Девочки, скажите, это правда, что дарить девушке часы своему молодому человеку - плохая примета? Мол к разлуке...А то оч хочу подарить.
Я с девушкой расстался,теперь проклинаю тот день когда подарил ей часы,может и бред,но мы расстались почти сразу после подарка,сеичас сильно страдаю
ну тогда по советуйте, что подарить любимому у него есть все у меня только 4 дня осталось P.S.ОН ЧЕЛОВЕК ПО СТАРШЕ МЕНЯ
а я вот подарила часы. Он походил с ними, пролил на них чай, они треснули.. Сейчас мы очень сильно ругаемся...
Монетку вроде бы отдавал..
Мб забрать у него часы, т.к. он купил себе новые. А эти мб выкинуть?
СОГЛАСНА - ПРИМЕТА ДЕЙСТВУЕТ..В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ - НЕ СРАЗУ...В ХУДШЕМ РАССТАНИТЕСЬ...
skagy vam odno paru rastytsa neisa casov a isa svoih owubok katorue oni delayt ne sadymayas o posledstviah a svalyyt na casu wtob opravdat sebia wtob legce bulo
Я НЕ ЗНАЮ НО МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДАРИЛА МНЕ ДВЕ ЧАСЫ И ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МЫ ПОРУГАЛИСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И РАССТАЛИСЬ С НЕЙ,А ВЕДЬ ПЛАНИРОВАЛИ УЖЕ СВАДЬБУ СЫГРАТЬ ЧЕРЕ ГОД....А ОБЩАЛИСЬ 2 ГОДА И ДО ЭТОГО ДНЯ ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО...НЕ ЗНАЮ НО КОГДА ТЕРЯЕШЬ ТАКИХ БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ ВСЕУ...
Я НЕ ЗНАЮ НО МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДАРИЛА МНЕ ДВЕ ЧАСЫ И ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МЫ ПОРУГАЛИСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И РАССТАЛИСЬ С НЕЙ,А ВЕДЬ ПЛАНИРОВАЛИ УЖЕ СВАДЬБУ СЫГРАТЬ ЧЕРЕ ГОД....А ОБЩАЛИСЬ 2 ГОДА И ДО ЭТОГО ДНЯ ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО...НЕ ЗНАЮ НО КОГДА ТЕРЯЕШЬ ТАКИХ БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ ВСЕУ...
Всё будет хорошо!!! Любите друг друга!!
Да это бред,соглашусь ,что кто в приметы верит,с тем это и случается.Потому что это уже идет самовнушение,он боится того,что это с ним произойдет и постоянно себе это втирает.Вот и всё.
Верить или нет, вам решать, но факт вещь упрямая... Мне супруга на день рождения подарила дорогие часы, и через месяц мы разошлись, хотя до этого за все 10 лет брака мы считались идеальной парой, без ругани и скандалов. Сама призналась потом, что как-то неожиданно все произошло. После развода стал встречаться с другой девушкой, встречались больше двух лет и все шло к свадьбе. Так на помолвку она подарила мне стильные часы. Я тогда опять не придал этому значения, так как не верил в приметы, но за неделю до брака мы неожиданно поссорились на мелочах и разбижались в разные стороны. Девушка сейчас жалеет о случившемся, мол была несдержаной, наговорила тогда лишнего, жалеет, что подарила часы, но поезд уже ушел. У нас сейчас разные судьбы. И кто знает??? Есть тут связь с часами или нет???
Но то, что к самовнушению это никак не относится, то это уж точно. Я тогда даже и не знал про такую примету.
Примета действует. Полгода встречались, всё отлично было. Я в приметы вообще не верю, точнее не верила. Вот подарила часы на полгода и сегодня расстались... причём из-за такой глупости....
Мне молодей человек дарил часы вроде пока ничего не произошло...Но как то подруги дарили часы от двоих и мы разругались и больше не общаемся.Вот не знаю верить или нет в это, но я хотела подарить молодому человеку часы на день рождение, теперь думаю вот.....эх((((
мч дарил часы, мы расстались. отец маме дарил часы, они развелись. отец мне дарил часы, мы толком не общаемся. часы вещь хорошая, но близким людям дарить не следует .
А я вот тоже никогда не слышала о такой примете... и честно говоря,не заморачивалась об этом.. а вот читала сейчас и вспомнила,что муж мне 2 года назад часы ручные подарил на 8-е Марта.Потом у нас родился сын,а через год мы разошлись.Верь не верь в это всё,но,как я считаю,приметы появились не абы как,и неспроста... Надо чтить то,что задолго до нас было кем-то предсказано...
а ещё вспомнила,что как мы разошлись с мужем,часы сразу же встали и долгое время не шли... и вот не так давно я случайно на них наткнулась и увидела,что они снова идут)) а муж бывший хочет вернуться...
Надо денежку давать обязательно,тогда всё будет ГУД!
Муж год назад подарил мне часы. Ровно через год мы развелись. У нас 2 детей.
Сообщение было удалено
.
Вы просто расстались или развелись ?
Ваш текст
Мне друг, к стати китаец, на Д/Рождение подарил брендовые часы, зная о том, что у меня их штук 10, дешевых под стиль одежды и одни хорошие брендовые-"LONGINES". Нет, ну я конечно же многое могу понять, НО... Час, другой находиться в гостях это ещё куда не шло, а вот когда час, другой отсутствовать а остальное время пребывать в моей квартире, причём изо дня в день, добиваясь каких то близких отношений, тут любой взорвется. В итоге: с Д/Р прошло почти два месяца, за это время он не разу не зашел ко мне и не звонил. Вчера утром, 28. 11. 2011, смотрю а стекло часов разбито, причём вечером 27.11 стекло было целым, не разбитым, не ударяла и не падали они у меня нигде. А через час стук в дверь, друг на рисовался, без звонка и предупреждения. Минут 10-15 сидел, выкурил сигарету и ушел, все это молча. Вот думаю, что бы это могло значить? Может у кого было что подобное? Спасибо.
