В последнее время у меня вызывают отвращение люди, которые выпивают И ладно бы, алкаши какие-нибудь махровые, так нет, даже если кто-то позволяет себе стакан пива или стопку-другую водки на праздник, …
я тоже не люблю когда возле меня пьют и курят, сама ни разу не пила и не купила, я думаю это связано с тем что все моё детство мой отец курил и пил
Просто детская травма
Я теперь тоже не смогу терпеть всех кто пьет алкоголь. Потому что мой мужчина оказывается запойный. У нас столько планов было. У меня чувства. А теперь все обломалось. Пришла домой а он в стельку и на полу валяется литровая бутылка водки и 2 литра пива. Я ненавижу эту ебаную страну где не возможно найти вменяемого мужчину при том что ты сама себя содержишь. 90 % людей алкоголики той или иной степени и чаще всего это мужчины. А так -то алкоголик, то наркоман, то бездельник, то лошара и нытик, то альфонс, то как баба, то женатик, то больной на голову, то нахрен ничего не нужно, то инфантил, то импотент, то женоненавистник. А где нормальные то? Почему нормальных женщин здесь через одну, а мужчины полу дохлые и ничего им не нужно?. И теперь мой собственный молодой человек оказался одним их этих ничтожеств… бесит просто! Очень больно мне. Россия требует от других стран уважение к русскому миру при такой ситуации внутри страны, где полные ничтожества составляют основную часть населения. Абсурд просто.
Тоже теперь не могу пьющих и алкоголь. Но если ко мне не лезут то мне все равно. А вот если предлагают, в первый раз вежливо откажусь во второй пошлю нах.
Ну и выглядят пьющие мерзко.
Про поводу часто распространенных слов о а как ты расслабляешься - ну мне жаль человека, это значит он идиот если идёт расслабиться только так.
Автор, ну, у вас, конечно, крайность. Я сама отношусь без особой симпатии к сильно выпившим, но ненависти к ним не испытываю. Даже закоренелых алкашей, не могу сказать, что ненавижу, скорее, чувство брезгливости вызывают; если чел хороший - то чувство жалости. Но вот запах - это жесть. :( Не важно, дорогой продукт, недорогой - продукт распада алкоголя, он и в Африке продукт, перегар то бишь.
По большому счёту, мне нет дела до пьющих, но неприятно в них то, что они плохо себя контролируют и теряют чувство дистанции, пусть даже они и позитивные, наподобие Дуси. Про злобных я вообще молчу.
Сама я почти не пью. Последнее время вообще как-то не тянет. И вот в этом случае раздражают настойчивые увещевания, типа, ну выпей хоть немножечко, давай я тебе коктейль сделаю (коктейли вообще ненавижу, предпочитаю в чистом виде). А когда понимают, что я не ломаюсь и действительно не хочу, появляется этот туповато-обиженный взгляд: что-то с ней не так, чё она выпендривается-то, не уважает что ля?! Так что я против этой воландовской философии, мол, раз не пьёшь, у тебя тёмное на уме и ты достоин осуждения. Равно, как и против порицания за пару безобидных бокалов. Если человек после них адекватен и не ведёт себя, как бешеная лошадь, то и на здоровье, как говорится. В конце концов, его здоровье, не моё. :)
Терпеть не могу,когда в ответ на отказ выпить,говорят-ты меня не уважаешь.Да разве это достойно уважения?
меня раздражают только алкаши
я спокойно отношусь к мужчинам которые могут выпить немного в праздник. К женщинам пьющим отношусь с отвращением. По-моему максимум позволительного для женщины - немного шампанского или мартини или легкого вина. Чуть-чуть. Сама не пью вообще. и уж совсем отврат когда бабы водку глушат.
что за сексизс
может вам противно от того что раньше и вы так себя вели . глядя на пьяных людей вы представляете себя в прошлом . как неприглядно выглядели в той или иной ситуации.
Согласен с автором. Особенно если живёшь в семье с отцом алкашом и курильщиком, хотя называть его отцом я бы не стал и не буду наверное. Всё что его интересует и будет интерисовать в бесполезной его жизни это - *** алкоголь и табак от которого меня уже будет раздражать. Такое чувство что живу не в квартире а в сраном притоне. Если мне кто нибудь когда-то предложит на празднике или в другом месте выпить или подобное что-то,я его пошлю нах**.щас учусь в 9, думаю как мне съехать от родителей после ОГЭ
я к примеру не пью потому что мне не вкусно :) ну не пониаю я как пиво може быть вкусным или коньяк. Горечь или обжигающее что-то. И у меня голова потом болит - те никакого удовольствия. Я с бОльшим выпила бы стакан сока. Еще я не пойму зачем организму стресс-то такой. и печени - в виде рюмахи. Бя.
Я тоже не понимаю как алкоголь может быть вкусным, даже вино и коньяк..