Девочки, скажите, это правда, что дарить девушке часы своему молодому человеку - плохая примета? Мол к разлуке...А то оч хочу подарить.
У меня мама бабушке поджарила часы. Через 3 месяца бабушка умерла. Тогда ни про её болезнь ни про примету не знали, и крещёные все в семье. Дарить или нет решать вам...мне родители дарили как то, жив здоров тьфу тьфу тьфу...
Мне, кажется, что главное не зацикливаться на своих страхах,ведь эти страхи могут материализоваться. Я своему лапусику подарю часы,и абсолютно уверена,что он мне даст взамен далеко ни одну монетку:-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ы
А МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЛЮБИМАЯ ПОДАРИЛА ЧАСИКИ,ПРИМЕТЫ ДЛЯ ГЛУПЫХ И СЛАБЫХ,А Я ЕЕ ЛЮБЛЮ И ГОРЫ СВЕРНУ НО ЕЕ НИКОМУ НЕ ОТДАМ И ОНА МЕНЯ ТОЖЕ)))НАВЕРНОЕ
Мы с девушкой почти полтора года вместе были, мы с ней разошлись, она уехала на 3 месяца, необщались, вернулась подарила мне часы, 2 недели у нас очень всё хорошо было. А теперь всё, разошлись, она с другим парнем, правда ему тоже часы привезла =))
у меня с МЧ скоро год и тоже хочу ему часы подарить.потом мне сказали про примету и я долго колебалась.начала вспоминать случаи из своей жизни.мой папа дарил часы и мне и маме-до сих пор все живы здоровы и вместе слава богу.думаю не стоит верить в эти все приметы.чем больше зацикливаешься на этом,тем боьше шансов что действительно кто то умрёт или расстанетесь с любимым.
Я считаю, что часы не надо дарить.... Подарила бывшая свекровь часы на новый год... расстались... и правда идут до расставания....
Любимый подарил часы, расстались в течение года. Ночасы идут... значит еще помиримся?
первый раз слышу!!!!!!!!!!!!!!
а если парень подарил часы а они постоянно перестают ходить но дело не в батарейках...кто знает что это значит?!
Это все полнейший бред!!!Если вы по настоящему любите дрег друга,то никакие приметы вам не помешают!Даже если взять друзей-мне подруга подарила на д.р. часы 1,5 года назад встали,но мы с ней до сих пор дружим,даже еще крепче чем раньше!
Мне любимый подарил сегодня часы...Но увидав на моих глазах слезы,понял что что-то ни так.Я знала про примету,и для меня подарок стал как приговор нашим отношениям...Он предложил их сдать там где купил...
Я не знаю,что мне делать.Отказаться на всякий случай от подарка или принять???Но я более чем уверена,что глядя на эти часы буду себе накручивать .Что делать?
Сообщение было удалено
2 года назад мне любимый подарил часы. Год назад я ему тоже подарила. Мы весной расстались после 3,5 лет отношений. Через 2 недели вновь сошлись и счастливы! Даже не ссоримся почти!
хм..я суеверная,но часы уж очень хочется подарить..хороший подарок,но почитала и теперь не знаю...
Примета действует.... я тоже в неё не верил (а точнее не знал), но она, к сожалению, действует!!=((
Я вот недавно с молодым человеком встречаюсь и хотела на день рождения подарить ему часы. Про примету только сегодня узнала, уже не хочу дарить часы точно, т.к. своему бывшему дарила тоже часы и через год расстались...сейчас не хочу уже рисковать больше
мама так хочет часы...я хотела ей купить...а терь блин и не знаю........(((((((((((((((((((очень расстроилась узнав...однокурсница сказала мне это...вот и залезла сюда из любопытности...очень расстроилась(((((((
а мне самой два раза дарили часы родители...вроде всё хорошо...тьфу тьфу тьфу...одни были электронные давно уже не иду...хотя там вроде просто батарейки сели про а другие до их пор иду))
моей маме вчера на др подарила ее кума настенные часы. я знала,об этой примете,но мама сказала,что не стоит верить.но кто его знает........думаю примета не сработает.но своему мужу я никогда не подарю часы
Подари очки - тогда будет смотреть на мир ТВОИМИ глазами:о)
А что надо подарить,чтобы человек думал так же как и ты?))
Интересно, а если обменяться часами с ЛЧ??? Я вот тоже никак не решусь на подарок. Мне друг на ушко шепнул, что мой ЛЧ мне тоже часы собирается подарить)) Мама говорит, плохая примета, вот и читаю....
мне мой МЧ подарил на рождество часы, это уже вторые, первые дарил 2 года назад, они перестали работать. Я не дала ему монетку, не было под рукой и часы еще не одевала, так и лежат в коробке. так я вот думаю давать монетку или уже поздно, 4 дня прошло как подарил или нас уже ничего не спасет?
Тоже вся в раздумьях.......,но про причину с трусами мне понравилось))))))Любовь сильнее,дарите друг другу,то что хотите,то чего заслуживайте и не верьте в приметы)))))Ну,по-крайней мере не в такие точно,не в плохие))))
Ф топку бред! Говорить о том что это старое суиверие фигня, и вообще если что то случается в отношениях, люди сразу пытаются найти причину по проще, Мол примета плоха и итд. Каждый, день в мире кто то умирает, кто то расстается, кто то переезжает. Это все равно что если во сне у вас выпадает зуб, это к смерти близкого. И что теперь тот кто сон, увидит все прощаться с близким???? Или мне моя жена подарит часы и я, должен изводиться и думать о том как же произойдет расставание, буду искать логические пути подводящие к этому. Люди: Поймите! Мы всегда на пол шага от смерти, расставания, итд. Не верьте в чушь. Верьте в себя и в людей. Даже тогда когда совсем в это не верится!
В этот новый год, я специально купил 2 пары одинаковых часов, с разными ремешками (женские и мужские). Будем вместе ходить! на часах секундные стрелки один в один идут. Будим как секундные стрелки всегда от друг друга не отставать. А если и будем отставать то не значительно ))))))))))))))))Всех с наступающим!
вот в первый год нашего встречания я парню подарила часы,он их потерял,мы провстречались 3года,и я встретила другого,и незнала как сказать своему парню!и мне было скоро ДН и я попросила часы мне подарить,и через месяц мы растались!я верю в жту примету!!!а вот сегодня маме ДН и незнаю можно ли дарить часы?
а я подарю.
Сообщение было удалено
чушь какая, дарите и не парьтесь
а у меня знакомая пара просто часами обменялись.. и расстались.. почти сразу же(
Сообщение было удалено
Надо принудительно остановить их ход и никогда не носить.
Я своему МЧ подарила красивые, дорогущие часы, а про примету не знала, а он знал. Он ничего не сказал мне в упрёк, просто сделал так, как я я Вам сказала....Прошло почти 2 года и мы вместе )))))))))
Девочки! Я очень люблю женщину, и очень ценю отношения. Скажу вам одно. Я знал про примету и в очень сложный и переломный момент для наших отношений подарил часы. Подарил для того что бы не разлучаться, что бы они служили нашими оковами. подарил часы на новый год, подарил пару. то есть себе и ей, есть серии парных элитных часов. Так вот, не давно дней 10 назад, мы пережили разрыв. нас ничего больше не могло сдержать вместе. Мы расстались. Прошло несколько часов. У меня срабатывает будильник на тех самых часах. который был поставлен даже не мной. А где то в магазине. Я удивился в голове все заиграло, подумал о знаке всевышнего. Я вышел из дома сел в авто, и направился к жене. Я приехал, она открыла дверь, и я сказал что давай будим вместе на зло, другим, на зло зависти, злости, на зло приметам, на зло судьбе. И мы стали вместе, и наши чувства еще крепче. И я знаю что не пожалею об этом подарке никогда. Мы вместе с ней навсегда. И разлучаются люди очень часто. и при этом не дарят часов. Надо дарить любовь. В чем бы она не была, в часах, в белье, в фотографиях во всем. Любите и забудьте про приметы. Любовь сильнее. Расскажите мою историю, и тогда люди поверят в то что приметы лишь для слабых, и проверяются в них только те кто не уверены в чувствах. Я никогда не жалел и не жалею о выборе. Я люблю свою жену. и скажу больше Я вижу как она любит меня.
Дастан, спасибо)) Я согласна))) Все таки обменялись на НГ часами. Поссорились крупно, но повод был - и не в часах совсем дело!!! Щас вместе. Сделал мне предложение. Счастлива до безумия, и никакая примета нас не остановит...
верить в преметы это грех!!а то что расставались,это просто совпадения!!!не берите в голову,дарите что хотите,лишь бы вашему молодому человеку было приятно!
У моей мамульки юбилей! Хотим с сестричкой подарить ей золотые часы)))Думаем теперь...что делать...Дарить или нет?
Я тоже не знаю, что мне делать, тоже подарили часы, начались ссоры, о примете узнала поздно, не знаю, может совпадения(((
Можно падорить любимого часы на День Святого Валентина???
что вы мне посаветуйте?
Можно падорить любимого часы на День Святого Валентина???
Сообщение было удалено
Дарите и не парьтесь! )))))
мой отец матери подарил часы и вскоре через пару лет погиб,
Народ вот что скажу...посмотрите фильм секрет...и дело к стороне...гон все это во что веришь то и будет...сила мысли работает!!!
Не знала про примету и попросила у молодого человека на 8 марта часы, он уже купил, ждет праздника, а я теперь побаивваюсь, вдруг сбудется, буду надеется на лучшее:)
Димон, на свете есть куча подарков, кроме часов)перчатки, эмпэтришник, к компу что-нибудь, мягкие игрущки в конце концов) подумай что ей нужно) если хочешь именно на ручку что-то, купи лучше браслет... Я конечно не верю в приметы, но блин, представляете, вот абсолютно не верила в приметы и подарила своему парню на 23 февраля хорошие часы и через неделю мы с ним уже расстались....при чем я была инициатором...хотя любила его.....
Мне одна хорошая целительница сказала "Дари и не думай ни о чем". Приметы сбываются у тех, кто в них верит. Мой отец подарил маме часы, уже 7 лет прошло....
Я вот тоже подарил своей девушке полтора месяца назад на день рожденье часы. Пока все хорошо и надеюсь что так и будет. Но ей подруги говорят про эту примету, что мол к разлуке и она сильно переживает. Я сам не верю в приметы и она раньше не верила а сейчас уже не знает. Она до меня встречалась с парнем, он ей дарил часы и она их потеряла и вскоре они расстались. Теперь боится что мы расстанемся(((
Блин и я теперь не ем не сплю.((( Просила у admin@mirmaek.ru часы на НГ подарить он не подарил,так я ему всю плешь проела чтобы на 8 марта подарил. Дождалась всетки их-очень красивые, а когда стала всем хвастаться-они мне про эту примету. Причем ладно бы один человек сказал, а то как сговорились. И теперь я их и одевать то не хочу-передергивает аж всю. Что теперь делать чтоб не думать об этой дурацкой примете((
]Блин и я теперь не ем не сплю.((( Просила у МЧ
часы на НГ подарить он не подарил,так я ему всю плешь проела чтобы на 8 марта подарил. Дождалась всетки их-очень красивые, а когда стала всем хвастаться-они мне про эту примету. Причем ладно бы один человек сказал, а то как сговорились. И теперь я их и одевать то не хочу-передергивает аж всю. Что теперь делать чтоб не думать об этой дурацкой примете(([/quote]
Часы не надо дарить,подарила на 23 февраля,28-го февраля рассталисть,хотя про примету не знала и близко,но факт на лицо!
это печально ))