Гость
Статьи
Бросила я её к чёрту

Бросила я её к чёрту

Люди, я бросила свою родную сестру, бросила к чёрту:)) отправила на все 4 стороны. Бросила в том смысле что, перестала с ней обшаться, и надеюсь что больше никогда в жизни её не увижу. Причина? Причины просто нет, ничего плохого она мне не делала. Единственная причина то что, но не нравиться она мне и всё1:) не нравиться просто так. Что вы на это скажите??? просто интересно мне разные мнение на этот счёт:)) К стате мне 31 ей 27.

Катюша
34 ответа
Последний — Перейти
бусинка

без причин??

не правильно!

другое дело если она в чем то виновата

Гость

Ну не хочется так и не общайтесь, вы не обязаны это делать.

По крайней мере это лучше (и честнее) чем встречаясь каждый раз за глаза думать "что она вам не нарвится". Если прожив детство вместе к такому возрасту вы сейчас не ощущаетеи в ней потребности, то такое натянутое общение нафиг нужно. Родственников, как говориться, не выбирают.

Лора

Я тоже не общаюсь с людьми, которые мне не нравятся.

гость 2

1, думаю здесь скрытая причина, могу предположить, что когда-то в детстве младшей сестве уделяли больше внимания (или выделяли её на фоне старшей), вот и пошла необоснованная обида.

Гость 3

Мне этого не понять... у меня брат, и это пожалуй единственный человек в мире, не считая родителей, которого я люблю просто так, потому что он есть...

верблюд

не

Гость

Мне сложно сказать.Я ничего подобного по отношению к близким и родным людям не испытывала никогда.

г??

а чего так распереживались тогда, если одной проблемой меньше?

Зёбра

шо с моим ником, я стесняюсь спросить.

Чайка

Судя по стилю написания, ошибкам и самой теме - Вам, автор, лет 12 :-)

Гость

Да нет, просто ПМС заел автора. Бывает.

Вот так!

И все??? Не общаться и все?? автор, судя по вашему боевому настрою, не стоит останавливаться на достигнутом. Найдите киллера для сестрички.

Tasska

12, +1! И наследство тогда не с кем делить будет! )))

кошкина

правильно на фиг!вам же по 16 лет в игрушечки играться!автор,как бы вы потом не пожалели

навозная муха с соседской кучи

12, осторожно с такими советами, автор видно дура на голову, еще правда наймет)))

╧╧╧

И еще родителей можно бросить. Или они нравятся? Еще от ребенка своего с момента рождения отказаться (они же красненькие рождаются, вдруг не понравится). Сесть перед зеркалом и ...нравиться себе, нравиться...

лилия

автор, прочитав ваши слова, я пришла в ужас!!!! у меня есть младшая сестра и я жизнь готова за неё отдать!!! А вы никогда не задумывались о том, что родители вечно не живут и сестра-это самый близкий вам человек, который потом останется!!! Разберитесь в своей голове!!!!!

Белка Бо

Зёбра, а что с вашим ником???

Ну и что? Вы не обязаны кого-то любить только за то, что между вами родственная связь. Любят людей близких по духу, а родня не всегда ими является.

Гость

Автор, всем абсолютно пох кого вы там бросили и зачем.

Зёбра

Белка Бо , пост 8 мой.

Киллер

12 Да Автор, вам его уже не надо искать! Я пришел! Обращайтесь =)

Рокси

мда, а потом и ребенка не дай Бог бросите, просто так без особых причин

дура какая то, еще и веселится, разводка что ли

Гость

ей повезло. Не хотел бы иметь сестру такую как вы, котю брасает без причин.

Рада за неё.

Матильда Петровна

сестру я бы не бросила конечно, с надоевшими подругами расстаюсь легко

Старик Крысуцкий

Бог не Никишка, у него есть книжка...

Гость

Ну бросила - и бросила, не всегда родные по рождению - родные по жизни. Мне тоже подруги ближе и дороже, чем сестра - что теперь сделаешь? так сложилось...

Гость

Ну бросила - и бросила, не всегда родные по рождению - родные по жизни. Мне тоже подруги ближе и дороже, чем сестра - что теперь сделаешь? так сложилось...

бяка

я бы с удовольствием послала свою двоюродную сестру на все 4 стороны...она меня ужасно бесит, а она мне вечно звонит ещё и погулять предлагает...мне так и хочется послать её, но совесть не позволяет..сестра всё-таки, приходится терпеть и лицемерить(((((((((

Катюша

Ой, вижу тут о мойих граматических ошибках заговарили:) Мы живём во Болгарии, мне было 4 года когда уехали из Москвы, не в руской же школе училась:))

Иещё тут написали что ребёнка могу бросить:) никогда! ребёнок мой, даже если родиться самым страшным уродом, больным, крицинам... не брошу!!:) Но сыночик у меня, красавчик, 10 уже ему, и он меня считает не проста мамой ещё и подругой!:)

Катюша

:))) Дорогой киллер! я вваших услугай не нуждаюсь, спасибо!!:)) Зачем мне её убивать? Она мне обсолютно безразлична:) К стате я на неё и копейки не потрачу, а киллер дорого стоит:)))))))))) Ну всё! давайте не будем больше говорить глупости.

Гость

Катюша, самые заморочистые свекрови получаются вот из таких мамаш, как вы, которые сосредотачивают все свое внимание, всю свою жизнь на своем сыночке, никого не замечая вокруг, потом невестки от вас волком воют. У меня свекровь такая, с родней не знается, подруг нет, с мужем в разводе, только меня с мужем(ее единственным сыном) достает своей навязчивостью, сил нет.

Вот так!

31, если бы она была вам безразлична, вы бы не писали на форуме. Ан нет...аж тему целую создала, как она к черту сестру послала. Книгу не забудь об этом написать, в 10 томах, как безразлична тебе твоя сестра.

гость

а меня автор абсолютно не удивляет, зачем общаться насильно если не хочешь, у нас в семье все холодны с друг с другом, и это ни кого не напрягает, я звоню брату только на день рождения и новый год и это в порядке вещей для нас.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: