Девочки, как меня все достало!!!! Моя дибильная работа до ночи без выходных, работа моего любимого такая, что нам просто некогда видеться, надоело быть сильной, надоело самой себя содержать, надоело …
Достала зависть ко всему что вижу Хочу шубу круче чем у подруги Хочу мужа с деньгами в списке Forbs ХОТЕТЬ ДОСТАЛО
достали все, начальство, работа где как прописался и за которую толком не платят, ни алкогольни кино, ни театр не помогают, решил если девчонка хорошая попадется женюсь, но и их нет, сейчас весна пройдет и совсем времени не будет, точнее будет не до чего
Вы тут наверное все блондинки *****?
и меня все достало, достало ныть достали люди кругом у которых свои проблемы и настроения под всех подстривайся никому ничего не скажи всем объясни чего ты хочешь господ как я устала просто устала эмоционально
Меня все дастало хочу просто напросто уснуть и никогда не проснуться
То же самое.
Муж зае... Своими поручениями и нравоучениями. Сам импотент с вонючим ртом и подмышками и вонючими ногами. Дочь и зять зае.... Своими придирками и вечным недовольством. Даже внук достал вечным ором и не послушанием
Достало вечное безденежье! Денег вечно нет, жрать нечего сижу в декрете, муж получает копейки пол зарплаты за автокредит, как конец месяца так хоть волком вой, родители не помогают, все учат как жить, обвиняют в транжирстве, а то что я в мае месяце в осенних ботинках хожу это тоже транжирство? На улице жара носить нечего, хоть дома сиди все лето, а кругом все так хорошо одеты, отдыхать за границу ездят, квартиры и машины покупают, откуда деньги у людей? В общем все достало....
коплю деньги. хочу уехать далеко - далеко... в прекрасную Шотландию или на родину моего деда - Германию.
просто устаешь от всей этой суеты. у всех такое бывает.
и да, у меня нет семьи. хотя спрашивают иногда - а когда выходить замуж будешь....
зачем?
зарплата у меня неплохая... но все равно устала от жизни.
да, уеду далеко - далеко... прощай, моя Россия. привет, мир.
кого я обманываю. этого никогда не будет.
да. все достало
нет никакого смысла.
Трындец) Набрала в поиск "всё достало", попала сюда, прочла часть высказываний) Поржала и поняла, что у меня все хорошо) Не идеально, но хорошо. Спасибо всем за позитив.
Здравствуй мир,здравствуй даль,здравствуй радость и печаль....Жизнь одна.Мы когда-нибудь умрем.ЛЮДИ,ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ,ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,ЖАЛЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА.Помните,все когда-нибудь кончится.
Сообщение было удалено
,я узнал,что у меня есть огромная семья:и тропинка,и лесок,в поле каждый колонок...гость,иногда даже достаточно выспаться,чтобы чувствовать себя комфортно.Я Родину люблю.Конечно,иногда она в руках дураков и бездарей находится.Но мы должны,мы обязаны не бросать ее в трудную минуту.Гость,у нас такие прекрасные места есть в России.Может просто у Вас наваждение.Вы ведь родились и выросли в России,гордитесь этим,а не руки опускайте.
Девочки и меня все к черту достало! Днём учёба, по ночам работа с большой ответственностью и маленькой зарплатой. Все здоровье сорвала- сердце стало болеть. Молодой человек требует внимания к себе, чтобы обхаживала его и любовь и ласку ему дарила. Телефон мой сломал,еще мозги выносит, *****!!!
достала свекровь. Как инородное тело со свекром в моей жизни.
всех однажды что-то достает
и меня!
кажется, что вот наконец все стало идеально и потом из-за чье-то ТУПОСТИ!!! проблемы.
да тут одни бабы...
достало всё мне 55 на роботу уже некто брать не хочет валить из России нет смысла кому мы там нужны денег котострофически не хватает детям ненужны за всё заплотиш и ждёш новых платежей
Сообщение было удалено
достало нет парня а ещё есть дву подруги у которых он есть!!!!одной я дорога а вторая скандал устроила!!!!!!!задолбало(((бывает и такое что вроде всё ок а в тоже время хренова...иногда думаешь а зачем ты живёшь?а потом понимаешь что надо жить и есть некоторые моменты когда хочется жить!!меня поддерживает первая подруга её зовут вика и парень второй подруги илья(((((
Самый радостный день в жизни:все достало,денег толком нет,работаю с утра до вечера,девушки нет,прихожу домой токо сплю и жру,стал прям как свинья.Хотел застрелиться,но понял что на пистолет денег нет,а если брать в кредит,то опять выплачивать долго.Этот вариант отпадает,так как зарплата у меня маленькая буду до самой смерти расплачиваться.Повеситься?А вдруг не получиться?Люстры сейчас слабые делают, потолки низкие,а с балкона с веревкой на шее прыгать да и потом еще болтаться от людей стыдно.Не вариант!Включить газ и взорвать все нафиг?Хм,соседи конечно достали,но не настолько,чтобы их гробить.Терпения пока еще хватает на них.Черт,придется дальше терпеть.Да и ваще пофиг на все,хотя помечтать-то можно
Ржу не могу
Мне тоже надоело жить по сценарию, охота свободы но высшее руководство играет как пешками ,да еще завистники кляузы пишут. Но самое главное не унывать, хотя я часто истерию. Кто то писал , антидепрессанты "зло" но без них в особых напряжённых моментах не справиться можно получить нервный срыв. Только пить их надо после консультации с врачом и все ок.
Все познается в сравнение. У вас с мужьями проблемы, с подругами, с учебой.. разве это важно? Вот когда умирают родители или ваши дети - это действительно невыносимо! Как жизнь может быть так неистово жестока? Жить с осознанием, что твой родной человек смертельно болен, и ты ничем не можешь ему помочь! хоть все деньги мира собери, хоть уедь куда.. ты живешь с этим каждый день. Зачем рожать, ведь твой ребенок тоже однажды переживет твою смерть?
Все просто достало.
Достала учёба, которая требует кучу денег не за что.
Достали учительницы которые лепят двойки в журнал,а потом ещё им с наших денег дарят подарки.
Достали *****-одноклассники.
Достали *****,которые унижают из-за внешности и любое отличие от них.
Достали *****, которые унижают из-за хилого тело сложения и слабый организм.
Достали родители,которые требуют хорошо учится,выбрать после окончания школы работу.
Достало то,что высмеивают за влюбленность.
Достало то,что нельзя им открытся.
Достали фальшивые друзья,которые предадут при первой возможности.
Достали сомнения на счёт того стоит ли мне жить?
Достали воспоминания из раннего детства.
Достала настольгия по лучшим друзьям из прошлого.
Просто достало.
Голова болит от мыслей.
Я не умею красиво высказываться просто раз уж легчает от того что пишешь сюда то почему бы и нет) в об щем есть парень, встречаемся 2 с лишнем .вместе не живем потому что он живет с родителями и естественно ему лучше с ними да он и не работает в свои то года .. я хотела раньше но щас мне это не нужно всё надоело. не могу расстаться боюсь меня больше никто не полюбит .запуталась в себе . Не знаю что делать..плакать уже не вариант)
Достала вечная нехватка денег. Их так мало, что не знаешь, какую дыру заткнуть. Этот долбаный кризис, из-за которого цены поднялись, и ипотека под бешеные проценты съедают всю зарплату. После войны люди лучше жили. Зато на Рублевке уже места нет для особняков. Ненавижу всех этих толстопузых воров-чиновников. Чтоб 17тый год для них повторился!
Сообщение было удалено
Выговорились, легче стало?
Сообщение было удалено
Что здесь такого страшного,что женщина хочет нормально обеспеченного мужчину ? Это как мужчина стремится к женскому теплу и красоте,разнообразию..тоже самое ! Природа не предусматривает искусственно созданную поголовную эмансипацию. Но ещё надо учесть,что муж при этом возможен только как настоящий Мужчина,а не простой мужик с женскими замашками и бездельник.Если при таком раскладе сидеть дома,то быт очень скоро достанет ещё больше.
Сообщение было удалено
Понимаю что речь идёт о молодой женщине. Так какого вы думаете,что никто вас не полюбит ? Если бы теперешний парень любил вас,он бы что-то предпринимал в жизни для того,чтобы быть с вами.Вас ещё не любили,это не значит,что не полюбят. Искать надо своего мужчину. Сам он не узнает,что вы есть на свете.Определитесь какой конкретно тип людей для вас привлекателен и среди них найдётся единственный.
Сообщение было удалено
Во-первых,не думать..временно.Чтобы мозг отдохнул от негатива. Расслабиться и получать удовольствие от того,что есть.Понять,что это всё вообще временное явление. В школе только учиться и всё.Отношениям в коллективе тоже.Это опыт,какой бы он не был.Раннее детство оставьте на совесть родителям ).
Сообщение было удалено
Жить не пробовали ? К тому же 55 лет,если не пить и не курить сверх меры-хороший возраст. Самообразование для вас важно,как воздух !
Сообщение было удалено
Парень мешает образованию- до свидания ему ). Опять же официальная учёба- не вечность. Помечтайте как всё будет,когда обретёте хорошую профессию.Если конечно вы сами её выбирали.
Сообщение было удалено
достали все, достало все, живу хз зачем ,никого не люблю ничему не верю
за..л муж - самовлюбленный индюк, за..л сын - гиперактивная трехлетняя бестолочь. за..л бардак - сколько не убирай , муж и сын все усилия сведут на нет за полчаса. за..ла нехватка денег. и как бы я не пыталась это поменять ничего не выходит, выходит, что я ***** истеричная и готовить за..ло вот это прям вообще, ещё больше бесит необходимость что то есть, кусок в горло не лезет, а надо... когда уже можно будет покупать банку таблеток с пит. веществами и просто пить их 3 раза в день.
все это *****, просто достало до корней волос !
Сообщение было удалено
Мне 10 лет меня все достало!!!Учеба и школа,родители,жизнь всё!!!!!!
Сообщение было удалено
Молодец, Ольга! Сразу видно, человека все заи....ло!!!! Еще говорит и автор этот))))))
Сообщение было удалено
Хахахахах!!!! Ну ты выдал, дак выдал!!!! Я тож хотела ружье купить, дак нет бл..ть! Не по карману су..ка!
Сообщение было удалено
Мужчина вам нужен, да несколько оргазмов. Вот и все наладиться. Чем ныть, лучше поищите любовника.
Сообщение было удалено
Но вот если юных красавиц уже всё достало...не знаю что сказать о себе))) Ладно,о хорошем...есть чаевые в ресторанах. Надо уметь так обслужить,чтобы дали побольше)Может кому участие,разговор по душам необходим ? Вычисляйте таких и просите зайти в свободное время ( нейтральная территория).Может у вас в ресторане есть такие часы..посвободнее. За общение ,даже просто так могут заплатить.И вы получите практику общения. Живёте с собачкой -так это же свобода и родители не капают на нервы. В конце концов найти парня в такие годы вообще нет проблем. У вас есть будущее и весь мир ваш.
Сообщение было удалено
Я думала,что женщина пишет )). Вам 55 лет и вы ещё работу ищите ? Она априори должна у вас быть давно. Любой ценой. Фантазия в помощь для поиска нестандартных решений. Пока люди живы,надежда есть и возможности. Разумеется,если не спиваться.
Сообщение было удалено
В назидание тем,кому в 20 жизнь надоела. !! Недавно умер после тяжёлой борьбы с онкологией (год борьбы !) хороший,умный парень 22 лет.Он очень хотел жить..было всё. Любовь,девушка на фото просто сияет от счастья. Учёба в высшем заведении, спорт,любящая семья....Всё у него было. Но вот да,он не сетовал,что ему надоело то,что страна его в нищете и нет работы в городе. Он находил радость в малом и счастье в настоящей любви,в близких людях. Всё это у него было. Но внезапно случилось страшное- такой диагноз. Как могли боролись за его жизнь..но там наверху решили по-своему...ОН ХОТЕЛ ЖИТЬ ! Слышите,слюнтяи ? Вы по таким мелким поводам здесь переживаете,о самоубийстве мечтаете,да ? Парень пытался создать что-то положительное вокруг себя,даже когда переносил боль и страдания. Вас может быть такой пример успокоит ? И вы наконец начнёте ЖИТЬ ? В песне Высоцкого есть такие слова " в гости к Богу не бывает опозданий" . Тату себе с делайте с этими словами..и живите,боритесь. Любите !.
Ещё..многих достала работа. Не понимают,как хорошо,что она есть вообще. Вы очки розовые снимите..многим она даже не светит. Если вы не выбрали любимую профессию,не учились,то любая работа вам за счастье. Причина в нас самих. Ищите альтернативы, мыслите творчески и нестандартно. Именно это сейчас даёт результаты. И не всё сразу,да. Систему всё равно не поменяете. Но что каждый получает в итоге по своим заслугам перед человечеством-то правда. Высшие законы Вселенной ещё никому не удавалось отменить.И сильным мира сего в том числе. Ибо иллюзия то,что они с помощью власти денег всем правят.
Достало все! Достало что любимый ***** и ему ***** на меня ! Достало что нет личной жизни ! Достало что все друзья ублюдки! Достало что в универе одни двойки! Достало то что я не могу ничего сделать иначе! Достало отсутсвие денег! Достали родители и все это жизнь
Меня тоже всё достало. Достала работа и коллеги и их вечными под....бами, достал муж вечно сидящий в инете. Достали соседи сцуки. Достал вечный бардак дома. Достало то что после родов потолстела и ни во что не влазю и похудеть не могу...
Все бееееситттттт
Ой девочки, я думала меня все заеб*до, дети, муж, дома сидеть.... А у меня оказывается все хорошо. Люблю всех :-*
Сообщение было удалено
достало , что работу не могу найти! даже говняные вакансии с низкой зп и ужасной должностью не по профилю разлетаются как пирожки...
повешусь пойду..у меня паника. денег нет, работы нет, личной жизни никаккой..-ничего нет.
все..а идите ***** те кто обзывает тут нас нытиками, сами сидят на блатных местах, либо на шее у мужа ...конечно хорошо рассуждать..и советы направо, налвео раздавать
Жесть какая. Хочу это хочу то, но при этом дома сидеть. Хочу мужа который содержать меня будет. Хочу ничего не делать и при этом иметь то сё. Не охринели ли вы дамочки? Хочется уткнутся носом и ничего не делать и ныть. Тут проблема ТОЛЬКО В ВАС И ВАШЕЙ ЛЕНИ. В никакущей силе воли и характере. Принцессы тут нашлись. А вы что для этого сделали чтобы вас содержали и чтобы этот идеальный муж вас полюбил? Просто родились на свет девушкой? Ну тогда у меня для вас печальная новость. Чтобы получить принца и идеального мужа нужно нужно и его требованиям соответствовать. Ленивых глупышек (а отсутствие хорошей работы именно следствие не большого ума) таких принцы не выбирают. Требуете? Ну дак соответствуйте. работайте над собой, совершенствуйтесь, а не нойте тут что всё плохо. ***** как же бесят такие бабы. Да и не только бабы. Надеюсь это прочитают многие из здешних нытиков.
Сообщение было удалено
Работаю с самой школы. Пока мои однокласники играли в любовь я мешки с кортошкой таскал и подрабатывал грузчиком. Копил на комп, ибо хотел в этой среде работать. Я из бедной семьи, так что это было не просто купить себе такую дрогую вещь. Закончив школу я даже не смог никуда поступить ибо небыло денег и моя успеваимость из-за занятости работой была плохая. Лишь в компьютэрах я хорошо шарил ибо хотел в этой среде работать. В итоге я щас владею сетью сайтов и парой каналов на ютубе который приносят мне хорошие деньги. Я ночами не спал. Изучал разбирался во всём этом. У меня не было выходных как у других людей ибо всё приходилось самому изучать, а это намного сложнее, когда тебе профи может объяснить что-то. Так что подведя всё это я скажу да, вы ленивые нытики которые думают что все должно вам достаться с первой попытки. Что не нужно прилагать усилий особых. Вонючие тряпки вот вы кто. И ещё после этого они обвиняют в своих неудачах других. Люди инвалиды добиваются своего в жизни. Из нищих семей (я как уже говорил из такой) идут к своей цели, а они тут ноют. Господи как я таких ненавижу.
Сообщение было удалено
Две лягушки упали в кувшин с молоком:одна сразу сдалась и сдохла,другая пыталась выпрыгнуть-болтыхалась,взбила из молока масло и выпрыгнула. Вся жизнь такая либо болтыхаться,либо...