даже муж стал причитать иногда, хоть и шутливо а все равно очень обидно - типа попка совсем никудышная стала, и сиськи как желе... и кожа уже не такая упругая...как будто сам красавец писаный! к слову …
хихи ну и объясните ему что думает он своей бодибилдерской головушкой неправильно! и что иногда лучше помолчать. а грудь потихоньку восстановится! вы же не отделение третьего рейха и не собачий питомник. нафига вам идеальные тела. вам сейчас не до того, вам ребенка развивать нужно.. пусть вон в бассейн с ним ходит и турник вешает детский. что все к вам-то цепляться!
Предложите мужу потратить на ваше восстановление столько, сколько потребуется. Хотя бы денег. Увидите, все свои пожелания забудет.
Автор, все не читала.
Могу посоветовать Вам пройти курс (10 процедур примерно) Endermologie. Это такой массаж при помощи специального аппарата (кроме груди). Эффект потрясающий, все подтягивается. Я сейчас этим занимаюсь, сделала всего 2 процедуры, результаты уже видны!
"а если на каждое замечание "у тебя грудь обвисла" Автор будет со вздохом говорить "а у тебя член не 35 см и зарабатываешь ты не миллион"? "
Спо, а это идея, кстати.)))
"хотя сам он неплохих результатов добился отдать должное, при том что в оригинале он был дрыщ и обсос с узенькими плечиками. "
Ромджин, так он у Вас еще и колется, наверное?
Я встречалась с таким полтора года назад. Он ездил в отпуск, там продолжал качаться, но не кололся. В итоге мышцы где-то вполовину уменьшились.
Правда, у моего заморочки только по поводу собственного тела. Его покойная жена весила больше 100 кг, с ребенком от первого брака. Он говорил, что был с ней очень счастлив (10 лет вместе), и уверен, что если бы она не умерла, они бы прожили так всю жизнь.
Видимо, бодибилдеры тоже разные бывают.)
колоться? не мой такиеми вещами не балуется, он же не зарабатывает себе этим на жизнь..
да он просто вас не любит. так чтоб всем сердцем. и все.
Автор не у вас только козел, но и у меня тоже. Я просто была пухлой, а потом похудела стройная вся красивая. Встречаться с ним стала я уже с красивой фигурой. Сейцас он каждый мой шаг к холодильнику и кострюле контролирует что я ем. А сам с брюшком. Скоро его нах рен пошлю наверное
Автор - поверьте, любят не за сиськи. Туфта это все. Главное - не зацикливайтесь на ребенке, ну, или не давайте мужу повода думать о том, что он обделен. Мужчины любят ярких независимых личностей, которые заботятся о них, любимых - разве Вам трудно такое изобразить? По теме: грудь у меня испортилась еще в первую беременность. Муж тогда тоже сказал - подтяжку после второго (у меня бюст 75Е, прикиньте, как он офигел, когда такая "красота" пропала :)))... После второго сказал - ни-ни, нам еще третий ребенок нужен, раз ты родила мне двоих, значит, ты и правда меня любишь. И ничего с его эрекцией не случилось, "кисель" его нисколько не опустил. Так что - не спешите ломать копья. Теперь уже я зужу про подтяжку, а он отмахивается на тему "нафиганамэтонадо". Но я, конечно, на plasticsurgeon.ru все равно втихаря похаживаю, так как рожать больше у меня планов нет. Но боюсь до жути! Кстати, мы в браке уже 15 лет, и после вторых родов почти год назад вопрос с грудью вообще не поднимался. Удачи Вам!
а я бы не стала ему так категорично заявлять "посмотри на себя" или сковородкой бить по башке, потому что это самый верный способ, для того чтобы муж сбежал от вас. я бы заявила, я хожу в спортзал 3-4 раза в неделю - ты сидишь с ребенком, я на пластику груди - ты мне ее оплачиваешь или что то другое, если на пластику не хотите. если он отказывается и продолжает критиковать - досвидос!
Сообщение было удалено
не кормила - фигли советуешь?
Терпеть не могу тех кто обвис от родов и вместо того чтоб сесть на строгую диету+тренировки и по необходимости пластик приходят поплакать н вумен.Фу
У каждого своя история. Я вот занимаюсь, но так устроен мой организм что если даже я ничего есть не буду на гормонах сильно набираю вес во время беременности+ отёки сильные (с почками проблема). Как результат +24 кг к весу и живот очень большой. Родила троих. И после третьих родов похудела на 14 кг. Кожа обвисла, мышцы есть, а сверху них висит кожа. Зрелище так себе( за год ничего не втянулось. Фигура конечно стала красивее, но живот висит и на спине складка как у шарпея. Даже на коленях кожа висит. Возраст+большой набор веса+ потеря упругости кожи- не лучшие друзья фигуры