Некрасивые девушки, как вы живете, справляетесь с комплексами?
Я ТОЖЕ ХОЧУ ФОТКИ ГРАФИНИ,А ГДЕ ОНИ?
Думаю, проблема в основном в самооценке. Надо считать себя симпатичной, нормальной, тогда и люди буду относится к тебе соответственно. Не шугаться их, улыбаться.. Но это трудно.. Изменение внешности реально ничего не даст если в голове тараканы. Не закидывайте меня помидорами, опишу свою ситуацию. В детстве родители мне никогда не говорили, что я красивая, наоборот чмырили меня как только могли.. С подросткового возраста самооценка занижена, было трудно общаться с людьми. Стоя перед зеркалом я вижу идеальное лицо, большие глаза, ровный нос, пухлые губы, красивые зубы, пышные волосы, стройную фигуру.. Но это только в тот момент когда я стою перед зеркалом. Стоит мне отойти от зеркала, я не чувствую себя красивой.. Иногда просто чувствую себя уродом. Все также трудно общаться с людьми.. Благодаря внешности я привлекаю людей, мне очень много раз говорили и мужчины и женщины, что я очень красива, но я очень боюсь внимания и отталкиваю их от себя. В общем, реально, внешность сама по себе не дает мне в жизни преимуществ.
Очень люблю смотреть программы по переделыванию внешности. Там женщины после говорят радостно, что вот, теперь у меня будет новая жизнь и все такое.. Хе хе. Может мне сделать пластическую операцию на мозгах?
и, знаете, часто даже как то обидно становится. Думаю, для чего-то мне была дана такая внешность... А мне и мужчину-то найти проблематично..
У меня подруга красавица, невысокая блондинка (волосы натуральные, никогда не красила) с большими голубыми глазами, грудь 4-го размера и не отвисшая, а как у 17-летней. Ни грамма жира, дома постоянно делает физические упражнения, гибкая как кошка. Мужики на улице, когда мимо нее проходят, оборачиваются потом... И вы не представляете сколько этот человек придумал себе комплексов. Все время повторяет своей матери: зачем ты меня такую уродку родила, нужно было аборт делать? И ведь не на комплимент напрашивается, а реально считает себя уродкой. И не дай бог ей сказать что-то про ее внешность (положительная, отрицательного нет ничего) √ депрессия на месяц. Считает, что ее обманывают. Я уж ей и книги разные дарю, последнюю Натальи Правдиной, вроде увлеклась. Может и будет какой толк?
А у меня наоборот. Я однозначно не красавица - но почему-то ощущаю себя красивой, не знаю почему, может в прошлой жизни красоткой была :-))) Иной раз сама перед собой выпендриваюсь, какая я, мол, красавица - в зеркало взгляну и удивляюсь, что я не такая.
Девушки! Я Вас не понимаю и считаю, что многие проблемы идут от головы. Я сама не красотка и в юности часто слышала не лицеприятные словечки по поводу внешности, но это помогло стать мне сильнее. Не красотка - зато с изюминкой. Хотя скошенный подбородок, кривые желтые зубы, большой горбатый нос и маленькие глазки с нависшими веками сложно считать изюминкой! Могу сказать, что вызов во взгляде, правильный макияж и одежда в "вашем" индивидуальном стиле очень повышают самооценку. Мужчины на меня не кидаются, моля о свиданиях, но было их достаточно много, и влюбленных, и готовых женится. Мне 28, замужем и счастлива. Муж боготворит и считает очень красивой! Вывод: "Как себя преподнесешь, так к тебе и будут относится!"
красивых девушек не бывает,бывают девушки которые не знают что они нравятся обществу.Дело в том что красота вещь относительная.и так же не красивая девушка или молодой человек вещь относительная.И каждый человек по разному воспринимает красоту другого.Ну а так я думаю любая девушка хочет быть красивой и неповторимой в глазах мужчины или обществ людей,и думаю не стоит судить не красивых...по крайней мере они в этом не виновато что они такими родились,надо воспринимать их как людей..с равными права,с уголовной и административной ответственностью
ох, девченки вот почитала я все это...
