Гость
Статьи
Кто читал книги Луизы …

Кто читал книги Луизы Хей и Радикальноее прощение.

Мне бы хотелось узнать, кто пробовал прощать как написано в книгах.Реально ли менялась ваша жизнь.Или ситуация, если что было у вас плохо,и когда вы прощали ситуация, прям менялась на глазах))))).Это …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость 48

Нет, я не созрела прощения просить))) В душе конечно я благодарна ему за полученные уроки. Опустил он меня с небес на землю. Ударилась конечно больно, но зато "проснулась" и поняла где истинные ценности.

Когда простила в душе, жить стало легче.

Гость

кто знает, где скачать радикальное прощение?? не могу найти, только отрывот

Гость

гость 52, отривка достаточно, насколько я помню, там самое главное изложено. Если анкета прошения есть - то уже можете начинать по ней работать.

Маринкин

О ребенке ищите в ее книгах. Она почти везде пишет свою краткую автобиографию. В детстве (4-5 лет) была изнасилованна отчимом, мать ей не поверила и все время гнобила ее. Семья была бедная, самооценка на нуле. Став подростком искала любви к себе в других людях, пошла "по рукам", т.к. думала, если мужчина проявляет к ней хоть какое-нибудь внимание, значит ее любят. Так и забеременела, лет в 16. Нашла семью, которая очень хотела ребенка, жила с ними последние месяцы беременности, потом родила и уехала. Много чего было. И не надо из себя святых строить. У каждого свои скелеты в шкафу. А вот вырваться из этой грязи и стать совершенно другим человеком, да еще и помогать в этом многим людям, не каждый способен.

Софи

Тема про радикальное прощение и анкета там же http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2341=0

Лина)))

мне помогает !!! пусть моя жизнь еще не перевернулась на 360 градусов в лучшую сторону,но я иду к этому! работа над собой,контроль над мыслями_это прекрасно! я очень рада что когда то взяла в руки эту синюю книжицу, и начала читать днями и ночами...анализировать,соглашаться сомневаться и верить!!! я искренне желаю от всей души,что кто действительно верит в эту методику добьется огромных успехов!!веть мы этого достойны!!

Гость

У Хей действительно был ребенок, девочка. Она писала об этом в своих книгах. Самой Луизе Хей тогда было 16 лет. Аборт она делать не стала. Она подыскала бесплодную пару, которая мечтала о ребенке и отдала девочку приемным родителям. Есс-но она не искала ребенка. У ребенка уже были родители! Вы бы хотели, усыновив ребенка, чтобы в вашей жизни появилась био?

Гость

Заметьте, о ребенке она могла бы и не писать и никто бы не узнал. Она написала об этом честно и на весь мир. Но ребенка она отдала в семью, людям, которые сами не могли иметь детей. Да, она была изнасилована в 5 лет и ее обвинили в изнасиловании. В 12 лет, как она писала в автобиографии, "отчим стал бить ее меньше, но вместо этого стал ложится в ее постель".... В 15 лет она сбежала из дома. Ее вернули обратно. Но она через какое-то время все равно ушла. В ее жизни были мужчины, которые избивали ее. В ее жизни был брак с приличным человеком, который ушел к другой через 14 лет семейной жизни. Потом был рак. От которого она вылечила сама себя. И вот потом она начала писать книги. А еще спасать животных.

Александр

Скачать полную версию книги "Радикальное прощение" можно здесь: http://radikal.knigumne.ru

Александра

Вы спрашиваете об очень хороших и сильных книгах.Можете не сомневаться, что если вы поверите и доверитесь всем сердцем - то не пожалеете.

лю - лю

Александра, согласна на все 100 %. А то что у Луизы был ребенок - расказав об етом, тем самым она хочет сказать, что ненависть к себе привела к таким последствиям. Любите себя, и будет вам счастье!!!!!!!

лю - лю

Автор, ответ Вам - книги работают!!!Мы сами притягиваем к себе негативные ситуации, неверных мужей, безденежье. Научившись любить себя, только хорошее будет входить в нашу жизнь!!!

Гость
Дюна

Сообщение было удалено

какая же это ложь

у ней совсем небыло дитей

Феникс

Ну про прощение все понятно, не очень-то это легко. А как быть с некоторыми аффирмациями-утверждениями - типа я здоров, я богат, я красив, я счастлив и т.д. Не смахивают ли эти утверждения на шизофрению, с манией величия, типа - я "Напалеон"

Феникс

Я даже представила как я лежу сильно больная гриппом и вместо лекарств повторяю аффирмации и мучаясь от боли умираю с улыбкой на устах.

Ника

Любое учение или псевдоучение работает, если в него свято верить. А пробовать или нет, это вопрос лично каждого, хотя может стоит рискнуть? ... Ведь хуже не будет, а вдруг получится и вы приобретёте новый опыт.

Я прочитала на эту тему много книг, все они говорят практически об одном и том же. И уверяю Вас - работает!!!!

Татьяна

Мне очень нравится творчество Луизы Хей. Её книги помогают взглянуть на проблемы с другой стороны, но всё-таки мне кажется, что это своего рода розовые очки. Принимая эти мысли, человек создаёт рай в своей душе, уходит от реальности. В литературе уже были описаны подобные случаи. Я бы хотела пообщаться с поклонниками творчества Луизы Хей, узнать, как её советы помогают в жизни.Адрес: tv-kartashova@mail.ru.

Дора
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам ее ребенок?Она давно разобралась со своими проблемами и миллионы людей спасает,поройтесь в своей жизни и в душе и исправляйте свои ошибки.Почему-то все хотят исцелиться за неделю,а копим в себе десятилетиями и гнев и обиды,и судим всех под ряд...на все нужно большое желание,вера в результат и время!Удачи всем и всех благ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Испробовала на себе: все меняется,все получается,но долеко не сразу.Нужно никогда не забывать простых истин,написаных в книге,которые мы и так в принцыпе все знаем.Нужно постоянно работать над собой,а это конечно намного сложнее,чем давать советы другим,или обсуждать когото/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лена
Маша

Сообщение было удалено

маша! спасибо, что вы написали это... у меня тоже детские и недетские обиды на маму... больше года, как она ушла из жизни, а я до сих пор не могу простить... даже сказать об этом - не каждый поймет. я все равно буду прощать и знаю, что прощу... но сейчас спасибо, для меня облегчение, что не только у меня непросто.

Элвира

"Добрый вечер! Всех с новым годом! Вы знаете я все прочла но не понимаю я как можно поменять свои мысли о себе если в себе все не нравиться как полюбить тез кто делает тебе больно и от этого все болезни и вычеркнуть нельзя этих людей . Говорить себе что ты прекрасна если это не так получается врать себе а я не хочу. Где взять позитив если живешь в негативе надо в монастырь или на необитаемый остров. Не понимаю как другие могут? Расскажите мне"

Олеся

Случайно взяла в руки книгу "Исцели свою жизнь", начала читать без больших ожиданий, одно название показалось уж таким легким, будто прочитаешь пару страниц и сразу станешь счастливым.
Потом начала вникать понемногу, затем практиковать, затем медитировать.
Я действительно стала чувствовать себя лучше. У меня прошли проблемы со здоровьем, я похудела на 5кг (постепенно отпадало желание есть, подправила рацион предпочтительно на растительную пищу).
Сейчас я все продалжаю над собой работать. Наиболее тяжело прощать, но стоит только переосмыслеть ситуацию, как сразу становиться легче.
Работа над собой - огромный труд и я очень уважаю Луизу!
Если вы готовы взять, как и пишет автор, 100% ответственность на себя, а не возложить ее на книженцию, то все действительно измениться.

