Гость
Статьи
Идти ли на встречу с …

Идти ли на встречу с одноклассниками, которых не очень-то и хочется видеть?..

Ситуация такая: ушла из той школы в 8-м классе, до этого не особо дружили, скорее больше неприятных воспоминаний осталось. намечается 5-летие со дня выпуска, одноклассники пригласили в кафе. А мне с …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
fucky

Какие то вы все злые ***.. жизнь что ли так покусала? Я бы всё отдала чтобы на встречу одноклассников попасть, но к сожалению живу очень далеко. Класс у нас был супер дружный. Недавно было десять лет, даж не знаю была ли встреча или нет.

Белая кошка

Я далеко, в Израиле, поэтому ни разу ни на одной встречи одноклассников не была, да и не горю желанием. Нет, класс у нас был хороший, но что-то мне не хочется выбрасывать кучу денег на поездку за тридевять земель только ради того, чтобы увидеть престарелых одноклассников (мы в 87 году закончили школу). Мне вполне хватает общения с ними через тот самый сайт. А те же самые деньги я лучше потрачу на Барселону или Амстердам, но не на забытую богом украинскую провинцию.

Татьяна

А у нас 40 лет со дня окончания школы! Последний раз виделись большим коллективом,25 чел., во главе с классным руководителем, в 1994 г. Потом встречались небольшим коллективом. Просто не умеете дружить, поэтому и видеться не хочется. Каждый сам по себе и высоко себя оценивает, скорее всего необосновано.

уже бабушка

А мы каждый год встречаемся , и так уже тридцать лет. Даже день заранее известен - первая суббота после пасхи. И место встречи 25 лет не меняется. И каждый раз в радость.

Татьяна

4 апреля 2009 г состоится встреча одноклассников выпуска 1969г. 10"Б" 463 школа

Мария

знаете в какой то степент хочется сходить а в какой то вообще неохото. Вот и думаю что вроде бы надо сходить. Незнаю что выбрать или запланированное в этот день или встреча! незнаю

Гость.
fucky

Сообщение было удалено

При чем тут жизнь?? У большинства людей это были просто коллеги по работе, с которыми разные интересы и встречаться с неинтересными людьми они не хотят. А если у тебя чудо природы случайно попались друзья по интересам это не значит, что у других также. Так что заткнись и думай, прежде чем говорить. Боже, какие же бывают тупые...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: