Девочки, может кто разбирается ? Приснилось очень красивое белое платье. Как будто я его купила. Рассматриваю с слюбовью. Оно мне очень- очень нравится. Красивое, изящное и белое.. Но купила я его в подарок своей подруге. Перед тем как ей подарить, я решила развернуть его. Залюбовалась им, и мне захотелось примерить его. Вдруг я понимаю,что это платье как раз к моей фигуре, и я решила его оставить себе. Интересно к чему такой сон, может кто знает?
к замужеству ))
ничего это не значит)) моей подруге подобное регулярно снится на портяжении лет 5..и ничего)) не замужем. Может это ваши тайные желания все же?)
Да, да, да! Выйдете замуж. Послезавтра. За прынца.
Белое платье - к похоронам
интуитивно, первая мысль была "к смерти"
мне перед свадьбой такое снилось
У меня тоже первая мысль-к смерти=((((Тьфу-тьфу-тьфу
Нет, не к смерти. К хорошим новостям и изменениям к лучшему! В выздоровлению, к получению новой должности, к замужеству, к беременности- в общем, к хорошему!
спасибо, кто откликнулся. Я замужем. Беременна. Сегодня действительно похороны мужа племянницы 26 лет. разбился на машине три дня назад. Но я как-то не связывала это со сном...
Светлая, это правда к хорошим новостям и изменениям к лучшему???
что-то я испугалась....
ВООБЩЕ , я от бабушки знаю , что это к переменам в жизни .
Лилия, похоже на это. У меня сейчас все перемены к лучшему т.т.т. В связи со своей беременностью я изменилась, муж ... вроде, всё наладилось т.т.т.
порсто очень странно что я собралась его дарить...потом долгорассматривала...оно было таким красивым...но не свадебным , а просто белым. И вдруг меня посещает мысль, а ведь оно и на мою фигуру будет хорошо...появляется желание его померить...и я просыпаюсь....потом снилось , что купаюсь в чистейшей воде.она даже голубоватая....
это к встрече с многочисленной популяцией принцев
Автор, возьми сонник и почитай...
Мне тоже платье белое позавчера приснилось! И нравилось мне оно очень! Думаю к хорошим переменам!!! Главное ведь верить)))
А мне приснилось белое короткое платье с черным поясом и черным рисунком на нем...