Мне очень нужен совет со стороны..Дело в том,что я оч давно хотела переехать от родителей.Точнее от отца.Он алкоголик и постоянно устраивает скандалы.Было время когда я после работы ужинала в кафе чтобы с ним не сталкиваться дома.В общем,подавляет он меня.Я долго мечтала найти квартиру и съехать.И вот подруга предложила квартиру(точнее комнату)в хорошем районе(до работы ехать 20минут,а не 2 часа как я сейчас добираюсь.Вроде и квартира вся ухоженная,только там с соседкой жить нужно.Но вот время наступило и я вся в растерянности.Смогу ли я сама себя содержать(платить за аренду итд)нет,я знаю что смогу,просто смогу ли я себя ограничивать в покупке одежды.И сейчас дома как-то спокойно стало.Блин,я думаю,что может стоит попробовать пожить самостоятельно.Но почему я сейчас так колебаюсь ,если я так давно этого хотела...
переезжай, я первый раз от родителей в 16 лет съехала и не пожалела
Переезжай, не понравиться - вернешься домой к родителям. Но пожить именно самостоятельно - хорошая проверка себя.
арендуй сначала на месяц, другой... это же не значит, что ты не сможешь домой ездить...можно жить отдельно и домой к родителям заезжать... а там посмотришь, как дальше лучше поступить
Точно! надо соглашаться. Когда приспичит переехать, хороших вариантов жилья не будет. Можно даже не полностью переехать, а типа временно ты не живешь с родителями. т.е. ты не ссоришься, а просто пробуешь вести самостоятельную жизнь.
Девочки,я так и договорилась с подругой,что на месяц,а там посмотрим..Просто мне сейчас премию дали и ее всю придется отдать за квартиру..Короче,нужно чем-то жертвовать:(
Всегда приходится чем-то жертвовать.Переезжайте не задумываясь!А там видно будет.Удачи!!!