Гость
Статьи
Изнасиловали знакомую.

Изнасиловали знакомую.

Позовчера виделся с подругой, сегодня с ней переписывался , оказалось что её вот недавно изнасиловали.Прошу совета, как ей можно помочь, в милицию я сомневаюсь что она захочет обращаться, хатя наверное насчёт этого спрошу, но больше вопрос интересует по здоровью. Как и где что надо сдать у кого побыть на приёме.
P.S. Город Ростов-на-Дону.

Николай
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

а сами-то как думаете????

гость

сведите её провериться на ЗППП

Терская

она наверное ждет от вас каких-нибудь романтических действий,иначе трудно понять,зачем про это говорить вообще,а уж знакомому мужчине в частности,думаю,такая незакомплексованная особа знает,что хорошо бы сходить к гинекологу

Клава

Просто дайте ей почитать этот пост.Рекомендую всем и девочкам-дочерям дайте прочитать,особенно коменты...Тема действительно актуальна....
http://muha-elka.livejournal.com/984771.html
Читать особенно казлам,может где -то дрогнет!!!

Влюбленная.

"А был ли мальчик?"

Карась

Помочь тут наверно можно пониманием, сочувствием, а лучше в милицию конечно обратиться

Фелисия

Подробнее пожалуйста,а то сдается что женщино врет... Я б например,потенциальному ухажеру не рассказала бы такое,так как реакция мужчин часто (и справедливо!) такая- не крутила б задом- не изнасиловали б...

8

+1

А то в мини+декольте сначала бегают по ночам, а потом удивляются.

В ментовку, В КВД к гене...гини..к неурологу :) потом к психологу.

Фелисия

9 У меня есть мент знакомый,так он говорит- больше половины дел об изнасиловании начинаются так- знакомство,предложение выпить на квартире,ну и так далее...Спрашивается- какого черта пёрлась к незнакомому мужику домой??

Карга, стара и нееплива

Фелисия, заметьте, больше половины, но не все. И этим всё сказано.

Карга, стара и нееплива

лекс , а вы никогда не задумывались что ваши новые джинсы и футболка в цвет как красная тряпка для какого нибудь уррода синенькой ориентации? А то всякое бывает. Нападёт, а потом "а он сам виноват, нефик было секси джинсы одевать". Насилуют и на востоке где женщины укутаны с ног до головы. И приводят то же "а чего у неё абайя такая приталенная, напрашивалась" (с).

12

Посмотрел в зеркало, рассмеялся :) Потертые черные джинсы, черная футболка, черная куртка, черные ботинки...110 кило живого мяса...Сееексииии :))))) К тому же, если он будет один, то я его стопудово порву на британские флаги, уж поверьте :)

От 3-х смогу отбиться и убежать, проверено.

А на востоке нефиг абайи приталенные носить! Развелось распутных баб!!

Карга, стара и нееплива

Алекс, вот видите, ваш упор сделан на то что вы порвёте его на британский флаг. Т.е. не на то что вы его привлекли чем то, то ли одеждой, то ли повидением, а на то что вы всё таки сильнее и теоретически позарившийся на вас не совсем адекватен. Уверяю вас, немногие женщины могут похвастаться умением порвать на флаг детину под 2 метра ростом:) А если предположить что всё таки это чудо-юдо намного крупнее и сильнее? Будете смиренно принимать теорию про секси прикид из потёртых джинсов и футболки? :) Не пытаюсь оскорбить или чего нибудь подобного. Цель просто в том чтоб вы увидели часть мира женщин, а он, поверьте, очень отличается от вашего с вашим умением отправить в нокаут любого. Да и вряд ли жертвой выберут человека который теоретически может дать отпор. Выбырают чаще всего тех кто не может,а именно, ещё не разу не слышала чтоб изнасиловали шпалоукладчицу ;)

Карга, стара и нееплива

И могу добавить, чтоб изнасиловали шпалоукладчицу даже если она голая и пьяная топает по тёмной алее и предлагает всем попавшимся мужчинам отвезти её к себе домой ;)

Стерва

Когда это случается, сначала оччень гадко. Проходят годы - и всё проходит. Автор, просто спросите, чем помочь.

Стерва

Карга, не оскорбляйте шпалоукладчицу, эта гадость может случиться с кем угодно. Уродов больных на всю голову хватает. если умудряются насиловать старых бабушек и маленьких девочек, то и шпалоукладчица - не исключение. Больную голову не поймете ни вы ни я. Вот разве что алекс. он, как я вижу может и понять и объяснить.

Карга, стара и нееплива

Стерва, бабулька отпор как раз таки дать не может. А мадам крупная и сильная, способная состязаться с мужчиной по физической силе, рискует стать жертвой разве что маньяка, т.к. слегка пьяные, оборзевшие и просто озобоченные на такую не рискнут напасть, у них всё таки чувство самосохранения есть, стать инвалидами и детородных органов лишиться не спешат. Т.е. риск значительно снижается, прапорционально внешним индикаторам физической силы. Но как понимаете, большинство изнасилований всё таки не дело маньяков и людей с психическими отклонениями. Психически здоровый насильник ищет самоутверждения и контроля в первую очередь, у них инстинкт самосохранения на месте, и если жертва по их оценке вполне может превратиться из объекта контроля в разярённую даму отвешивающюю пиздюлей, то инстинкт будет диктовать оставить её в покое и искать более беспомощный вариант.

Стерва

Насильник не может быть психически здоров.

не всегда для насилия применяется физ. сила.

бывает шантаж.

Стерва

насчет шантажа - понимаю, что дура была (16лет было всего).

Стерва

Сейчас, когда вдвое старше, сначала дала бы себя убить, а потом, валяй, делай что хочешь...

Карга, стара и нееплива

Стерва, ну положем про психическую нормальность вы судите с человеческой точки зрения, с точки зрения этики, человечности . А вот чисто с медицинской стороны вопроса это не подходит.
Шантаж и подсыпать чего нибудь может быть со всеми. Но опять таки, шантаж дело такое что у жертвы этого шантажа есть выбор. Такой метод подходит для людей на этот раз психологически слабых (как в вашем случае, 16 лет -потенциально можно надавить на психику), т.е. опять таки выбирают и выискивают именно тех кто на этот раз психологически не может дать отпор. А от того чтоб чего нибудь подсыпали достаточно просто уберечься, нужно знать всего лишь 3 правила.
В общем, тирада моя к тому что жертвами чаще всего становятся люди уязвимые, или физически, или с внушаемой натурой. Не потому что они в чём то виноваты, или что спровацировали, просто потому что преступнику так легче, нет страха того что прибьют, обсмеют и пр. Т.е. всё упирается в безнаказность и уверенность что при попытке насилия сам преступник не пострадает.

Карга, стара и нееплива

Сейчас, когда вдвое старше, сначала дала бы себя убить, а потом, валяй, делай что хочешь...

Кстати, а я бы сказала по другому...например только попробуй, убью нафик сподручными предметами, в тюряге компы тоже есть ;)

92 года маразма.

23, Ну, или как то так.

Но тогда ума не хватило. Правильная девочка из оччень правильной семьи. "подружка" сказала, что подвезут вместе со своим парнем домой. А в машине ещё и друзья этого парня были.....

стерва

одна знакомая в 12 лет полгода встречалась с 18- летним. результат - искалеченная жизнь. пришла однажды от любимого вся в синяках и ... без деффственности. в 12 лет! девушка рослая была очень красивая...

Стерва

можно ли винить жертву? думаю можно. но надо ли ? она и так пострадала. и сама себя винит. Но ещё раз повторю: всё проходит, если человек не сломается сразу.

Карга, стара и нееплива

Стерва, так я лично жертву и не виню. Моя теория как раз такова что дело не в одежде и не в повидении (кроме откровенных случаев подстрекательства), а в том что теоретически с данным человеком можно такое проделать.

Карга, стара и нееплива

92 года маразма, я тож правильная...була. Верите ли, лет этак до семнадцати была наивная дура. Но я тут как то рассказывала как меня в 14 в автобусе облапал какой то урод. Шок был жуткий, три дня потом отходила. Подумала подумала наивная дурочка. И додумалась до того что в мире есть только 1 сдерживатель подобных людей. Боль. Физическая или психическая, зависит от ситуации. Пока ещё т.т.т. оказывалась права.. В общем, соорудила нечто вроде шила с короткой иглой, так чтоб не покалечить, сантиметр-полтора,тонкая, но чтоб реально было больно и ездила себе потом спокойно на автобусе. Пытающихся лапать в эту же лапу со всей силы. Если до лапы не добраться, то в филейную часть. В общем, то ли через какое то время у меня на роже было написано "не влезай", то ли среди извращенцев покатились слухи о малолетней маньячке, но о чудо, лапать меня перестали.

Стерва

28 - круто! никогда бы не додумалась. кста. после того что было, вела себя как хотела - никто не попытался. называется - ты ща попробуй этот номер! - видимо тоже выражение лица стало...

Карга, стара и нееплива

Стерва, :) А что делать то? Не в драку ж лезть имея рост метр с кепкой? Кстати, у меня потом на эти шила тааакой спрос был, жаль не додумалась по малолетству бизнес отркыть. Коммунизм не выветрился ;)

Стерва

Прикольно то, что если бы не тот случай - то наверное до сих пор была бы дефф

( воспитание)))))))))) оборжаться можно). а так мир людей-и-уродов посмотрела. Замуж вышла за самого лучшего....

Карга, стара и нееплива

Стерва, ну вы кремень. Я это в хорошем смысле. Трудно пережить такое и не сломаться.

Стерва

эсли очень захотеть - можно в космос полететь)))))).

На ветку то эту я зашла для того, чтобы девченкам, с кем это случилось сказать: все это обидная, бОльная, гадкая - но ЕРУНДА!!!! Мир на этом и жизнь не заканчивается.

бывает хуже, намного хуже. а хуже для меня - это когда девочку лишит дефф. самый лучший, самый любимый - а назавтра скажет всё - ты такая-же как все.... Утрировано конечно, но это хуже изнасила.

Клава

Читать всем!!!

Кисанька

к гинекологу. она скажет в какие сроки и на какие инфекции сдавать (не сразу некоторые проявляютя). в милицию заявление писать. к психологу ,если с головой плохо (а с ней плохо, если такое знакомым рассказывать)

Гость

с чеовеком никогда ничего не происходит просто так.Всё , что с ним случается, он заслужил своими поступками в прошлых жизнях.Бесмысленна милиция и драки.Карма предъявляет счёт всем.Потому, как ни печально это звучит, но девочке просто вернули долг.

ВАЙС

36, вы сказали полный бред, но автор интересно зачем она вас посвятила в это мне непонятно странно! кстати у многих женщин бывают такие истории и у меня была в 17 лет, если б не дядька который решил через забор махнуть моей школы, то этот козлина точно бы уже вста.... как смешно драпал этот парень, я орала конечно отчаянно, а сначала мирно гуляли, я ему показала школу свою, он сказал давай где-нибудь здесь посидим, и посидели, я вся зарёванная пришла домой, хорошо родители спали!

Гость

zadumaites', o chem vi govorite?! nikogda nichto ne mozhet opravdat' nasilie, da hot' goloi noch'yu devushka budet idti, eto ne daet pravo nikomu ee nasilovat'! Nel'zya opravdivat' nasil'nikov i govorit' chto sama vinovata! nasilie vsegda ostanetsya nasiliem! Nel'zya vinu na skladivat' na zhenshinu! A to skoro budet, chta raz v parandzhe ne vishla na ulicu, penyai na sebya!
Sorry for translit!

Клава

38 +100

Инкен.

38, Карга, Стерва, молодцы.

Алекс, у мужчины всегда есть право отказаться от секса. Такое же право должно быть у женщины. Неважно хожу ли я в декольте или без него и в какое время суток. Мое тело - это мое тело и распоряжаться им я должна сама.

Гость

Маняк чувствует свою жертву что она отпор ему не даст.От нее веет стахом.

Гость

страхом

Марианна

8,9- сволочи или идиоты.40- согласна

березкина

у мнея тоже било, в 17 и в 22, последнее в поезде, ехали бандити ( лихие 90е, с цепями, крестами, наколками,), в 2 х купе. меня в одном втроем, подругу в другом. орать и звать не захотелось, когда мне приставили нож к горлу и пообешали бикинуть из поезда на ходу. заставили випить стакан водки и глумились всю ночь, а утром сказали поедем с ними , на дачу, они ехали на какуюто с ходку. и вот ми , на вокзале бежали в конез поезда, а там по рельсам , куда-нибудь прочь...я неделю не моглда говорить от ужаса. моя подруга вишла только в тамбур покурить.

березкина

........вот так моя подруга вишла только в тамбур покурить

Фелисия

43 Следи за языком,кашелка.

березкина

долго я не могла забить ету историю, все представляла, как я оз пистолета в упор стреляла им в голову, нет, мне казалось ети слишком милосердно, я представляла как они привязанние, а я с низу отстреливала им ноги, колени, руки, яйца, живот. и крутила етит ф ильм волове очень, очень долго времени еше, находя в етом определеное успокоение моей ненависти

Инкен.

Березкина, я вам искренне сочувствую.

березкина

автор, ну и чем можно било мне помочь??сначала я винила мою подругу, за то что она меня "сдала", они ведь не знали, что она едет не одна, потом наших соседей по купе, за то, они отперли дверь ( сначала ми решили скриться, но мужчина сказал, он разберется, пока не увидел ети тюремние рожи), потом проводника, он приносил стакани для водки и видел меня, как я плачу и етих уродов, понятно, что проишодит.....я вновь и вновь крутила ситацию, думала, где бил прокол ( одети ми били скромно-студентки), что било сделано МНОЙ, что я попала в такую ситацию.

березкина

48, спасибо, к шастью давно в прошлом.........помочь в тот момент, я ни скем не могла на ету тему говорить, сначала я не могла, а потом не било подходяшего человека, кому я могла би ето доверить. без обвинений и осиждений меня ( жертви!-как ни комично звучит).

Клава

про насилие,очень сильно написано....