Один родственник, муж племяшки, на НГ и 8 Марта присылает смс: "С Новым годом" и "С 8 Марта!" и больше ни слова) в остальное время общаемся изредка. Мне кажется, уж писать, так не так лаконично))) Или вы считаете, что стоит оценить и эту форму внимания?
Ух, какая Вы привередливая. Краткость- сестра таланта, знаете такое выражение?
Ну, отправляет человек общее смс, сразу 50 гражданам, ну и что? Ответьте лаконичным "спасибо, и тебя так же".
ок)))
я тоже так всех поздравляю, всякие там пожелания и сладкие фразы - не меньшая формальность, чем просто " С НГ". Да и теперь не могу придумывать, чего бы пожелать на этот раз.
А что Вы хотите от мужа племяшки? Обычная вежливая форма для дальних родственников.
согласна с первым номером))) с жиру прям беситесь:)
Радуйтесь, что вообще поздравил.
7, хотела тоже самое написать
7,8 - да если бы вообще не поздравил, я бы как-то не особо переживала)))
2, особенно с 8 марта.
я вначале подумала, что он на НГ присылает поздравления сразу за два праздника...)
а по теме если хотите оцените если нет, тогда нет...
Ну это у Вас хоть дальний(относит.) родственник. А меня отец точно так же поздравляет и с НГ, и с 8 марта, даже пару раз было, что с ДР. У подруги муж поздравил её с ДР, когда она со сломанной ногой лежала тоже смс-кой. Причём один раз за день до события, а второй-вовремя)) Жуть, короче.
и у меня есть такая приятельница, правда мы с ней очень тесно общаемся и довольно близко с ее стороны особенно... на новый год прислала смс - С новым годом. ну даже неприятно, можно написать хотя бы Удачи в новом году! или Цветов тебе и улыбок... уже теплее было бы. или когда нет возможности поговорить пишу смс, так и так как твои дела как поживаешь я вот так то... ответ "хорошо" или "не очень". пропадает желание общаться
мне одна хорошая подруга с нг в смс так поздравила: ура!
все ясно и понятно)
нормально
любое внимание приятно
я тоже пишу именно такие смс. не вижу смысла рассыпаться стихами. кому мне будет нужно - позвоню или напишу на мыло. всем остальным отправлю смс.
А меня лично раздражают эти стихотворные послания на НГ и Рождество... Некоторые знакомые на одноклассниках этим "радуют" Я тоже за лаконичность, тем более, что мы празднуем Рождество 2-мя неделями раньше, у меня уже все перегорело, а тут вал этих стихотворений...
От скудности ума такие смс пишут(