Гость
Статьи
Девочки,у кого …

Девочки,у кого проблемы со слухом....

Вот уж не думала,что будут такие проблемы...Девочки,как справляетесь?
Мне 24 года,есть ребёнок, но никак не могу собраться,комплексы эти замучали-***!!!!В детстве думала так и должно быть,на одно ухо слышала,как-то не мешало...А по мере взросления слух ухудшился,так ещё после родов снизился. Очень мешает в общении с людьми!Запор полнейший!!!!Надо что-то делать!!!

7 ответов
Последний — Перейти
Света

Автор, моя мама тоже плохо слышит. Подобрали ей слуховой аппарат, он такой крохотный, телесного цвета и совершенно незаметный. Может, и вам попробовать?

Лина

Автор, обратитесь к врачу - нет ничего ужасного в том, что вы плохо слышите. Вас обследуют, сделают аудиограмму (если не ошибаюсь) и подберут адекватный способ коррекции. Перестаньте стесняться - и вперед к доктору!))

Девочки,всё равно,спасибо,что откликнулись:) врачей прошла, каждые полгода назначено лечение,сказали для поддержки,чтобы сохранить то что осталось.А с аппаратом вообще кошмар,2года назад после родов приобрела,как ношу постоянные головокружения,в глазах темнеет,разговаривать сложно.Не могу психологически себя настроить,фобии,блин,всё это привет из детства,когда в школе учительница опускала перед всем классом.не получается быть пофигисткой,плюнуть и всё!

Вот сижу и думаю,может к психологу сходить.....

Теперь проблема:-найти хорошего психолога.=)

Антон

У нас дедушка плохо слышать стал. Мы нашли в инете клинику (Мир слуха). Дедуле там заказывали слуховой аппарат. Специалисты хорошие. Работали грамотно. Настраивали аппарат тщательно. Дед доволен. Единственное, пришлось записываться заранее по телефону. Но это мелочи. Очередей нет, как бесплатных клиниках. Попробуйте туда обратиться.

Гость

у вас там все глухие?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: