Гость
Статьи
Негде пока жить, а МЧ …

Негде пока жить, а МЧ к себе не хочет брать.

Я Встречаюсь со своим МЧ уже год. Он-москвич, я -нет. Сама снимаю однокомнатную квартиру. Он живет с мамой в 2-***** комнатной. Два месяца назад я потеряла работу, весь мод подкожный жир …

Облачко
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
M

Lessy, значит она ему не настолько близка, как ей хотелось бы думать. Все просто... Была бы она для него важна, пустил бы скорее всего. как и вы были для своего не важны, а вы от него беременели... Дуракам закон не писан, а если написан, то не прочтен... Но ведь проще винить других.. Он безотвественный, а вы ответственная от такого забеременеть?

Lessy

простите, но я все-таки считаю себя ответственной по отношению к жизни, к своим родителям и к своему ребенку. А забеременела от него, потому что к своему возрасту я могла вообще не стать уже матерью. Хотелось ребенка от любимого человека, коим он и являлся. Думала, что с человеком не все так запущено как оказалось. Конечно, получи, я свой неудачный опыт отношений в 20-25 лет, никакой беременности от него и речи быть бы не могло. А то, что не была для него важна... Была наверно, насколько вообще возможно было быть важной для эгоиста. Все праздники и выходные проводили вчетвером, я, он и его родители

Гость
Облачко

Сообщение было удалено

Гость

расстаться с этим МЧ, и найти другого, у которого есть где жить.

Гость
Облачко

Сообщение было удалено

Роман

Здравствуйте!Сколько вам лет? И в каком р-н хотелось бы жить,возможно я смогу вам помоч.

А нельзя попросить родителей выслать вам из дома денег один раз, в крайнем случае в долг, ради такой ситуации? А,вообще,задумалась бы на вашем место о МЧ. То,что он домой не может привести - это понятно,квартира не его плюс родители люди другого поколения,а вы не женаты. Но то,что ему вообще плевать на ситуацию, из-за которой вы вынуждены будете может навсегда покинуть его город, настораживает. У вас с ним какие отношения, серьёзные или так?

Гость

Автор, попробуйте параллельно с поиском работы, искать себе другого, свободного москвича. Который вам понравится, и который сможет вас поселить куда-нибудь.

То есть проявите активность, чтобы сменить любовника. А то вы в Москве не удержитесь. Работы вы можете лишиться еще не раз - тем более сейчас кризис этот...

Алина

Есть предложение. позвоните 89100023832

не волнуйтесь, без интима)

простоу меня тоже безвыходная ситуация

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: