну если для многих термин "интересная судьба"продставляет лишь много разных половых связей (многие здесь называют это санта-барбара), то я пас разумеется.
Для меня "интересная судьба" вовсе не синоним "сложные отношения с мальчиками и опять по-новой", увы.
Может я чего-то не понимаю ))) Но слишком по бабски звучит эта ветка.
Гм, кто как, а я существо не бесполое, поэтому внушительная составляющая моей личной "санта-барбары" - это отношение с мужчинами. Правда последние год - полтора все на удивление спокойно, если так пойдет дальше, засяду за мемуары))..т-т-т
а бы хотела, что все "банально и стандартно" - чтобы рядом был любимый человек, чтобы дети были, работа, путешествия, друзья и достаток. Это банально или не банально?
А когда все говорят, что любимый человек умирает и надежды нет, когда почему то именно с тобой происходит это ужасное сочетание "неразвивающася беременность", когда ошибки уже сделаны и их не исправить - Это не банально? "Эмоцианальные всплески"?
Да на фиг нужна такая "небанальность" и "нестандартность"!
Я хочу "банальной" и "стандартной" жизни:)
Прочла.
Вспомнила старый советский анекдот. Звонок в магазин: А ситчек у вас есть? - Есть. - Весёленький? - Приезжайте, обхохочитесь.
У меня тоже нестандартная судьба . Только в те моменты , я хотела спокойствия и гармонии . А когда получила всё это , стало скучно и неинтересно. Иногда скучаю по своей собственной тоске . Этакая ностальжи
булавка совсем бедная озабоченная. причем здесь половые связи?
мелодрамы это как раз банальщина. а ваша необыкновенная судьба кажется таковой только вам, а мне вот моя жизнь увлекательнее.