После праздников набрала лишние кг, и продолжаю набирать - не остановиться, не могу уже месяц как начать водить машину, просто лень себя заставить вылезти вечером на улицу и поездить, на работе завал, меня никто не контролирует и я под шумок запустила работу конкретно, не дай Бог, какая проверка, еще и проклятый нейродермит. Так каждый день проходит: отсижу на работе, как повинность (хотя работа интересная и должность хорошая), притаскиваюсь домой общественным транспортом (хоть и машина своя под окном стоит), валяюсь на кровати в неубранной комнате, жру и чешу пузо. Наутро, естественно плохое настроение, из-за того что опять предыдущий день не удался, не получилось сесть на диету, перестать чесаться, каждый вечер ездить, в джинсы не влезаю, токсикоз после обжорства, опять полчаса на остановке торчать под ветрами-дождями. Хроническая апатия, что с ней делать? Витаминчиков попить?
Вчера прочитала вот это http://atlana.narod.ru/procrastination.html
Меня воодушевило, тонус появился.
И да, попить витаминчиков, рыбьего жира, и сладкого поменьше есть хотя бы.
я вас тоже уже практически ненавижу, соберись тряпка!!!
Да ладно пройдет, ща просто погода такая, Вы не одна такая))), поверьте!
Я вас отчасти понимаю, тоже настроение последнее время мягко говоря не очень, но нельзя так раскисать, у меня вот и машины то своей нет пока!... Может вам влюбиться? Тут вот на форуме наблюдается эпидемия влюблённости в актёров...
приступ пофигизма... нужен сильнейший стимул к чему-то
эх..как я Вас понимаю..такая же фигня..ни че не хочется, ни че не надо...
да вы просто счастливейший человек!Приведу вам в пример себя!Без работы,кризис,худею, денег нет, работу найти не могу, хотя пытаюсь, надо платить за аренду,нервы, одиночество, бросил любимый человек!а теперь соберитесь!и скажите СПАСИБО жизни!удачи!
фу, ужас какой!) Вам просто нужно влюбиться!
7, иногда нервяк способствует мобилизации душевных и физических сил. да и вы все правы, мои проблемы оттого, что зажралась.... во всех смыслах. влюбиться не получится - замужем))))))))
Дык может просто темно, холодно и мерзко, вот и депрессняк накрыл? Витаминчиков попить точно может быть полезно. Ещё можно на чуть-чуть в солярий сходить, я знала людей, которым солярий помогал от зимней депрессии. Музыку любимую тоже можно слушать, что-нибудь воодушевляющее. Гулять пешком по улице. Сходите в кино.
И ещё не надо всё пытаться исправить сразу. Начинайте с малого. Например скажите себе, что с завтрашенго дня вы будете делать на работе то-то и то-то, что-нибудь небольшое. Когда вам это удастся, то вы будете себя лучше чувствовать чисто из-за того, что вам что-то, хоть и малое, удалось. Это даст вам стимул на дальнейшее переустраивание жизни. Короче, тише едешь, дальше будешь.
а что все на погоду гонят? отличная погода, прохладненько и солнце не печет как летом.. брр. как подумаю что скоро снова ОНО так жизнь не мила! а щас - рай да и только, а вы автор прикольно написали про чешу пузо я ржу))))
блин вы меня заразили...
у меня тож депресняк-ненавижу себя,всех людей,муженька гражданского,иногда ребёнка готова об стенку расплющить... видимо пора в психушку....самое стрёмное,что люди мне завидуют-своя хата,не надо работать....а я ненавижу себя!!!!!!
Когда-то давно мне кто-то сказал: если у тебя апатия и кажется, что все плохо, представь себе, что, например, у тебя обнаружили рак или СПИД и тебе об этом сказали. И ты мучаешься, боишься, в голове у тебя самые ужасные мысли. А потом, через несколько дней, вдруг тебе позвонили и говворят: ой, извините, мы перепутали, это не у вас СПИД, вы совершенно здоровы. Вот тогда-то и упадет гора с плеч, и вы поймете, что такое счастье. Ведь все остальное - временное, и проблемы все решаемы.
ну и дура ж.зажравшаяся...и ведь в буквальном смысле....автор.
терпеть таких не могу.жирная мра з ь.
16,лучше быть дурой зажравшейся, чем такой *** агрессивной как вы)))
Ой у меня тоже самое! Муж уже даже не ворчит на беспорядок, и рад найденным носкам в куче постир.белья,а оно уже наверно месяц лежит кучкой,скоро надо будет его заново стирать.
Но у меня так всю жизнь, месяц апатии полной, потом за два дня всё начищаю до блеска, и себя и квартиру, а потом опять всё поновой! Зато так разница ощущается!
Муж когда в такие дни с работы прходит, то сияет аж весь, и говорит какая же у нас большая квартира всё таки! Смешно! Но я уже даже не борюсь с собой , но всё ещё мечтаю о помошнице по хоз-ву приходящей!
Я сегодня утром заставила себя встать и убрать все кошьи какашки, то что они насрали за ночь (у меня много подросших котят и лотков на всех не хватает, если сразу не убрать). Я так горда собой! Обычно мама приходит и убирает.
18, я могу быть вашей помощницей! помогите бедной девушке... вам воздастся!!!!!
20 так Вы хотите быть помощницей или я должна чем то помочь ,что то я не поняла? Вы работу что ли ищите?
да.я ищу работу.... я буду вам помогать по дому, он будет чистым и уютным..