пишут некоторые..."как себя приподнесешь"....мне так трудно себя приподносить.....
у меня уже 5 лет болезнь гиперогидроз....началась еще в школе....иза этого приходилось носить черную мешковатую одежду.....очень нервничала иза этого всего....еще и полная, ну ладно просто полная...можно еще подобрать одежду в которой будешь приятно выглядить, а когда гиперогидроз, хоть вешайся...
в школе часто обзывали...в основном иза носа...он у меня курносый и широкий есть небольшое сходство с хрюшкой=)))
Сколько же мне нервов истратили...вспоминая дурно становится, иза этого гиперогидроз усиливался....
начало появляться куча комплексов, мне говорили, что это все пройдет...со временем...знакомые говорили, что я симпотичная...но я то все равно понимала, что я страшная..вся какая-то нестандартная.Но вот уже пять лет мучаюсь...и не похудела(что только не пробывала)...и нос остался прежний....и этот гиперогидроз усилился...выступил на лице...
теперь хочется вообще любых контактов с людьми избегать...стала такая зажатая...злобная( когда находишься в общественном месте, а с твоего лица течет ручей, в -15 градусов и в этот момент кто-то на тебя взгляд бросит, начинаешь нервничать...ненавидеть этого не в чем не повинного человека)
так что и фигура у меня ужасная просто..груди нет..зато жирная....лицо с 2 шрамами..благо уже не особо заметные....рубцы от прыщиков...нос...свинообразный, еще и потная вся.....людям которые не страдают этой болезнью не объяснишь, что это болезнь такая....что ты моешься по пять раз в день, а все равно потеешь.
и Самое для меня страшное...что есть люди у которых НАМНОГО хуже проблемы.....но они справляются, а я не могу..сил уже нет....
а я красивая!!!!
мы все красивые, но многие не открывают свою красоту!!!!
девушек нет некрасивых!!!!
Я вообще - маленького роста, толстая, ноги кривые и волосатые, уродливый нос, желтые зубы, груди нет, зато есть круги под глазами, ногти ломкие, ноги почти 40 размера плюс ко всему дурацкий голос я настоящая уродина
Некоторые уродства никуда не спрятать. И никакая пластическая операция не поможет. Я редкая уродина, ненавижу свое тело. Самое обидное, достоинств практически нет.
Лицо ужасное, небольшая ассимитрия,хоть и не заметно сразу, но видно что-то не так. Глаз один выше другого, нос кривоват от этого. Учитывая что нос ещё и длинный и курносый, как крючок, из-за этого в школе издевались. Далее - широкие скулы и неправильный прикус. И вообще лицо очень грубое.
Шея кривая, т.е. ее нет почти из-за врожденной патологии. И голова как-бы торчит вперед и кажеться что идет от плечей. Плечи широкие, как у мужика, и к тому же я очень сутулая(та же врожденная патология). Руки грубые и накаченные(склонность у меня оказалась такая, с гормонами что-то, я спортом тело хотела улучшить, а в итоге без толку, только хуже.) Талия короткая, и не выделяется. Ноги х-образные, и это заметно. Косолапие, таз перекошен, одна нога короче другой, от этого прихрамываю. И походка с детства мужеподобная, по другому не могу я просто, из-за травмы родовой.
Я выгляжу как уродливая мужланка, и разумееться парням плевать на меня. В школе издевались все, били, плевали, унижали из-за уродства. Сейчас никто не трогает, пришлось таки научиться драться, и вообще отвечать так, что меня теперь просто бояться. Я не чувствую себя женщинай, никогда не нравилась мужчинам. У меня ужасно низкий грубый голос, какой-то хриплый, хотя я не курю. Это с детства причем, говорили из-за искривления шеи.
Я похожа на мужика, причем на уродливого мужика, женственная одежда смотриться нелепо, одна моя прихрамывающая да ещё и мужеподобная походка уродует все.
Мне 22, а у меня ни разу небыло парня, наверное стоит смириться, что я как женщина ноль.
Очень странно читать, как кого-то в школе обижали, унижали и обзывали за некрасивую черту лица или что-то еще.
Я в школе то еще чучело было, и еще нос огромный (до сих пор), так мне про нос никто ни разу за всю жизнь слова не сказал! Удивительно! А кто пытался в школе как-то задеть (я там ни с кем не дружила), тот тут же получал по морде))) Ну попробуйте хотя бы не думать о своих недостатках, примите их и не уделяйте мыслям о них столько внимания!!! Ну правда, ну у меня зубы забором, нос большой, глаза близкопосаженные, волосы ужасной мочалкой, ноги короткие и жoпа с ушами, еще грудь асимметричная и я сама сутулая. При всем этом у меня были только самые красивые парни, достойные, умные, популярные! Любили меня какую есть :)
Меня вот не трогают уже давно, никому по моде не хочеться получать. Но когда мои недостатки сделали меня похожей на мужланку, то и парни относятся соответственно. А так все нормально уже, дружу с мужчинами, общаюсь нормально с людьми, и внешность приняла. Но заставить себя уважать это одно, а нравиться мужчинам с такими данными с полнымотсутствием женственности это сложно.
63, вы сами давали по роже? или ваши парни? ВАМ НЕ ПОНЯТЬ НЕКРАСИВЫХ!!!!! зачем заходить и хвастаться...((
65, у меня в школе не было парня, я ими не интересовалась))
66, а если бы интересовались то конечно же были? что вы здесь делаете, нельзя быть такой жестокой! и так не сладко!
Не знаю, я школу закончила 12 лет назад. Первый мальчик у меня был в 21. Я честное слово страшненькая, но когда принимаю себя такой, какая есть, то все хотят со мной познакомиться.
Сообщение было удалено
Отвечу так: Цени и подчеркивай те качества которые у тебя есть. И не придавай особой значимости своим недостаткам. Для кого-то из мужчин во внешности важнее всего губы, фигура, ноги. А остальное не так важно. Всем нарвиться невозможно. Вот у меня правильные черты лица, сексуальные ноги, но фигурка детская. Вот я то страдаю, так страдаю!!!
Вот и ответ, смотри выше
[quote="Гость"]Некоторые уродства никуда не спрятать.
да, если общаешься с человеком несколько лет или около того. а как тебе ситуация парень предлагает встречаться (абсолютно незнакомый) и смотрит вроде серьезно, а задним мозгом девушка уже думает что но издевается. иногда внешность доводит до паранои. даже новых знакомых заводить не хочется
Да уж...прочита комментарии...и смешно и плакать хочется! Как вообще можно сравнивать себя с хрюшкой, называть себя уродкой? Что за сопли?.. пусть природа не наделила вас модельными внешними данными - скажем, вы и так настрадались...Господь дал вам свинцовый крест ( и только Он знает...каким же тяжким он является ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ). Да, мужчины в большинстве своем визуалы.. и как говорится, "сытый голодного никогда не поймет"...они не уступят место в общественном транспорте некрасивой женщине, не подадут ей руку, если она оступится или упадет...Такова их ограниченная природа( не всех, но большинства)... всё это я многократно испытала. И знаете, в конце-концов, у меня появилось чувство жалости к себе...я посмотрела на эту ситуацию со стороны, как будто я - и не я вовсе...Я прониклась сочувствием к этому телу, я полюбила его, как любит мать, своего больного ребенка.
Осознав,и смирившись с тем, что нормальной семейной жизни мне построить не суждено,я стала почти все свободное время уделять духовному развитию, чтению, посещению музеев и театров, храмов, я занялась благотворительностью и работой в хосписе - это помогло мне воспитать в себе ощущение полноценности...знаете, говорят, мужской ПОЛ, женский ПОЛ, так вот у меня нет этого разграничения, я ПОЛНОЦЕННА...я живу в другом измерении... И это чувство я бы ни за что не променяла на красивое лицо и дорогой гардероб...
Мне 23 года(если вдруг кому-то любопытно)
Я вот почитала всё вышенаписанное и решила поделиться своими переживаниями...прямо сказать,что я уродина..язык не поворачивается,но бывает ,что настолько не довольна своей внешностью..что хоть волеом вой,больше всегог,наерное,по тому,что я очень высокого роста где-то 182-183,поэтому совершенно не ношу каблуки..и как мне кажется стало как-то смешно ещё и ходить..неэлегантно..да и в придачу..сама не знаю почему,на лице появились мелкие прищики(вроде уже и вышла с переходного периода)) от людей старшего поколения часто слышу,что я симпотичная девушка..незнакомые люди просто глядя на фотки тоже это говорят..но мне кажется что это просто фото..из-за этого стисняюсь ходить гшулять с парнями....и не знаю что делать???потому что иногда бывает я просыпаюсь,смотрюсь в зеркало и понимаю,что всё я придумываю и я хороша..а иногда просто ужасно...
Я просто решила забить на себя. Сначала пыталась что-то делать - косметика, одежда, которая скроет недостатки. Правильный свет, когда дело доходи до постели. Отмазки, когда появляются приглашения сходить в бассейн.. А потом мне все это надоело. И я твердо убедила себя, что отношения с мужчинами, семья, брак и прочее - это только для нормальных женщин, которым нечего стеснятся.. И вот так я полностью избавилась от своих проблем.. Стала заниматься серьезно учебой в институте, потом карьерой.. Так и живу одна.. Хотя предложения встречаться были.. Но я отказываюсь. Знаю, что полюбить меня никто не сможет, а быть просто (извините) точилкой для неудачников, на которых другие женщины внимания не обращают, я не хочу..
Что ж вы так на себя нагоняете. Когда я впервые увидела одну девушку на работе (рост примерно 145, шеи не видно, небольшой горб, прикус не правильный),одинокая мама, мне ее стало жалко. А потом вся жалость исчезла: с ней необыкновенно интересно общаться, Бог наградил умом и замечательным чувством юмора. У нее куча друзей, она не заморачивается по поводу своей внешности, во всяком случае не проявляет заморочки. Она ухожена, всегда аккуратная стрижка, чистая отглаженная одежда. Очень приятный, интересный человек. И знаете, общаясь с ней не замечаешь каких-либо недостатков во внешности.
Зачем вы добровольно себя затачиваете, проявите себя в какой-либо деятельности, родите детей в конце концов. Вы можете возразить, - О, да, со стороны легко советы давать. Но я вам скажу, некоторые люди, не смотря на физические недостатки, очень приятны и интересны, эти недостатки впечатляют только при первой встречи, а потом и не замечаешь. Будьте проще по отношению к себе и люди к вам потянуться, и семья у вас будет.
Любой человек изначально без физических недостатков, может в течение жизни их приобрести. Если над вами смеются взрослые, значит это не те должно быть люди, которые нужны вам в жизни. По поводу школьного периода: дети жестоки, согласна, может стоит обратиться к психологу, что бы забыть школьную жизнь. У меня в классе обижали не только "не красивых", а некрасивыми для одноклассников могут быть просто полные, или очень худые, да кто угодно, кто не попадает по комплекции к современным веяниям моды во внешности.
С прямого эфира...Но в конце-концов детей родить надо ОТ КОГО-ТО!
И найти друзей то может еще и возможно, но дальше останится только наблюдать за их семейным счастьем..
Мужчины-мазахисты редко встречаются..) Увы, никто не будет воспринимать веселую, умную, общительную, но НЕКРАСИВУЮ женщину больше чем друга..
Девочки, зрявы так переживаете. Внешность не так важна. У нас в университете парочка есть. Девушка, объективно очень некрасивая. Мужиковатая, походка неуклюжая какая-то, похожа на утиную. Грудь маленькая, и той не видно, так как она сутулится, можно даже сказать горбится, и плечи вечно высоко подняты и завернуты вперед поэтому грудь вообще впалой кажется. Она вроде и спортом занимается, но все равно так выглядит, что-то не так с позвоночником, у нее ещё и талия кривая, перекошенная немного. Попы нет, таз узкий, ноги очень худые и кривые. Некрасивые черты лица, нос длинный, скошенный подбородок, близкоосаженные маленькие глаза, она никогда не красится. Носит одежду на размер больше(полагаю из-за недостатков)
Так вот, а он очень красивый парень, ухоженный, умный, спортивное телосложение, ее обажает. У нее характер тяжелый, готовить не умеет и не любит, чувство юмора специфическое, хотя девушка она умная и общительная, но ведет себя с ним довольно грубо. У нас даже шептались, что она его приворожила. А на самом деле это обыкновенная химия и внешность тут значения имеет не всегда.
Только водном соглашаюсь с Зигмундом, о то что все из детства, в том числе и комплексы, в том числе и мои. Перечислять свои уродства не буду, но скажу что все это внушили в детстве. Вот такое наше общество, просто я была не такая, как все...и этого сверстникам хватило, что бы обвинить меня и в физическом уродстве,обидно...и по сей день. И хоть я поумнела и повзрослела, и осознаю, что превратилась из гадкой, пусть и не в прекрасного лебедя. Кароче, гложет это...Некрасивая Я....А если быть точнее Закомплексованная...
У меня очень некрасивый парень. Страшный просто. Не просто там длинный нос или высокий лоб или толстый.. А у него именно серьезная патология в лице. Но я его люблю. Он очень добрый, порядочный, веселый и жизнерадостный, умеет добиваться своего, заботливый. У него много друзей. На работу его никто не брал и он начал заниматься предпринимательством. Теперь он сам нанимает. Мне с ним оочень хорошо: он не обидчивый, легок в общении, с ним просто и интересно. Поначалу страшно смотреть на него было, я б никогда не поверила, что буду с ним. Но вот так потом сложилось. Мне до сих по бывает тяжело выносить насмешки людей, эти вкрадчивые беседы псеводдрузей в ключе "зачем он тебе..". Пластическую операцию сделать невозможно, т.к. там, где надо исправить - идут важные лицевые нервы. Но это все я к тому, что не то, что некрасивые, а даже люди с патологиями могут быть счастливы в личной жизни. Счастья вам, любви и успехов! А самое главное - жизненных сил выстоять во имя счастья!
А те, кто сейчас считает меня ненормальной, уверена, мечтали бы, чтоб к ним относились именно так и любили, родись они сами с патологиями. И если б у них сейчас не дай Бог случилась авария или несчастный случай, то они б никогда не посчитали ненормальным того человека, который бы продолжал быть рядом и оставался с ними, а не свалил только лишь из-за внешности.
Человек при рождении и в болезни не выбирает себе внешность. Данная природой внешность - это не его заслуга или вина, потому внешность в любом случае не делает человека ни хуже, ни лучше других. Это могут сделать только его поступки. Больше ничего.
Не смог пройти мимо ...
"62. Некоторые уродства никуда не спрятать. И никакая пластическая операция не поможет. Я редкая уродина, ненавижу свое тело. Самое обидное, достоинств практически нет. ...
Я похожа на мужика, причем на уродливого мужика, женственная одежда смотриться нелепо, одна моя прихрамывающая да ещё и мужеподобная походка уродует все.
Мне 22, а у меня ни разу небыло парня, наверное стоит смириться, что я как женщина ноль."
Вопиющий тандем безысходности и глупости! Разве можно иметь такую точку зрения в 22? Абсурд.
Не буду уверять, что непривлекательным женщинам легко. Женщина должна быть привлекательна! Но
Понятие привлекательна вовсе не означает 100%-е соответствие внешним стандартам. Гораздо большее влияние на привлекательность оказывает аура женщины (харизма). Включает: мировоззрение (отношение к себе и окружающим), женственность (ухоженность, манеры, голос, ) и, как это ни странно, собственные амбиции.
В 22 не бывает невостребованных девушек. Можете поверить на слово. Как профессионалу. Вокруг каждой женщины репродуктивного возраста всегда вьется стайка (или полчища) мужчин. Иной вопрос, что ранг не устраивает. Как говорят женщины ╚душа не лежит╩. Что скрывать, всем девочкам нравятся высокоранговые.
Конечно, если человек инвалид-колясочник, то результата, возможно, придется ожидать дольше. Если же у девушки все, как говорится, на своем месте, то ее степень востребованности противоположным полом зависит от ее личности (генетика, стереотипы, социальная среда, гороскоп, ).
И в заключение. Каждый человек рожден для счастья и выполнения определенного рода миссии (к примеру, Ахматовы давно не появлялись). Из этого следует √ прекратить разводить сырость, а усилия направить на поиск своего предназначения! Будьте выше неадекватной внешности! Учитесь быть привлекательной и сексуальной для своего мужчины! Займите свою нишу в обществе и будьте СЧАСТЛИВЫ!
PS. Мнение, что эталонная внешность гарант счастливого будущего, в корне ошибочно.
ооох...ну капец сколько женщин собой недовольны я тут почитала. да, и я в том числе. не знаю, если судить объективно(ну исходя из мнения окружающих) я не урод. да и сама в зеркале урода не вижу,что уж тут греха таить. но почему-то ощущаю себя уродиной,некрасивой,непривлекательной,никому не нужной. да и комплексы то мне в принципе никто никогда не внушал, даже наоборот пытались избавить меня от них))и одноклассники,и друзья)) наверное я просто чрезмерно много занимаюсь рефлексией))пора бы уже менять свои мысли) а вообще - абсолютное большинство некрасавцев и некрасавиц, откуда столько проблем в вашей голове из-за внешности? трындец,чё только красотки что-ли замуж выходят? жееесть, меня окружает много некрасивых знакомых,и все они по два раза замужем были! проблема в самооценке,я так считаю.
Хотя конечно это сложно заставить считать себя красивой. Да и полюбить себя тоже. Я хоть и не урод, но не могу себя полюбить. Не знаю даже почему. Хотя щас я меняюсь, вот худею. Уже на 10 килограмм похудела) Надеюсь что когда нибудь мысли о том,что я некрасивая уйдут из моей головы)) А вообще - поменьше саможалости. Саможалость - это самое ужасное что может быть...Полюбите себя. Все мои подруги и красивые и некрасивые имеют личную жизнь. А ведь исходя из ваших рассуждений : отношения с мужчинами это только для красивых женщин, построить семейную жизнь мне не суждено потому что я некрасивая итд итп, стоит сделать вывод что все некрасивые(а их явное большинство) должны остаться старыми девами и никогда не построить свою личную жизнь? Брееееед такой бред жесть....видити-ли у нас только красавицы достойны счастья и радости, а большинство людей которые обладают обычной внешность или даже страшненькой должны все время ощущать себя несчастными и ходить с кислой миной. Я всё это пишу просто потому что сама закомплексована, хотя блин я хожу по улицам и ведь прекрасно вижу какие люди ходят. каждая вторая либо страшненькая либо некрасивая. привлекательных я не столь часто вижу. стоило бы подумать : так ведь столько людей которые некрасивее меня во много раз. так нет, я бешусь с жиру. короче самооценку надо поднимать.
я тоже себя считаю уродиной, иногда даже на улицу выходить не хочу. Хотя малочисленные подруги говорят, что у меня всё нормально, но я-то знаю, что они так говорят потому что не хотят меня обижать... я тут прочитала, выше кто-то писал:
"В 22 не бывает невостребованных девушек. Можете поверить на слово. Как профессионалу. Вокруг каждой женщины репродуктивного возраста всегда вьется стайка (или полчища) мужчин".
Так и хочется спросить этого человека с какой он планеты!!! Это откуда взялась такая абсурдная мысль. Мне вот 22 года и что-то стайки, а уж тем более полчища, да что там хоть одного мужчину рядом с собой не наблюдаю!
я некрасивая , лицо большое ,щеки висят как у бульдога,а мне 25 ,еще зубы кривые ,нос не маленький так сказать ,и мне тяжело живется ,т.к очень закомплесованая ,как дикарь ((( быть бы хотя бы средней!
Сообщение было удалено
Так он же там намекнул про "ранги". Прост он имеет в виду, что бомжи у теплотрассы, алкаши и зэки любой рады, вот это называет огромным выбором.)
Некрасиво быть некрасивой.