Откуда это, не могу понять. И раздражает сильно. У меня есть семья, друзья, но практически никому не рассказываю о своей жизни, даже чуть-чуть. Ни о радостях, ни о проблемах. Как другие выкладывают пачками свои фотографии в интернет, не понимаю. Вроде тоже есть, что показать, но почему-то не показываю. Друзья мне выбалтывают такие личные подробности, что в ужас приходишь от откровенности, наверное, считают, что раз я про себя не говорю, значит умею держать язык за зубами и про них тоже никому не расскажу. И это так. Я всегда была довольно скрытной, но в последнее время вообще разучилась о себе рассказывать. Звучит со стороны смешно, но меня это начало беспокоить. Есть еще такие как я?
ага
я считаю это абсолютно нормальным
я тоже в интернет не люблю личные фото выкидывать, по-моему это нормально вполне
абсолютно нормально, значит комплексов насчет вашей личной жизни у вас нет
я тоже такая в последние года 2-3 стала.
а вот о других люблю поговорить, посплетничать
та же фигня)))
и я!!!! и это нормально, меньше знают, крепче спят
+1
Ура, девчонки, спасибо! Может, перестану заморачиваться на эту тему. Просто наверное знакомые такие подобрались, любящие поболтать о себе. Вот и возникают мысли о собственной ненормальности. Но раз не у меня одной так, значит все в порядке.
А не только скрываю свою личную жизнь, еще стала меньше людей в гости приглашать, точнее вообще не приглашаю, не знаю почему
Это говорит о том, что вы НОРМАЛЬНАЯ женщина. Что самдостаточная. Я точто так же как вы рассуждаю. Многие считают скрытной. Ну не люблю я про себя рассказывать никому... не люблю когда ко мне кто-то лезет с расспросами, как будто своих проблем нет...
уважаю автора..
А какие фото-личные? где ты в обнимку со своим? такие?
http://nenavist.forum24.ru/?1-7-0-00000018-000-140-0#052
Люди разные. А я рассказывать не люблю, а в инет выкладывать запросто!
10, когда мне начинают рассказывать излишние подробности своей личной жизни - я считаю ненормальными их, а не себя:)
а я тоже не люблю интимности рассказывать, ну или конечно сильно подумав перед этим. а если кто мне рассказывает - пожалуйста, послушаю с удовольствие, обсужу и совет дам :-)))
О! И я такая же. Прямо вчера вечером думала на эту тему после прогулки по "одноклассникам". У большинства по 125 фоток. Вот я справа, тут я слева, это с мамой, это с папой, это с соседкой, это в Париже, это в Турции и т.д. Зачем люди все это вываливают, не пойму? Хвастаются что-ли? Хотя чем хвастаться? Тем, что "тут я в профиль, тут в анфас, тут лежа, тут сидя"? И все это практически незнакомым людям. Я про свою личную жизнь не люблю распространятся. Думала, может, я одна такая. Ан, нет. Нас уже 14!!!!
нас посчитали...
Ага, а я еще регулярно претензии за это получаю. От мамы, мол, ничего матери родной не рассказываешь, дочь неблагодарная! Это на "Как дела" - "Все хорошо". От подруг/знакомых, мол, зазналась/не доверяет/за людей не считает, раз ничего не рассказывает. А я вот убей Бог не понимаю, почему я должна что-то рассказывать о своей семье тетке из бухгалтерии:)
Я тоже не люблю рассказывать. Зато "умные" советы не дают))) И фоток в одноклассниках у меня нет совсем, в контакте- одна)))
А я думала, что я ненормальная!!! Ура! Нормальная! А то у нас на работе принято приходить и вываливать про себя все подробности: и про себя, и про мужа, и про детей и их "мальчиков", "девочек", и про сестер/братьев, мам/пап, что на ужин дома ели, какую кофточку кому купили и проч.! Бр-р-р-р! Причем, в процессе этих рассказов люди еще и привирают!!! Ну вот зачем - кто за язык тянет?? А подруги мои некоторые про простатит у мужа, его гиморой, брызги на кафеле в туалете и прочие нелицеприятные или интимные подробности - жалко мне их мужиков! :(((
Гражданка Коровяк, во-во. Меня больше всего умиляет, когда про мужа рассказывают такие нелицеприятные вещи, кроют его на чем свет стоит, повествуют о всех его неблаговидных поступках посторонним людям. Я не-по-ни-ма-ю. По мне такие вещи можно рассказывать только в процессе развода. А посвящать людей, какой у тебя муж козел и урод, и продолжать с ним жить - это же себя не уважать.