Гость

Друзья!хотелось бы высказать своё мнение относительно "творчества", книг и этой персоны. В книге даны мудрые советы,но любой маг и эзотерик знает это на зубок.Увы,глубины в них нет,книга для масс.То,что в жизни нобходимо прощать и любить себя должен знать каждый.Это верно априори и следует укоренить это в собственном подсознании каждого.Подобного рода книги могут иметь большой спрос,особенно в России,где бессознательный уровень саморазрушения велик.Дальше,аффирмации-это уже напоминает некие НЛП установки и программирование,но в данном случае примитивнного раскладка как ментальное удовлетворение и смена негатива на позитив (чем не техника дуальности и перепрагроммированиепочему бы тогда не прочистить эфирное тело?).Автор рассматривая вопросы " души,секса" не блещет глубиной и истинными познаниями этого вопроса даже в примитивно грубом смысле духовного уровня,поверхностные рассуждения опять же эмпирического характера.Потом, посмотрев на саму Луизу Хей, складывается не самое благоприятное впечатление человека несведущего,материального и увы,с демоническими наклонностями,что подтверждает её биография.Хотите быть счастливыми и здоровыми?Замечайте тех,кто вас любит вокруг.Любите и прощайте.Чаще прислушайтесь к себе и своему Высшему Я,оно лучше знает,что вам нужно.И не опирайтесь на чужой авторитет и чужие знания.Все нужное придёт к вам в нужный час и нужное место.Итог: вы можете взять из этих книг зерно.которое необходимо лично вам для пути собственного развития.Но то в чем вы по настоящему нужлаетесь не заставит вас ждать и придёт к вам само.

Гость

Автору. У Л.Х. и не только у неё, есть такое понятие,то что происходит с нами, это так называемые уроки. Мыслями мы притягиваем в свою жизнь определённых людей, ситуации и т.д. Наше детство, юность и взрослая жизнь полна различных событий, как хороших, так и плохих, но когда вы начинаете менять свои мысли, отношение к жизни, к себе, вы точно увидите изменения.Хорошего явно будет больше и вот тут надо разобраться с прощением, понять почему в вашей жизни появился именно этот человек, для чего? Простить не просто, надо ещё научиться работать со своей психикой, уметь расслабляться, отпускать негатив. Мне интересна книга Луизы, я занимаюсь и понимаю, что это работа не на один день или год, это постянный труд.

гость

Все верно про мысли, и Л.Х. явный пример того, что не надо стесняться своего прошлого, а надо жить и учиться и делиться, и нет в ней ничего плохого, просто жизнь не сложилась и это не Ее вина, нечего судить Ее..
Простить и понять, вот смысл..а ошибки все делают и делали и не известно ещё что сподвигло к этому.
Учитесь видеть хорошее во всех, а не искать минусы, лишь бы жизнь себе облегчить, он наоборот усложнится...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати именно для масс она и написана:)))
Остальные все сами знают и выбрали свой путь..

гость
Элвира

Сообщение было удалено

Просто постарайтесь например ошибки свои и других оценить не как негатив а как урок для Вас, ведь все наши поступки они ненапрасны, надо учиться на них, а не ненавидеть себя за это.
Других например прощать и например принимать все будто эта ссора чтобы Вас сделать сильнее или чтобы...и др.
Это просто пример, старайтесь отпускать ситуацию, молчать в ответ и не длиться или просто улыбаться шутяч.вся ситуация исчезнет, Вы забудете и причины для ссор исчезнут:)))
Все нелегко конечно, надо работать:)))

Праведник

Мальчики и девочки, а вам не кажется, что все эти книги лишь малое отражение учения Иисуса Христа? Слышали о таком? Если нет, то советую почитать. Когда-то я тоже был таким, читал что не попадя, делал практики, прощения, медитации, но эффект был, чего-то все таки не хватало. Тогда мне и попала в руки Библия, Новый завет. Прощение? "Петр спросил у Иисуса: сколько раз мне прощать ближнего своего, до семи ли раз?" "Не до семи раз, а до семижды семидесяти раз" - поправил Иисус." Но, обратите внимание, что это при условии, что человек будет просить у вас прощения. Если нет, то Иисус предлагал следующее: сначала нужно с ним поговорить наедине, объяснить ему его вину, если он не поймет, то пусть вас рассудят два ваших общих друга. если и тут он не поймет, то пойти с ним в церковь к батюшке и пусть он вас рассудит. если и тут он не поймет, то будет он вам словно ЯЗЫЧНИК И МЫТАРЬ. вы должны оставить этого человека. Но естественно в душе у вас зла на него быть не должно. Также Иисус говорил, как стать праведнее. Нужно просто начать делать добрые дела. Давать милостыню, помогать слабым и бедным. Вначале вам будет трудно, но со временем вы полюбите себя и Бога, потому что отдавая вы на самом деле получаете больше, хотя сейчас вам наверное так не кажется. А насчет богатств и хорошей жизни тут на земле... Был момент в библии, когда сатана поднял Иисуса на гору и сказал: служи мне и все эти богатства твои! Иисус ответил ему: отойди сатана. Также он говорил: не копите богатств земных, где моль съедает, ржа истребляет, а воры подкапывают. Копите богатства в вашей душе: любовь и доброту. ИБО ГДЕ СОКРОВИЩЕ ВАШЕ, ТАМ БУДЕТ И СЕРДЦЕ ВАШЕ! Также он говорил: большинство идут в широкие ворота, ведущие к погибели, вы же, ученики мои, идите узкими воротами.
Подумайте в какие ворота войти. Читайте библию.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Да все так, когда меняешь сам на окружающий мир смотришь по-другому проще, отпуская ситуации и прощая себя и других ты становишься более осознанным и начинаешь слышать, что говорят другие все до деталей, все что могло задеть раньше более не волнует,многие вещи уходят неважные на дальний план и т.д. Попробуйте сами, чтобы получилось нужно желание и взять отвественность за все что делали и делаете. Удачи..

Гость

Прощать легко,когда вы счастливы,надо создать комфорт в душе,гнать негатив и мыслить позитивно,еще бить подушки,как она советует

Гость

Она пишет то Что на самом деле это перепроверено «я про книгу «я прощаю себ я

Гость
Лэся

Ну меняла,а оставалось на том уровне

Вы не меняли (я знаю точно )когда меняешься внутри ,меняется все ,в первую очередь виденье на окружающее ну и по цепочке !!ну а если нет желая да и сложно это ,зачем это ?значит так компфортно и все хорошо

Гость
Дюна

Ага, тётка, которая родила ребёнка в молодости и сдала его незнамо куда, и ничего не знает о нём с тех пор. А мы типо должны у неё учиться, т.к. она ещё и рак победила.

Вы видите то что хотите и что удобно .Может стоить попробовать почитать что бы таких суждений не было поверхностных .Если это так то видимо из за того что она натворила ,начала исправлять меняться .

Гость
Дюна

Ага, тётка, которая родила ребёнка в молодости и сдала его незнамо куда, и ничего не знает о нём с тех пор. А мы типо должны у неё учиться, т.к. она ещё и рак победила.

Многие натворят ,потом жалеют и переделывают жизнь меняются исправляют (но это редкость большая !)некоторые например»убили !сели ,вышли и снова за старое «

Гость
Автор

Лэся, понятно, очень жаль,может не получается у вас простить, слово прости сказать мало, надо это сделать в душе.Не подумайте что я вас обвиняю, я сама такая,это трудно сделать, полностью простить человека, и ничего плохого не вспоминать, что он сделал, а если вспоминается, значит не простили до конца.Злится просто, даже очень, а вот простить, не всегда получается к сожалению.

А мне вот только что на этот вопрос мой друг ответил, он это пробовал.

"это работает, на себе испытал!"

Простить почти не возможно ,могут единицы !все ровно даже если типо простил например друга за предательство )простил типо это ты снова с ним же общаешься !но ты уже не так относишься и не доверяешь !нужно просто понимать что и как нужно исправить ,а это нужно иметь осознания что зачем и почему

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: