Давайте попытаемся перечислить то, что доставляет нам удовольствие в этой жизни. Начну с себя: хорошая еда, прогулки (особенно возле моря или в лесу), общение с умным мужчиной и созерцание красивого, …
51, как бы вам не пришлось пересмотреть свою, чего я вам конечно же не желаю
Ромик, как вы хорошо написали, даже на душе теплее стало :)
Веснушка, :))))))))))). Пусть у вас всегда будет на душе хорошо и тепло!!! и ни что не омрачает вас))). С наступающим! хорошего дня рождения:)!
Крыса, ага! Предвкушение отпуска - супер. Да и сам отпуск- нежиться на пляже под шум прибоя с ледяным мохито и тарелкой фруктов и радоваться, что завтра, послезавтра и еще много дней не на работу))!!!
Еще супер - придти замерзшей и бухнуться в горячую ароматную ванну -кто-то уже писал про это. Как и на жаре нырнуть с головой в прохладную воду.
Еще после парилки в бане классно окунуться в ледяной купели или просто окатиться холодной водой. Да даже по утрам суперконтрастный душ - очень горячей и ледяной водой доставляет удовольствие и заряжает хорошим настроением на день.
Горные и беговые лыжи - без комментариев.
Еще супер куда-то пойти зная, что ты просто сногсшибательно выглядишь. Ни с чем не сравнимое ощущение.
Получать подарки-сюрпризы, которые тебе понравились. Дарить подарки, которые понравились тем, кому даришь.
Еще обожаю запах весны и связанное с весной сумасшедшее весенне-гормональное настроение)))))). А осенью - гулять по осеннему багряно-желтому парку или лесу.
Вообще, находится в любое время года в лесу. Собирать грибы и ягоды.
Люблю драться подушками с любимым или просто беситься с ним на кровати.
Обожаю влюбляться, когда ты понимаешь, что нравишься кому-то, ловить взгляды, прикосновения, ощущение первого поцелуя - божественно!
Обожаю в прекрасную погоду, в воскресенье, когда нет пробок ехать под жизнерадостную хорошую музыку и просто радоваться жизни.
И вообще, жизнь прекрасна в любом ее проявлении.
Спасибо и вам всем за то , что внесли лепту в мою тему.
Добрые люди это так классно,когда никто ни на кого не зол, никто никому не завидует, у всех все есть.
ромик супер!
Ляля :)! Супер! и я, и я, и я))))и я такого мнения :)))))))
Ромик, спасибо огромное за пожелания! :))
ляля вы так красиво все описали!!!
мимо проходящая, мы в одно время :))). это я про "супер"))). Спасибо)))за хорошую и позитивную ветку)!
Позитивная темка, девочки спасибо ) Веснушка, с наступающим)
Весна да..весна очень радует предвкушением лета))
Ляля, нет слов :)
Мышь, спасибо! :)
Жалко , что я живу не в России, наверняка все в разных местах.
Было бы классно организовать встречу, пойти посидеть куда нибудь вместе хором.Было бы здорово, вроде никто никого не знает , и тожевремя все близки.)))
тожевремя=в тоже время
забавно, автор, вы отвечаете все у кого все хорошо и кто на вас гонит а мой пост несчастной девушки типа не существует, что ж хорошо тем кто видит то что хочет видеть :))) о да, все счастливы автор как прекрасно жить :))))))))))))))))))
Мимо проходящая, РОмик, Веснушка - спасибо. Жизнь конечно не сплошное удовольствие, но ценна хотя бы потому, что дарит нам все эти ощущения, позволяющие радоваться и ценить её...
Мимо проходящая - где живешь, если не секрет?
Марта, сколько тебе лет?
71, Я взрослый человек, а любви никогда не случалось, да, и такое бывает :)) Но лучше не буду засорять людям ветки своими проблемами и портить обсчую атмосферу гармонии бытия :))))
Марта, с любимым человеком проблем иногда больше чем без оного))) и соответственно радости в жизни меньше)
Марта не торопите события.
Вы о том, что нет мужчины любимого?Знаете , скажу вам одну вещь.Не стоит зацикливаться на отношениях с мужчинами, или на отношениях, которых нет.Я думаю всему свое время!Ведь не одно яблоко не поспеет , пока ему не придет время.
Марта не программируйте себя. Надо думать о том, что и на вашей улице обязательно будет праздник, а не о том, что его не было и никогда не будет. Что за пессимизм?
Марта, я вас отлично понимаю, т.к. сама в похожей ситуации. несколько лет не програмируешь себя, позитивно мыслишь и все такое - а толку ноль(( но это ведь не для этой ветки проблемы
А мне нравится красиво одеться, накраситься и видеть, как смотрит на меня любимый муж и все окружающие мужчины ему завидуют. Ещё люблю готовить и подавать в горшочках луковый суп. Из настоящего французского багета и сыра....Ммммм.
Да, я знаю что не для этой ветки, щас уйду... Только скажу что у меня не получается себя настроить, даже выражение лица поменялось... Брови как-то схмурились для меня теперь это обычное выражение, даже напрягаться не нужно чтобы оно появилось:( страшно из-за этого....
