Сегодня меня раскритиковали на работе перед всеми, затронули все мои личные качества (мои слабые стороны). Потом мне ответил парень, которому я написала по интернету на сайте знакомств, он меня вежливо отшил, сказал, что я привлекательная, но не его типаж. Скажите, стОит ли мне переживать? Так обидно...
Не вижу проблемы абсолютно.
Парень...по интернету - фу,блин, нашли чем расстраиваться. Он ваще небось урод, раз в интернете девушек ищет, и вы глупостью такой не занимайтесь!!!!
А раз на работе так сказали - значит, было за что??? Надо исправляться и показать всем, что вы лучше, а не ныть про то, какая вы несчастная.
Эээээ... меня поражают такого рода вопросы - стоит ли мне переживать... Если не переживаете то и забей, а то вот сидит думу думает - переживать или плюнуть на все... Что за чушь????
Советую в выходные куда-нибудь сходить и отдохнуть. А с понедельника в бой!!!
Автор..когад со мною случаюстяь подобного рода неприятности я говорю себе "иногад бывают подобные дни..и их надо пережить!"
с ума сошли, тоже мне переживания.
Я понимаю, что все это не стоит моих переживаний, но блин... неприятно! Сейчас пойду развеюсь с друзьями. Хорошо, когда они есть!
6, вот и умничка!
Я лучше бы озадачилась отношениями с начальством. Если работника ценят, то не будут отчитывать при всех, аки школяра неразумного. У нас так начальница делала, когда очень хотела "уйти" одного товарища.
Не унывайте! Всё будет хорошо :)
:) Эх, рассказала бы я вам про свой денёк, да не поверите. Столько катастроф среднего и мелкого разряда за один день-это надо сильно постараться. Ничё, пережила, теперь чешу гипс и учусь печатать в позе ЗЮ.
Не стоит переживать из-закакого-то виртуального парня!