24, а при этом еще жалеют, тех у кого мужа нет )))
25, не жалеют. Презирают!:)))))
Крыся, это не уважать ни себя, ни его, НИКОГО! Я таких баб называю "рот-унитаз". Ведь потом, когда офис разбивается на кучки по 2-3 человека они все с радостью мусолят, что говорили другие, какая та дура, а эта ***! Зачем весь отдел посвящать, что муж , например, загулял??? ЗАЧЕМ??? Чтобы при очередной офисной перебранке какая-н. ненормальная (а таких много!) над этим фактом твоей жизни громогласно позлорадствовала, размазав тебя по стенам, выбив из колеи, и весь офис перетерал это еще месяц?!?.. Зачем выдавать про себя столько лишней информации, даже не зная, как потом это против тебя же и используют!??? Зачем давать повод для пересудов? В мире столько книг, фильмов, передач, наконец, а обсуждают всегда почему-то исключительно чужие "трусы"! НЕ ПОНИМАЮ!
О как нас оказывается много! Я тоже терпеть не могу комуто что то рассказывать, на бестактные вопросы просто молчу и улыбаюсь.Меньше знают лучше спят.
Автор, завидую Вам - мне бы так научиться... а то из-за своей болтовни постоянно себя сглаживаю как бы)))
Я всегда такая била. Прошла тоже через всякие ф ази: что я непрабильная, урод, ф рик,
нездорова психологически, плохой характер, егоистка... Еше чего-то било, не пом лню уже.
Знакомие, конечное дело, подмогнули, висказались: " она себе на уме, слушать-слушает, а про себя не рассказивает". ))) Как-будто их тянула за язик рассказивать про себя все детали! Е то у них недержание, а я так вообше не интересуюсь ни сама рассказивать о личном, ни других вислушивать.
Сейчас понимаю, что нормально ето. Да и живем в епоху, когда инф ормация разного рода из ушей уже лезет. Всем полезно иногда побить наедине с собой, у нас, может, многим еше и поучиться надо!. ;)
Я всегда такая била. Прошла тоже через всякие ф ази: что я непрабильная, урод, ф рик,
нездорова психологически, плохой характер, егоистка... Еше чего-то било, не пом лню уже.
Знакомие, конечное дело, подмогнули, висказались: " она себе на уме, слушать-слушает, а про себя не рассказивает". ))) Как-будто их тянула за язик рассказивать про себя все детали! Е то у них недержание, а я так вообше не интересуюсь ни сама рассказивать о личном, ни других вислушивать.
Сейчас понимаю, что нормально ето. Да и живем в епоху, когда инф ормация разного рода из ушей уже лезет. Всем полезно иногда побить наедине с собой, у нас, может, многим еше и поучиться надо!. ;)
Да, да и я такая же. Хотя многие любят подсесть мне на уши. Некоторые даже говорили я мол не такая, не современная. Себе на уме, хитрая и прочее-прочее. Не люблю сплетни, поэтому даже на работе немного особняком.
А раньше была доверчивая, подруги (которых считала чуть ли не сестрами) так подос...али пардон, что не то чтобы делиться, так и вообще не хочется лишний раз говорить про себя. Знакомые есть, но не более.
24 Крыся, точно про мужей подмечено, уже устала от подруг все это выслушивать.
И я такая, из-за этого отношение в женских коллективах ко мне всегда настороженное, а некоторые очень не любят меня. Мне такие разговоры скучны.
Гость 32, согласна полностью. Тоже раньше доверчивая была, пока подруги дорогие не подвели. Одна, вторая, третья.. Думала, ну вот эта так никогда не поступит. А все туда же. Теперь жизнью наученная сижу, молчу в тряпочку. Причем никогда не была болтушкой, делилась именно с близкими подругами, а не с первым встречным-поперечным. Сейчас совсем скрытная стала.
И я такая. Вообще не ясно как быть с такими женскими коллективами. Ну не хочу я дружить на работе и чтобы меня обсуждали
И я ничего не рассказываю хотя есть семья и много чего есть рассказать хорошего.И в гости прямо звать не хочу хотя есть чем хвастать,квартира в новостройке с ремонтом суперским.Я тоже задумываюсь почему я стала такой и нормально ли это!
автор, да нормально все. Я тоже такая. и живу спокойно, не парюсь :)
спасибо, девочки. Правда, успокоили вы меня, даже легче стало. Наверное, надо учиться принимать себя такой какая есть :)
Вы НОРМАЛЬНАЯ !!!!! Люди , выворачивающие свое белье напоказ-душевные эксгибиционисты--они должны беспокоиться, что у них что-то не так.
Соседи просто достали-они же мне не родственники и не друзья---куда идешь? что в сумке? кто к вам пришел? откуда идешь? АААААААААА!!!! я сойду с ума .
В недавнем прошлом, принято было выворачиваться наизнанку, ну тогда строй был такой, организации следили за личной жизнью своих сотоварищей, проживание в коммуналках , общагах и.т.д. Сейчас что движет отдельными гражданами это вопрос... Кто-то жутко любопытный пытается вывести на ответный стриптиз, кто-то считает что , вот какие подробности мы друг про друга знаем, то вооот какое между нами душевное родство-то, а вообще в современном мире необходимо держать определенную дистанцию, с знакомыми проводить время вне дома, беседуя на отвлеченные темы , и быть в курсе что ну не надо сливать на себя компромат любимой подруге , не надо превращать ее в мину замедленного действия...
Автор, не беспокойтесь, видите, и здесь есть такие, как вы, да и я такая же тоже. Так что не заморачивайтесь. Я считаю, что моя личная жизнь - она моя, и ничья больше! И все, точка. Я ненавижу рассказывать, например, про своего любимого человека и наи отношения, зачем?? зачем это нужно???? мне нужно подтверждение других всяких там сплетниц тому, что я что-то делаю правильно или нет. Мне хорошо без них. И всяким теткам (на работе и соседям) я не собираюсь рассказывать подробности своей личной жизни. И не делаю этого, и не буду. Так что все у вас в порядке, просто в большинстве своем общество у нас такое.. как бы это сказать.. любопытное ;))))))))
Спешила и наделала ошибок ;)))) Читайте: "про своего любимого человека и наШи отношения" и "мне НЕ нужно подтверждение других всяких там сплетниц тому, что я что-то делаю правильно или не...." Сорри ;)))))))))
ия тоже автор. Некотрые вещи бытового плана что купила, могу обсудить с хорошими подругами и то ограниченно. а на работе в институте: ваще не понимаю.
когда мужей ругают. типа, сволочь не убоал ничего, не починил такой рассякой - так и хочется спросить - а зачем ТЫ С НИМ ЖИВЕШЬ? ВЕДЬ САМА ВЫБИРАЛА. по-моему когда так говорят в ревую очередь стрелки на себы переводят
я тоже не люблю говорить о своей жизни личной - только по работе, учёбе, общие темы - кино-лит-ра и проч.
Автор, вот побольше было бы таких людей как вы!
Может поменьше в душу все лезли.
Вообще вмешиваться в личную жизнь- считается нормой во всех странах бывшего Совка. Вспомните слово индивидуалист было чуть ли не ругательством.
кстати меньше говорите о себе, меньше лезите в жизнь других- больше у вас энергии на ваши дела, я имею ввиду полезные
Это нормально,а вот если вы будете пытаться рассказать тогда чепуху спорите
Вообще, беречь свою зону комфорта абсолютно нормально. Это естественно. С человеком всегда найдётся о чем поговорить, о работе, например; или об искусстве; о литертауре; о фильмах. И о многом другом. Аспектов жизни много. А если лезут в личное, то всегда можно вежливо одернуть и попросить не совать свой нос в чужой глаз.
Почему вы должны что то кому то показывать? Ненормально это по миллиону фото постить. А вообще делайте как хотите, главное чтобы вам было комфортно.