Секс, скорость, море :)
аффтару срочно прекратить прием наркотиков.
Срочно!
Гостья и Матра поверьте , что на этой ветке нет абсолютно счастливых людей.
Тема созданна для того , чтобы поделиться маленькими радостями.
Неужели вы думаете те , которые здесь у них все отлично?
Старик Крысуцкий тогда не только автору , а всем нам.
Ну наверное вам это состояние знакомо только после приема дозы.Ну в это ваше удовольствие , что здесь постыдного?
в это =в этом
82
02.02.2009 13:51:15 | мимо проходящая [3175123918]
Романова, ты?
Какая встреча Мурзилкин!
мимо проходящая, конечно не думаем - просто захотелось поддержать подругу по несчастью =)
а еще удовольствие доставляют горные лыжи, когда скорость такая, что ветер свистит и сдувает капюшон, и даже падения кубарем с горы, со снегом во рту, в носу и вообще везде, и лыжами по всему склону - это как ни странно тоже в кайф))))
гостья ,понравилось, особенно снег во рту и в носу.
А в моём видении удовольствия и счастья почему-то нет мужчины.... Я разочарована в любви.
Олюня, а расскажите какие изюминки?
Олюня, полностью присоединяюсь. Конечно, любить хочется, и всегда ждёшь этого чувства как чуда, что вот-вот... Но ведь это не мешает радоваться жизни и ценить свободу, кстати именно те плюсами, в которые вы описали. Недаром же говорят, что холостые мужчины живут на 5 лет меньше женатых, а незамужние женщины на 5 лет дольше замужних :))))
извиняюсь за очепятки :)
Марта 72 совершенно права. Не все так безоблачно счастливы, как некоторые. И как-то приторно-сектантски звучат посты Мимо Проходящей... Похоже на нейро-лингвистическое программирование, как в Гербалайфе или Амвее (была на их собраниях)
А ещё Мимо проходящая очень не любит людей, чье мнение отдичается от её собственного. Как, например, в постах к Старику и других ранее.
Ничто не сравнится с удовольствием чесать где чешется.
97, просто надо чаще мыть то, что чешется.
Доставляет удовольствие видеть родных и любимых людей в прекрасном настроении, видеть своих улыбающихся здоровых детей. Неторопливый секс, разговоры, совсем немножко алкоголя, много удовольствия доставляют комплименты как мужские, так и женские, нравится быть полностью красивой - волосы, ногти, кожа, все свежее и ухоженное. Нравится состояние после занятий спортом, после пробежки и душа, или после тенниса, сауны. Нравится, когда был лишний вес, и его не стало. Нравится, когда твоих детей хвалят за то, какие они талантливые, умные, воспитанные. Нравится церковный хор, местами - до умопомрачения.
Нравится ехать вдвоем с мужчиной в новое незнакомое мечто отдыхать, нравится природа вообще. Собаки нравятся некоторых пород. Нравится получать премию, покупать красивые вещи, украшения, надевать то, что идет...
Нравятся умные люди, и поговорить с ними нравится, и особенно когда они заинтересованно тебя слушают...
Нравятся все "пронизывающие" ощущения: первозданности высокого скалистого обрыва над морем, нравятся признания в любви.
В то же время, досталяет удовольствие все успевать, когда уже все-все поделано по дому - все белье чистое и глаженное, полным-полно готовой еды и прочих продуктов, все вокруг блестит, а ты еще вполне стоишь на ногах, сияя как утренняя звезда.:)
А вообще доставляет удовольствие получать хорошие оценки от других людей, все равно в чем. И в то же время - доставляет удовольствие все делать без спешки.
И еще - когда тебя цитируют:)
Мне доставляет удовольствие все, что связано с моим детством, оно у меня было чудесным (сразу скажу, в моём Настоящем меня тоже в большинстве всё радует). Перелистывать детские книжки, находить в них листки с собственными рисунками, рассматривать фотографии, на которых мама с папой такие как я сейчас, бабушки и дед молодые, а я - как будто вообще не я.
Иногда бывает, что закрываю глаза, и ощущаю себя той самой, это удивительно, как иначе дети все воспринимают, ярче и полнее.
Еще люблю поздно вечером идти по улице с любимым, холодно, снег скрипит и сверкает, у меня одна рука в варежка, вторая - в его горяченной большой ладони.
И готовить с ним вместе в выходной - толкаться локтями на кухне, импровизировать, выбирать/нюхать специи.
Еще люблю, когда дело захватывает - садишься, например, делать новогодние открытки друзьям часов в восемь вечера, потом поднимаешь голову - хоп, пять часов утра.
Ой, а что никому не доставляет удовольствия налить кофе, влезть на вуман и каааак об***ть кого-нибудь? Не? Ну значит я извращенка!)))))
Пробежаться по зимнему лесу км 8 на лыжах, выпить горячего чаю и ощущать приятную усталость.
Еще кошку люблю гладить, читать любимого писателя по пятому разу.