а мне парень дарил на 8 марта настенные часы и ничего, уже год вместе и не думаем расставаться)))) я ему рублей 5 дала и все) а сейчас думаю подырить ему часы на руку) не верьте в эти сказки))
Мне на ДР тётя подарила классные позолоченные часики,общаемся посей день.А вот куме на откупное сомневаюсь:дарить или нет?
Не знаю правда это или нет... Я встречалась с парнем 2 года...для меня он был всем....он готов был любого убить за меня.. но подарил мне часы наручные..и все.... Мне они очень понравились, я их якобы выкупила у него...но произошел ужас...мы стали врагами друг для друга...=..((
идите в *** кто верит!!!! эт просто глупые слова не верьте!!!!! дарите часы своим любимым людям !!!!
Смешные вещи пишите:"Мне мой парень подарил часы и через год-два мы расстались"...и т.д.и т.п. Это все бред!Люди расстаются не из-за часов,а из-за проблем в отношениях,которые с часами вообще никак не связанны!
Я в шоке, когда прочитала, что подаренные часы останавливались перед расставанием. Ведь у меня произшло также. Я подарила своему МЧ часы. Ему они так нравились. Носил их не снимая. Мы поженились. Прожили 2 года вместе и часы остановились без причины прям перед разводом. Хотя я не верила до этого в примету.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простое совпадение!
Кто-то подарил кому-то часы,через 2-3 года расстались или развелись...люди,вы что совсем того????ну конечно,во всем же виноваты часы)))
Мне кучу часов дари,все они уже лежать трупиками,и что?Со всеми,кто дарил до сих пор дружим и общаемся!Бред просто.
что суждено то и будет часы тут ни причем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна на все 100%! Если людям суждено быть вместе,то никакие часы этого не изменят!
Сам думаю по поводу наручных часов, коллеги сказали на работе что плохая примета, хотя толком я даже не знал о ней. Думаю не стоит заморачиваться по этому поводу. Зачем лишний раз стращать себя неудачами и бла бла бла..
Кошка перешла дорогу, и всякое прочее, думаю люди сами придумали из собственных опытов. Тут я смотрю 50х50 ответы. У кого как случается.
блин!а я уже купила,упаковала и жду ДР моего мальчика!боюсь так....(((
Что подарить любимому человеку, если не часы?)
На собственном опыте убедилась и верю в эту примету, самое интересное, что отношения были достаточно долгими и серьезными, шло все к свадьбе, 1-е √ жили три года, дарю часы √ через неделю, как ступор, ухожу, человек не нужен. 2-е отношения √ жили 5 лет, на ДР дарит мне 2-е часов, расстались также, через неделю с ненавистью.
блииин, мой МЫ очень хочет часы, планирую подарить на ДР, и родителям на НГ планирую купить настенные! че делать? особо не верю этой примете, но монетку думала взять!
А может ли считаться к расставанию.С парнем стояли покупали часы,и он доплатил денег.это считается как я подарила или нет
блин, вчера купила подруге на Д/Р часы наручные, такие стильнячии...выбирала как для себя...сегодня идти на днюху, а сейчас прочитала всё это и боюсь теперь дарить часы. Вроде бы в некоторые приметы верю, а в некоторые нет, а за некоторые вообще не знала - но всё равно стёмно. И вот, что я подумала - я наверное эти часы оставлю себе! А ей подарю денежку)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда продай, хоть за десять рублей, только он на них купить что-нибудь должен! Ну надо конечно объяснить, что примета мол плохая а вещ то хорошая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты зря не веришь, на Руси не только часы не дарили но и животных тоже!
Я хочу подарить своему другу презервативы у меня в аптеке продается 2 варианта, есть обычные со вкусом и синие с пупырышками ... а еще есть с изображением Микки Мауса.. так вот у меня вопрос, если подраить с пупырышками наши отношения будут:
1) Шероховатыми но глубокими
2) Если подарить оба с миккимаусом и вкусом банана, это что значит мы вместе поедим Диснэй лэнд и там углубим отношения .. а банан тогда причем??
мне мама на др подарила часы, но они вроде декоративные, и изначально не работали. после всего прочитанного сижу теперь в истерике... что делать??? подскажите...
девушки,все эти приметы ----бред!!...
Сообщение было удалено
Ваш текст ((не верь ты во всю эту чепуху...:=)***
Все это бред полный!Я дарила,мне дарили, и все отлично в отношениях!Хватит чушь нести.Отношения портятся не из-за часов!
Мне МЧ подарил часы пару недель назад,без повода,сегодня остановились...Жутковато даже(((
Мне девушка дарила просто так зажигалку а на них часы! да ругались сильно но все равно вместе и любим друг друга! о примете я услышал намного позже и задумался о том что у меня зажигалка с часами только что и как то все равно)
Подруга подарила, мы с ней сильно поругались и перестали общаться и в то время часы треснули. Вторая подруга подарила часы и теперь живет очень далеко - мы практически не общаемся, хотя были лучшими подругами.
На это НГ очень хотели с мужем подарить друг другу часы, но решили, что каждый сам себе купит и обойдемся без подарков. Не хочу искушать судьбу.
Сообщение было удалено
Это не суеверие, а судьба.
Ваш текст
Сообщение было удалено
В точку))))))
100%;
Подарила своему другу часы, уже долгое время необщаемся, без причины.