Гость
Статьи
Почитав женские …

Почитав женские форумы....

Поразилась, насколько грубее и агрессивнее стали девушки и женщины. Я вообщем тоже не божий одуванчик, но иногда просто в ступор вхожу от выражений и образа мыслей некоторых особей. Была на мужском …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангел

42)))))

Гость

а мне по приколу тут ругаццо, а в жизни я совсем другая, даже добрая очень и меня это бесит немного т.к. я добрая только потому что не умею пользоваться своим языком так как того захочу, приходится помалкивать... и буквы не все выговариваю, какая из меня острословка, эх(((((

Гость

Вася, а ты чё тут делаешь среди злых и тупых баб???

Игривая

Я вот иногда захожу почитать http://ledi.in.ua
там посмирнее народ!

Гостья

Все анонимы, вот и приходят гнев и стресс выместить... не на близких же. Я лично уж лучше в инете с кем-нибудь поцапаюсь, чем мужу буду нервы трепать.

Гость

40, уже заeбaли с этой статьей из Дейли Таймс. Там еще в конце говорилось - вы не прочли, а? Говорилось, что несмотря на вышеуказанные заверения мужчин, только 13% опрошенных женщин припомнили, что действительно, когда эти женщины болели, их мужчины за ними как-то ухаживали. ***, как известно, не мешки ворочать. Мужчины - известные лгуны и лицемеры, уж чего только наговорят, чтобы слыть белыми и пушистыми. Фу, противно от такого вранья.

Гость

наговорят = Не наговорят

Циничная дрянь

А вот я наооборт, на форме - спокойная, рассудительная и т.д... В жизни я еще жестче и агрессивней.. А здесь отдыхаю, и могу нормально пообщаться, когда никто не перебивает и не лезет со своей шовинистической точкой зрения - работаю в мужском коллективе и иногда на мужчин находит, хочется им доказать, что курица-не птица, баба - не человек.. Обычно счет равный.. Они ничего не доказали - я их сожрать не успела....

Потому что форум не модерируется, регистрация свободная. Вот и хотят тут всякие...

*хоДят

Гриб

56 "40, уже заeбaли с этой статьей из Дейли Таймс. Там еще в конце говорилось - вы не прочли, а? Говорилось, что несмотря на вышеуказанные заверения мужчин, только 13% опрошенных женщин припомнили, что действительно, когда эти женщины болели, их мужчины за ними как-то ухаживали. ***, как известно, не мешки ворочать. Мужчины - известные лгуны и лицемеры, уж чего только наговорят, чтобы слыть белыми и пушистыми. Фу, противно от такого вранья. "

Вот она иллюстрация. пришла неудовлетворенная баба, прошлась, облаяла матом, мужчин дерьмом обмазать не забыла.

Вот так здесь и было, когда я сюда зашел в 1й раз

о_О

1) анонимность данного форума
2) отсутствие модераторов
3) явно низкий уровень образования подавляющего большинства

Гость

40, это точно, мужики суки еще те.

Гость

Хаха))) "Откуда берётся столько злобных в нете". Как будто их в реальной жизни нет...Только к выплёскиванию желчи добавляется ещё перекошенное/завистливое/ухмыляющееся/далее по списку выражение морды лица. Просто здесь более анонимно,поэтому можно покудахтать и особо не церемониться,сразу переходя к поливанию грязью незнакомых людей,вот и вся разница))А так,в принципе,одно и тоже. Женские форумы можно представлять себе в виде карикатуры. И поменьше заходить на них (что я лично и стала делать).

Гриб

64 "Женские форумы можно представлять себе в виде карикатуры. И поменьше заходить на них (что я лично и стала делать)."

Не любите искусство карикатуры? А я вот люблю. Потому и захожу сюда

Гриб

65 "64 "Женские форумы можно представлять себе в виде карикатуры. И поменьше заходить на них (что я лично и стала делать)."

Кстати, по-нормальному из первого второе не должно было следовать. Есть только одна причина для этого: в карикатурах вы узнали себя ;-)

Гость

66 Не надо изворачивать всё на свой собственный манер и проводить псевдоанализы постов)) Свою вы уже давно здесь нарисовали)

Гриб

67 Как всегда - не понравилось что сказали (а сказали полностью обосновано) - оттявкнулась по бабьи по принципу "Сам дурак"

Да, в этом отношении вуман - хорошая карикатура на подобных ;-) Таких тут много

Гость

68 Ну вы просто картинку каждый раз подтверждаете..не обошлось и в этот раз,конечно,хронический грибок женского форума. Без ваших ушатов с говном на всё,что лично не ко двору,безусловно форум не обойдётся)))

Взгляд со стороны

Конечно, из-за анонимной "немодерируемости", прежде всего. Иначе бы здесь не было динамизма, вследствие чего резко упала бы посещаемость, что в свою очередь очень бы снизило рейтинг сайта :) Кроме того, мужики сами по себе поконкретнее народ, а здесь самый рай для пустого трёпа ни о чём и выплёскивания... ммм... того, что у кого внутри ;)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: